Я в воскресенье с 9 до 11 катаюсь. А потом на выбор, работа, ремонт дома или полениться.
я лично предпочитаю до ообеда лениться, зато потом катаццо до упора! ну и освещённость после обеда всяко лучше - рельеф легче читается.
Отправлено 07 February 2017 - 11:40
Я в воскресенье с 9 до 11 катаюсь. А потом на выбор, работа, ремонт дома или полениться.
я лично предпочитаю до ообеда лениться, зато потом катаццо до упора! ну и освещённость после обеда всяко лучше - рельеф легче читается.
Отправлено 07 February 2017 - 11:41
TAR это эволюция, колени как и все члены надо будет сделать более тряпичными. Польза же тоже нужна,да и в первую очередь. На то техника и Хабары чтоб своего старого хлама побольше повыбивать там за пару недель
Интересно, это TAR ?
Вроде скорость неплохая и выносливость присутствует.
Отправлено 07 February 2017 - 11:44
Забыл внести само видео.
Прошу простить.
Наверно это старость.
Отправлено 07 February 2017 - 11:46
Не люблю очереди.
Кто первый встал того и тапки,
Особенно это касается пухляка, ну и вельвет люблю.
Отправлено 07 February 2017 - 11:57
К спортшколе это отношени не имеет. Спортшкола как раз за себя аренду платит
Ну расскажи тогда к чему имеет ) Волк же говорил просто про любого человека, который пришел со своими палками, натыкал и катается.
Отправлено 07 February 2017 - 12:02
Ну расскажи тогда к чему имеет ) Волк же говорил просто про любого человека, который пришел со своими палками, натыкал и катается.
Имеет к тому, что есть ряд мест, которые выделяют время и место для тренировок по трассе без дополнительной оплаты. По согласованию, конечно. И такие места есть и тут и в Европе.
Отправлено 07 February 2017 - 12:33
можно договориться, почему нет. Надо обратиться к администрации ГЛК и порешать. Понятно что надо платить за аренду)
Отправлено 07 February 2017 - 12:34
Имеет к тому, что есть ряд мест, которые выделяют время и место для тренировок по трассе без дополнительной оплаты. По согласованию, конечно. И такие места есть и тут и в Европе.
не слышал честно)
Отправлено 07 February 2017 - 12:36
Ну дык ты всевтрассунах декларируешь, ежели бы писал так) то и вопросов не возникало))) только я сторонник что рисунок накатывается не под трассу), если это не спорт, и трасса служит в качестве упражнений и делаются в ней упражнения.
Мое мнение по этому вопросу неизменно)
2012г
https://forum.ski.ru...73572&p=1024005
2016г
https://forum.ski.ru...09391&p=2179626
Основа конечно же здесь
2015г
https://forum.ski.ru...23152&p=1957706
"Я задал простой вопрос. Повторю и расширю вопрос - почему "некий набор базовых умений и навыков. Этот набор обеспечивает уверенное, красивое и безопасное катание по подготовленным и неэкстремальным склонам" разваливается при прохождении простейшей трассы типа бонне или гиганта. Кто вам внушил что вы этого не должны уметь??? Ваше право не участвовать на соревнованиях, но почему техника должна быть настолько обеднена...что бы не мочь выполнить простейшее - пройти трассу без потери техники рисунка что наблюдаем при катании в свободе?"
PS
И хрен кто меня переубедит в обратном!
Если кто то хочет, лично мне, на склоне, в свободе...доказать обратное... что у него высокий уровень, но при этом трассу ходить не умеет, пишите в личку. С удовольствием встречусь и проверю ваши навыки.
Ходить тут на форуме...по сотому кругу...вокруг одного и того же...уже реально надоело.
Сообщение отредактировал Maykl: 07 February 2017 - 12:44
Отправлено 07 February 2017 - 12:45
PS
И хрен кто меня переубедит в обратном!
Если кто то хочет, лично мне, на склоне, в свободе...доказать обратное... что у него высокий уровень, но при этом трассу ходить не умеет, пишите в личку. С удовольствием встречусь и проверю ваши навыки.
