ага. а еще по затронутой теме предлагаю обсудить битву белой акулы и гигантского кальмара и кто там прав.Просто вопрос: Вот тут тоже верхний виноват? смотреть 1:10

Карвинг зло, не катайтесь поперек трассы
Отправлено 09 March 2017 - 18:46
Отправлено 09 March 2017 - 18:51
Просто вопрос: Вот тут тоже верхний виноват? смотреть 1:10
Организаторы курорта? Там бы сеточки поставить и большие знаки - не стой под трамплином.
Отправлено 09 March 2017 - 19:50
Популярное сообщение!
смотреть куда едешь, где останавливаешься.......
ps: Не профессор, диплома нет ни одного
Вот и я не профессор, но из школьного курса анатомии помню, что у человека и ему подобных существ глаза только на морде лица и в нормальном катальном положении глаза смотрят вниз по склону, в том числе и на тех, кто находится ниже того, у кого эти глаза. И простая логика подсказывает, что человек, соблюдающий все нормы приличия и безопасности, находясь выше кого-либо по склону, смотрит на него, на этого кого-либо и старается никак его не задеть. Главный прикол в чем? Правильно! У этого несчастного нет глаз на затылке, а если бы и были, через шлем/напку не видать нихрена, поэтому за безопасностью выше себя он несколько не в состоянии наблюдать. Ребяты, задачка для первоклашек, а вы тут ботву развели с моралью, идеями и уровнями квалификации. Все просто - тот, кто сверху видит то, что ниже него и мониторит эту зону, избегая пересечений с нижними. И нифига не видит, что делается сверху. Но там же нормальные ребята, которые тоже смотрят ниже себя и можно не сцать, солдат ребенка не обидит. Всё.
Отправлено 09 March 2017 - 20:00
Отправлено 09 March 2017 - 20:05
Все равно "поперечники",искл-я опытных - зло, по тактике,по сути,по мировосприятию и по воспитанию.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 09 March 2017 - 22:52
Все равно "поперечники",искл-я опытных - зло, по тактике,по сути,по мировосприятию и по воспитанию.
Поперечникам -поперечное ,продольникам -продольное. Развести их на 2 полушария и дело с концом
Отправлено 10 March 2017 - 02:41
Поперечникам -поперечное ,продольникам -продольное. Развести их на 2 полушария и дело с концом
..а ещё есть остро-конечники и тупо-конечники.
Отправлено 10 March 2017 - 04:10
Популярное сообщение!
А сейчас я напишу кое что пострашнее, чем раньше, и кое кого тут начнет колотить уже по-серьезному.
А не пошел бы ты в скикросс))) И "друзей " подобных с собой прихвати) Там быстро "вылечат" )
Сообщение отредактировал Maykl: 10 March 2017 - 04:22
Отправлено 10 March 2017 - 04:25
Я катаюсь на подготовленных трассах, поэтому мне важен угол и крутизна перегибов, которая тоже характеризуется углом, то есть перепадом угла.
Такие вещи как ухабы и холмы уж точно должны быть отдельно указаны, иначе как о них узнать на старте? если трасса имеет перегиб, то об этом тоже нужно предупреждать, иначе кто то на нем взлетит и переломается просто и все.
Какая замечательная защита от ломов!)
Отправлено 10 March 2017 - 04:43
А не пошел бы ты в скикросс))) И "друзей " подобных с собой прихвати) Там быстро "вылечат" )
Пошёл бы, если в лыжный спорт
Какая замечательная защита от ломов!)
Если на моем примере, то защита от карверов получается ломить всю трассу у меня редко терпения хватает.
Я люблю вломить на скорость и лечь через всю трассу
Если я кого собью, то буду прав, так как я буду ниже по склону )))))))
Сообщение отредактировал badskier: 10 March 2017 - 04:45
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 March 2017 - 04:49
Это ж представляете сколько я народу соберу своим карвинговым поворотом почти лежа (как на аватарке) на скорости 50-70км/ч на зелёной трассе??!!! Матери, дети, дедушки.... они даже не поймут , что это было... И прикиньте, по закону вины верхнего все они окажутся виноваты ))))))))))))
Сообщение отредактировал badskier: 10 March 2017 - 04:51
Отправлено 10 March 2017 - 04:54
Я люблю вломить на скорость и лечь через всю трассу
Если я кого собью, то буду прав, так как я буду ниже по склону )))))))
Еще предстоит выжить после столкновения. А ведь с испугу могут и палки вперед себя выставить...сработают как шампуры. Еще... на скорости...даже если об камень шлемом просто зацепишь..может окончится серьезной нейро травмой. Даю совет не на пустом месте, а на богатом опыте. Подумай что ли на досуге о своих шансах.
Отправлено 10 March 2017 - 04:56
И прикиньте
Прикинул - шансы ничтожны, выживаемость минимальная.
Отправлено 10 March 2017 - 04:59
Прикинул - шансы ничтожны, выживаемость минимальная.
Да это я уже не вам написал)) вы то понимаете, что ни на зелёной ни на синей трассе скорость 50-70км/ч не разовьешь...
у меня в этой теме прям экзамен на выживание, знаете, как у Маугли, когда его бандерлоги похитили.
Надо с моего первого поста читать просто...
Сообщение отредактировал badskier: 10 March 2017 - 05:02
Отправлено 10 March 2017 - 05:07
скорость 50-70км/ч не разовьешь...
.
Тююю...детская скорость) 50 км.ч вообще ни о чем)))
Отправлено 10 March 2017 - 05:09
Maykl,
Я в этом форуме человек новый. Привык всегда обсуждение вести по теме. Поэтому я пишу все о том видео, которое предложил ТС. Не о себе, не о вас, не о участнике форума, а о теме - о том, что я вижу на видео.
И вот на меня льёт дерьмо, а я пересматриваю видео и не могу понять, при чем тут карьеры??)))))
Отправлено 10 March 2017 - 05:09
Надо с моего первого поста читать просто...
Гоняю быстрее тебя. Мне никто не мешает. Что ты делаешь не так???
Отправлено 10 March 2017 - 05:11
Maykl,
Я в этом форуме человек новый. Привык всегда обсуждение вести по теме. Поэтому я пишу все о том видео, которое предложил ТС. Не о себе, не о вас, не о участнике форума, а о теме - о том, что я вижу на видео.
И вот на меня льёт дерьмо, а я пересматриваю видео и не могу понять, при чем тут карьеры??)))))
Плохое значит кино. Главный герой отрицательный. А ты слишком впечатлительный. Больше не смотри!
Сообщение отредактировал Maykl: 10 March 2017 - 05:12
Отправлено 10 March 2017 - 05:14
Забуримся на скорость
Гоняю быстрее тебя. Мне никто не мешает. Что ты делаешь не так???
Я гонят так, что у меня капюшон костюма на затяжки с головы срывает. Это какая скорость?
Отправлено 10 March 2017 - 05:17
Плохое значит кино. Главный герой отрицательный. А ты слишком впечатлительный. Больше не смотри!
Нет, он не отрицательный. Он вполне себе нормальный герой, который учит мудаков нежным испугом.
Где то запрещено обогнать на склоне? Запрещено ломить?
Так почему у нас должен один мудак зашедший на красную трассу без мозга определять всем как им кататься ? Что то не понимаю я этого, Maykl
Сообщение отредактировал badskier: 10 March 2017 - 05:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных