"Evgeny сказал(а) 17 Апр 2017 - 12:33:
Систему колебаний чего, относительно чего ?
Я вот думаю, сколько я смогу заработать на обучении карвингу? Наверно столько будет стоить ответ на ваш вопрос?
Как думаете, если ответ на ваш вопрос позволит совсем по другому понимать и контролировать карвинговую технику, рассчитывать её с математической точностью, а по сути откроет путь к чистому карвингу, то сколько?)..."
Даже если оформишь патент, будет как с нелицензионными программами . Все кто сможет - скопируют и попользуются
а к вашему 471:
1. Под загруженной, прогнувшейся и движущейся по дуге закантованной лыжей образуется снежный валик (ледяной склон не в счёт – покажите мне карвинговый поворот перворазника на льду). Итак, на снежный валик опирается плоскость лыжи, ну а канты в это время проваливаются в снег (продавливают снег или режут его («карвинг : ): !!!), при этом не встаем, когда лыжа, которая резала дугу закончила поворот, ставим её через плоскость на другой кант и в это время шагнули и загружаем (начиная с носка, по возможности) новую внешнюю лыжу! Так?
2. как раз вчера читал о подготовке трасс для спортсменов и катании по льду - там езда действительно на кантах. ( Сам в 80-е попал на "Младостях" на ледяной склон на Чимгане (забавно было ) А так канты не точу- на любительских трассах нет смысла ....
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 17 April 2017 - 17:54