Ходить тут на форуме...по сотому кругу...вокруг одного и того же...уже реально надоело.
В Н-Переделкино по утрам , особенно,во вторник и четверг катается человек примерно 50-го года рождения. На мой взгляд, катается отлично. Чисто внешне даст фору многим лидерам -ветеранам, которые , типа, ходят по трассе/ При желании ты его можешь там увидеть
Трассу не ходит. Nomen знает, о ком я говорю. Мы с ним запланировали поездку в Квань покататься.
Если что, то я за трассу, но в контексте,, изложенном Сашей Ревкуцом
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 07 February 2017 - 13:03
Отправлено 07 February 2017 - 13:38
В Н-Переделкино по утрам , особенно,во вторник и четверг катается человек примерно 50-го года рождения. На мой взгляд, катается отлично. Чисто внешне даст фору многим лидерам -ветеранам, которые , типа, ходят по трассе/ При желании ты его можешь там увидеть
Трассу не ходит. Nomen знает, о ком я говорю. Мы с ним запланировали поездку в Квань покататься.
Если что, то я за трассу, но в контексте,, изложенном Сашей Ревкуцом
Это вряд ли. Он моложе, имхо. Катается красиво, да.
Отправлено 07 February 2017 - 13:41
Скорей всего видел. Но суть такова, что при обучении в свободе, желательно изначально закладывать такой тех рисунок, который будет работать и в свободном катании в самых разнообразных условиях и при прохождении обозначенной траектории, то есть трассы. Важно что такой объем приобретенных навыков позволяет катать где угодно используя разные варианты техники.
Ну и пример на простом любителе
Отправлено 07 February 2017 - 13:41
Отправлено 07 February 2017 - 13:43
До втречи на склоне!!!
Сообщение отредактировал Maykl: 07 February 2017 - 14:19
Отправлено 07 February 2017 - 13:57
Это вряд ли. Он моложе, имхо. Катается красиво, да.
ага перепутал примерно 60-го года рождения
Отправлено 07 February 2017 - 14:02
Скорей всего видел. Но суть такова, что при обучении в свободе, желательно изначально закладывать такой тех рисунок, который будет работать и в свободном катании в самых разнообразных условиях и при прохождении обозначенной траектории, то есть трассы. Важно что такой объем приобретенных навыков позволяет катать где угодно используя разные варианты техники.
Это верно. Но в свободном катании человек контролирует траектории с точностью до 1м, например, а в трассе нужен контроль с точностью до сантиметров, что вырабатывается только тренировками в трассе.. Если человек делает красиво повороты раз в 1 сек, то в трассе требующей увеличения быстроты движений всего на 5%, он уже всю свою красоту потеряет., в то время , как тренированный коряга проедет трассу быстрее
Отправлено 07 February 2017 - 14:17
.. Если человек делает красиво повороты раз в 1 сек, то в трассе требующей увеличения быстроты движений всего на 5%, он уже всю свою красоту потеряет., в то время , как тренированный коряга проедет трассу быстрее
..среди деревьев ещё бОльшая точность требуется. они НЕ складываются.
Отправлено 07 February 2017 - 14:23
Но там нет секундомера и почти никто не видит твое ковыряние (катание)
Отправлено 07 February 2017 - 14:34
А разве требуется касаться деревьев? намечай траекторию за 1.5 от дерева и езжай с точностью 1м. В случае чего притормозишь
Отправлено 07 February 2017 - 14:54
А разве требуется касаться деревьев? намечай траекторию за 1.5 от дерева и езжай с точностью 1м. В случае чего притормозишь
а разве требуется касаться вешек?
..с точностью 1м как раз впилишься в соседнее дерево. тама как раз речь о сантиметрах идёт, причём НЕ прощающих ошибок.
--
и просто НЕТ возможности заранее просмотреть/запомнить трассу - сплошной экспромпт.. честно говоря даже этапы КМ перестал смотреть в этом сезоне - как отрезало. ну просто НЕ интересно стало это рубилово в вешках не понять за что. DH/SG ещё ничего так..
Сообщение отредактировал TheSkier: 07 February 2017 - 15:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных