не пробовали, но осуждаем)))
Свисс угощает ,падишах всеш ,не джин какойньть
Отправлено 05 January 2017 - 22:40
Свисс угощает ,падишах всеш ,не джин какойньть
Отправлено 05 January 2017 - 22:53
Пробовали, не осуждаем. Гы.
Отправлено 08 January 2017 - 23:47
Пробовали, не осуждаем. Гы.
Жена то знает ? Ах ты старый шалун ,в сатиры попасть можно так...
Отправлено 08 January 2017 - 23:49
Жена то знает ? Ах ты старый шалун ,в сатиры попасть можно так...
Ты за старичков не переживай, они еще вас научат, и лыжам тоже.
Отправлено 08 January 2017 - 23:51
Ты за старичков не переживай, они еще вас научат, и лыжам тоже.
Много вас тут редкозубых ,учите внуков .если есть чему
Сообщение отредактировал S/Brecht: 08 January 2017 - 23:54
Отправлено 09 January 2017 - 01:44
Да не завидуй ты, и ты попробуешь. Может быть.... Гы.
Отправлено 17 January 2017 - 20:59
Да не завидуй ты, и ты попробуешь. Может быть.... Гы.
Таки из Поляны вернулся .В тумане катался .Никого похожего на волка не видел .Ни в целине .ни на 5ке в Цырке .Носилась какаято девка в голубых портках и размытой куртке ,без шлема с косой,шыроким шагом .И серый олдтаймер в шапочке .Это не вы ?
В отработке под канаткой 2е валялись,по виду пьяная герл и мужик в чорном доспехе -ржали все .Более ничего героического не узрел .
Отправлено 18 January 2017 - 01:04
Отправлено 18 January 2017 - 09:47
Где ты там туман узрел?
Почитай как кататься надо в Поляне.
Счас фотки подтяну Тумана точно не было .с 11-30 ПН. на К-5 облако висело .Учебники себе оставьте на самокрутки .Таки в каком цвете катались ? Может найду в фотоаппарате? Только в другую тему переберусь .Не кошерно тут поляну хвалить
Сообщение отредактировал S/Brecht: 18 January 2017 - 09:48
Отправлено 18 January 2017 - 14:00
Вот я когда перешел на Atomic Race SL тоже офигел поначалу из-за малого опыта. Ездить после обычных карвинговых было очень сложно. Спускался боком, скребался, тормозил пятками, задняя стойка, продольная и т д, вообще все минусы которые описаны выше. Поэтом постепенно приручился, нормально, стал привыкать, но уставал очень сильно. Все выше описано верно и в целом все правильно. На мой субъективный взгляд проблема катания на слаломках так же как GS заключается не в их сложности а технике катальщика. Любой маломальский ученик спортивной школы и просто правильно катающийся человек среднего уровне вполне сможет справится и с SL и GS вопрос только в том что возможности таких лыж он будет использовать только на 50%. На слаломках действительно нужно работать и они требуют на мой взгляд, умения средне кататься. Если не умеешь кататься то сложностей для неумеющего катальщика много из которых можно выделить:
- массу (они тяжелые)
-слабую управляемость
-как следствие высокую маневренность и требовательность к физике
- не прощают ошибок
-возможность перевернуться на месте
-правильную стойку
- сложность катания по снегу
- даже не большой пух приходиться садиться на пятки
Было бы интересно сравнить разницу между SL и GS. На GS я не катал.
Отправлено 18 January 2017 - 14:15
Отправлено 18 January 2017 - 16:25
Было бы интересно сравнить разницу между SL и GS. На GS я не катал.
Как раз сегодня слез с короткого радиуса и после двухгодичного перерыва встал на фис ГСы (атом даблдеки).
Такое впечатление что ты пристегнулся не к лыжам а к бетонным блокам ... и едут они не туда , цепляются за все подряд , нога в ботинке болтается .
Непривычные ощущения , надо пару дней на адаптацию .
Зато на них классно ехать проскальзыванием ))
Отправлено 18 January 2017 - 16:54
Отправлено 18 January 2017 - 22:24
Таки в каком цвете катались ? Может найду в фотоаппарате?
Девчонки есть на фото в моем отчете по КП в теме Красная поляна.
Я был в красной куртке, серых брюках, серо-оранжевый рюкзак Дейтер, черная бандана на голове. Все время ездил рядом с дамой в желтом шлеме. Из теток она в во всех зонах каталась лучше всех, и лучше 90% мужчин. Обратил бы внимание.
Отправлено 19 January 2017 - 07:22
Я на таких второй месяц) падать перестаю понемногу) ты может от скорости отвык, нужной для поворотов на таких лыжах?) берёшь пустую гору, и едешь прямо, и когда кажется что уже капец как быстро - начинай повороты. Они, на удивление, очень легко получаются. И держат лыжи дугу классно, если скорости хватает. А с проскальзыванием - да!) вчера в детской трассе гс поездил боком.) крутизна склона спасала от полной остановки))Как раз сегодня слез с короткого радиуса и после двухгодичного перерыва встал на фис ГСы (атом даблдеки).
Такое впечатление что ты пристегнулся не к лыжам а к бетонным блокам ... и едут они не туда , цепляются за все подряд , нога в ботинке болтается .
Непривычные ощущения , надо пару дней на адаптацию .
Зато на них классно ехать проскальзыванием ))
Отправлено 19 January 2017 - 16:52
Я на таких второй месяц) падать перестаю понемногу) ты может от скорости отвык, нужной для поворотов на таких лыжах?) берёшь пустую гору, и едешь прямо, и когда кажется что уже капец как быстро - начинай повороты. Они, на удивление, очень легко получаются. И держат лыжи дугу классно, если скорости хватает. А с проскальзыванием - да!) вчера в детской трассе гс поездил боком.) крутизна склона спасала от полной остановки))
Да нормально ... вспомнил как это делается . Сегодня с приятелем немного покатали по метелкам .
Сообщение отредактировал Приморец: 19 January 2017 - 17:45
Отправлено 19 January 2017 - 17:06
Отправлено 19 January 2017 - 17:27
Не воспроизводится на смартфоне
Музычку заблокировали .. сейчас удалю . Я ж не Киркоров ))
Отправлено 19 January 2017 - 17:46
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 19 January 2017 - 17:48
Отправлено 19 January 2017 - 17:49
12-13 вроде , 23 м.
Приятель на коммерции 18 м.
Сообщение отредактировал Приморец: 19 January 2017 - 17:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных