X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна и с чем её можно сравнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 533

#461 Kim153

Kim153
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 15:40

Сравнивать лыжные курорты сложно. У каждого своя идеология и изюминка. После каталки в разных странах и континентах посетил в 17г. КП .Очень пристойно. ВСЕ, что построено в сжатые сроки достойно уважения и гордости за Страну и строителей.Пусть и  не без косяков. Нам хочется наилучшего всего  сразу и получить Сельву и Целлерталь в одном бокале, так не бывает. И публика в целом  очень приличная без пьяного бритовского сброда. Не без ломов конечно, но их везде более чем в КП.

А сервис подрастет дайте только срок.                                                                                                                                                                          И еще:- в предверии  Дня Победы подумал, а правильно ли я поступаю подкармливая западное зверье, которое погубило миллионы наших людей, и которое опять сбивается в стаи у наших границ, своими деньгами? Вот как-то так...                                                                 С Великим праздником, Друзья. До встречи в КП.   PS  почитайте    https://cont.ws/tag/16

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#462 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 17:52

*
Популярное сообщение!

Я перестал западное зверье кормить. И мне это нравиться.
  • 5

#463 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 18:03

До встречи в КП.   PS  почитайте    https://cont.ws/tag/16

Давай лучше в банчок на спорттрассыbiggrin.png

• 0

#464 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 18:26

Сравнивать лыжные курорты сложно. У каждого своя идеология и изюминка. После каталки в разных странах и континентах посетил в 17г. КП .Очень пристойно. ВСЕ, что построено в сжатые сроки достойно уважения и гордости за Страну и строителей.Пусть и не без косяков. Нам хочется наилучшего всего сразу и получить Сельву и Целлерталь в одном бокале, так не бывает. И публика в целом очень приличная без пьяного бритовского сброда. Не без ломов конечно, но их везде более чем в КП.

А сервис подрастет дайте только срок. И еще:- в предверии Дня Победы подумал, а правильно ли я поступаю подкармливая западное зверье, которое погубило миллионы наших людей, и которое опять сбивается в стаи у наших границ, своими деньгами? Вот как-то так... С Великим праздником, Друзья. До встречи в КП. PS почитайте https://cont.ws/tag/16

У тупых ватников обострение в предверии патриотической ин'екции? Или Неформат отменили?

Сообщение отредактировал Густь: 08 May 2017 - 18:27

• -6
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#465 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 19:50

Я перестал западное зверье кормить. И мне это нравиться.

blink.png

Сообщение отредактировал petrakov: 08 May 2017 - 19:52

• 0

#466 kukuker

kukuker
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 21:11

Сравнивать лыжные курорты сложно. У каждого своя идеология и изюминка. После каталки в разных странах и континентах посетил в 17г. КП .Очень пристойно. ВСЕ, что построено в сжатые сроки достойно уважения и гордости за Страну и строителей.Пусть и не без косяков. Нам хочется наилучшего всего сразу и получить Сельву и Целлерталь в одном бокале, так не бывает. И публика в целом очень приличная без пьяного бритовского сброда. Не без ломов конечно, но их везде более чем в КП.

А сервис подрастет дайте только срок. И еще:- в предверии Дня Победы подумал, а правильно ли я поступаю подкармливая западное зверье, которое погубило миллионы наших людей, и которое опять сбивается в стаи у наших границ, своими деньгами? Вот как-то так... С Великим праздником, Друзья. До встречи в КП. PS почитайте https://cont.ws/tag/16

ты наверное как настоящий патриот пользуешься только отечественным автопрома, летаешь только на отечественных самолётах и разговариваешь только по отечественному Мобильника или патриотизм изберателен и только тогда когда нет денег на нормальные вещи?
  • 0

#467 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 22:51

Сравнивать лыжные курорты сложно. У каждого своя идеология и изюминка. После каталки в разных странах и континентах посетил в 17г. КП .Очень пристойно. ВСЕ, что построено в сжатые сроки достойно уважения и гордости за Страну и строителей.Пусть и  не без косяков. Нам хочется наилучшего всего  сразу и получить Сельву и Целлерталь в одном бокале, так не бывает. И публика в целом  очень приличная без пьяного бритовского сброда. Не без ломов конечно, но их везде более чем в КП.

А сервис подрастет дайте только срок.                                                                                                                                                                          И еще:- в предверии  Дня Победы подумал, а правильно ли я поступаю подкармливая западное зверье, которое погубило миллионы наших людей, и которое опять сбивается в стаи у наших границ, своими деньгами? Вот как-то так...                                                                 С Великим праздником, Друзья. До встречи в КП.   PS  почитайте    https://cont.ws/tag/16

Это швейцарцы с австрийцами штоль??

• 1

#468 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 22:55

Ну австрийцы так в полный рост.  Со швейцарцами сложнее, этот международный воровской общак в войнах обычно не участвует.

• 0

#469 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 23:03

Ну австрийцы так в полный рост.  Со швейцарцами сложнее, этот международный воровской общак в войнах обычно не участвует.

Всех заклеймил таки...ну да пёс с ними. Но деньги то всё равно кому то отвозятся?)

• 1

#470 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 23:06

В Кировск, в КП.   В Альпы тоже ездил, было такое.  Но кроме Альп за бугром в отпуске не был ни разу нигде и не буду.

• 1

#471 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 23:24

В Кировск, в КП.   В Альпы тоже ездил, было такое.  Но кроме Альп за бугром в отпуске не был ни разу нигде и не буду.

Волк, а ты в детстве, никогда уши не отмораживал, типа, назло бабушке ??

• 1

#472 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 23:27

Неа.    Альпы мне надоели,  скорее даже не сами Альпы,  а организация поездок туда.

А все остальное изначально нахрен не нужно было.

• 0

#473 kukuker

kukuker
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 00:35

В Кировск, в КП. В Альпы тоже ездил, было такое. Но кроме Альп за бугром в отпуске не был ни разу нигде и не буду.

сочувствую, надо же так себя ограничивать, патриотизм головного мозга....
  • 0

#474 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 00:37

А нахрен мне Европа летом сдалась?  Да и все остальные страны тоже.

Сообщение отредактировал Volk1: 09 May 2017 - 00:38

• 0

#475 kukuker

kukuker
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 09:20

А нахрен мне Европа летом сдалась? Да и все остальные страны тоже.

патриотизм головного мозга
  • 2

#476 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 11:26

А нахрен мне Европа летом сдалась?  Да и все остальные страны тоже.

А кто вам летом сдается? 

На Лагонаки или около Белухи бензиновый подъемник ставите? Или Снежком предпочитаете?

• 0

#477 Kim153

Kim153
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 11:59

У тупых ватников обострение в предверии патриотической ин'екции? Или Неформат отменили?

Дорогие мои единоплеменники, живущие сейчас на оккупированных врагом территориях, вы даже представить себе не можете, какое это сладкое чувство – гордость за свой Народ и за свою Державу! А. Ваджра.

• -1
  • Наверх

#478 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 12:06

Я что-то пропустил? Красную Поляну оккупировали или какой-нить другой курорт? 

• 0

#479 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 12:47

Цени не Лувр, а Нарву, ленинец !

Палиндром, есичоsmile.png Источник http://www.ristatel....rk.aspx?wrk=618

• 1

#480 Vlad Pironko

Vlad Pironko
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 14:04

Хм. Как раз что делать летом в Европе , вроде понятно . Музеи , прогулки , пиво и вино, кое где и море  ) Кайф.  А вот зимой действительно как то пофиг . Лыжи, снег , гора - что ещё надо ? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных