X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг зло, не катайтесь поперек трассы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 733

#461 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 18:46

Просто вопрос: Вот тут тоже верхний виноват? смотреть 1:10

ага. а еще по затронутой теме предлагаю обсудить битву белой акулы и гигантского кальмара и кто там прав.
  • 1

#462 AlexD71

AlexD71
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 18:51

Просто вопрос: Вот тут тоже верхний виноват?  смотреть 1:10

Организаторы курорта? Там бы сеточки поставить и большие знаки - не стой под трамплином.

• 0

#463 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 19:50

*
Популярное сообщение!

смотреть куда едешь, где останавливаешься.......

ps: Не профессор, диплома нет ни одного 

Вот и я не профессор, но из школьного курса анатомии помню, что у человека и ему подобных существ глаза только на морде лица и в нормальном катальном положении глаза смотрят вниз по склону, в том числе и на тех, кто находится ниже того, у кого эти глаза. И простая логика подсказывает, что человек, соблюдающий все нормы приличия и безопасности, находясь выше кого-либо по склону, смотрит на него, на этого кого-либо и старается никак его не задеть. Главный прикол в чем? Правильно! У этого несчастного нет глаз на затылке, а если бы и были, через шлем/напку не видать нихрена, поэтому за безопасностью выше себя он несколько не в состоянии наблюдать. Ребяты, задачка для первоклашек, а вы тут ботву развели с моралью, идеями и уровнями квалификации. Все просто - тот, кто сверху видит то, что ниже него и мониторит эту зону, избегая пересечений с нижними. И нифига не видит, что делается сверху. Но там же нормальные ребята, которые тоже смотрят ниже себя и можно не сцать, солдат ребенка не обидит. Всё.

• 8

#464 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 20:00

Делать вам что ли нечего?)
  • 2

#465 Albel

Albel
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 20:05

Все равно "поперечники",искл-я опытных - зло, по тактике,по сути,по мировосприятию и по воспитанию.

• -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#466 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 22:52

Все равно "поперечники",искл-я опытных - зло, по тактике,по сути,по мировосприятию и по воспитанию.

Поперечникам -поперечное ,продольникам -продольное. Развести их на 2 полушария и дело с концом

• 0

#467 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 02:41

Поперечникам -поперечное ,продольникам -продольное. Развести их на 2 полушария и дело с концом

..а ещё есть остро-конечники и тупо-конечники. rolleyes.gif

• 0

#468 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 04:10

*
Популярное сообщение!

А сейчас я напишу кое что пострашнее, чем раньше, и кое кого тут начнет колотить уже по-серьезному.

А не пошел бы ты в скикросс)))  И "друзей " подобных с собой прихвати) Там быстро "вылечат" )

Сообщение отредактировал Maykl: 10 March 2017 - 04:22

• 3

#469 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 04:25

Я катаюсь на подготовленных трассах, поэтому мне важен угол и крутизна перегибов, которая тоже характеризуется углом, то есть перепадом угла.

Такие вещи как ухабы и холмы уж точно должны быть отдельно указаны, иначе как о них узнать на старте? если трасса имеет перегиб, то об этом тоже нужно предупреждать, иначе кто то на нем взлетит и переломается просто и все.

Какая замечательная защита от ломов!)

• 0

#470 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 04:43

А не пошел бы ты в скикросс)))  И "друзей " подобных с собой прихвати) Там быстро "вылечат" )

Пошёл бы, если в лыжный спорт :)

Какая замечательная защита от ломов!)

Если на моем примере, то защита от карверов получается icon_wink.gif ломить всю трассу у меня редко терпения хватает.

Я люблю вломить  на скорость и лечь через всю трассу icon_wink.gif

Если я кого собью, то буду прав, так как я буду ниже по склону )))))))

Сообщение отредактировал badskier: 10 March 2017 - 04:45

• -7
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#471 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 04:49

Это ж представляете сколько я народу соберу своим карвинговым поворотом почти лежа (как на аватарке) на скорости 50-70км/ч на зелёной трассе??!!! Матери, дети, дедушки.... они даже не поймут , что это было... И прикиньте, по закону вины верхнего все они окажутся виноваты ))))))))))))

Сообщение отредактировал badskier: 10 March 2017 - 04:51

• -8
  • Наверх

#472 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 04:54

Я люблю вломить  на скорость и лечь через всю трассу icon_wink.gif

Если я кого собью, то буду прав, так как я буду ниже по склону )))))))

Еще предстоит выжить после столкновения. А ведь с испугу могут и палки вперед себя выставить...сработают как шампуры.  Еще... на скорости...даже если об камень шлемом просто зацепишь..может окончится серьезной нейро травмой. Даю совет не на пустом месте, а на богатом опыте. Подумай что ли на досуге о своих шансах.

• 0

#473 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 04:56

И прикиньте

Прикинул - шансы ничтожны, выживаемость минимальная.

• 0

#474 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 04:59

Прикинул - шансы ничтожны, выживаемость минимальная.

Да это я уже не вам написал)) вы то понимаете, что ни на зелёной ни на синей трассе скорость 50-70км/ч не разовьешь...

у меня в этой теме прям экзамен на выживание, знаете, как у Маугли, когда его бандерлоги похитили.

Надо с моего первого поста читать просто...

Сообщение отредактировал badskier: 10 March 2017 - 05:02

• -2
  • Наверх

#475 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 05:07

скорость 50-70км/ч не разовьешь...

.

Тююю...детская скорость)  50 км.ч вообще ни о чем)))     

• 0

#476 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 05:09

Maykl,

Я в этом форуме человек новый. Привык всегда обсуждение вести по теме. Поэтому я пишу все о том видео, которое предложил ТС. Не о себе, не о вас, не о участнике форума, а о теме - о том, что я вижу на видео.

И вот на меня льёт дерьмо, а я пересматриваю видео и не могу понять, при чем тут карьеры??)))))

• -3
  • Наверх

#477 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 05:09

Надо с моего первого поста читать просто...

Гоняю быстрее тебя. Мне никто не мешает. Что ты делаешь не так???

• 0

#478 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 05:11

Maykl,

Я в этом форуме человек новый. Привык всегда обсуждение вести по теме. Поэтому я пишу все о том видео, которое предложил ТС. Не о себе, не о вас, не о участнике форума, а о теме - о том, что я вижу на видео.

И вот на меня льёт дерьмо, а я пересматриваю видео и не могу понять, при чем тут карьеры??)))))

Плохое значит кино.  Главный герой отрицательный. А ты слишком впечатлительный. Больше не смотри!

Сообщение отредактировал Maykl: 10 March 2017 - 05:12

• 1

#479 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 05:14

Забуримся на скорость

Гоняю быстрее тебя. Мне никто не мешает. Что ты делаешь не так???

Я гонят так, что у меня капюшон костюма на затяжки с головы срывает. Это какая скорость?

• 0

#480 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 05:17

Плохое значит кино.  Главный герой отрицательный. А ты слишком впечатлительный. Больше не смотри!

Нет, он не отрицательный. Он вполне себе нормальный герой, который учит мудаков нежным испугом.

Где то запрещено обогнать на склоне? Запрещено ломить?

Так почему у нас должен один мудак зашедший на красную трассу без мозга определять всем как им кататься ? Что то не понимаю я этого, Maykl

Сообщение отредактировал badskier: 10 March 2017 - 05:18

• -4
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных