X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Перевозка горнолыжного снаряжения в самолете

орнолыжное снаряжения авиакомпания самолет бесплатно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1513

#461 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 12:27

Я как-то ехал с чехлом на колесах, в нем две пары лыж и доска, за спиной рюкзак с горнолыжными ботинками, шлемом и вещами. Плюс в другой руке большой чемодан на колёсах. Я хоть и не считаю слабым, но я чуть не сдох, пока тащил это. Больше так не делаю.

Я, хоть и не считаю себя сильным, всегда столько таскаю. У меня жене нельзя тяжести поднимать, а летаем мы вместе.

• 1

#462 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 12:53

Я, хоть и не считаю себя сильным, всегда столько таскаю. У меня жене нельзя тяжести поднимать, а летаем мы вместе.

Не ну а какие варианты? если это все нужно... задача - сделать это таскание максимально удобным))

• 0

#463 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 13:00

Не ну а какие варианты? если это все нужно... задача - сделать это таскание максимально удобным))

Так и есть :) Зато мне жена двери открывает))

• 2

#464 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 13:33

У меня Dakine LOW Roller - отличная вещь! Летал с ним в Италию. Он хоть и меньший в линейке (есть еще High Roller), но набивал его под 30кг! Поэтому бОльшие модели не советовал бы! Видел на регистрации чехлы из мягких тканей, которые были похожи на питона, проглотившего свинью... Не берите большие чехлы - запаритесь таскать! (в машину, в вагон, по лестнице) Считаю размер своего чехла оптимальным: могу вместить 3 пары лыж + мелочевка, либо 2 пары лыж + 1 пара ботинок + мелочевка, либо весь комплект на одного человека.

Прикрепленные изображения

• low_roller_check1.jpg
  • bag.preview1.jpg

• 1

#465 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 14:48

У меня Dakine LOW Roller - отличная вещь! Летал с ним в Италию. Он хоть и меньший в линейке (есть еще High Roller), но набивал его под 30кг! Поэтому бОльшие модели не советовал бы! Видел на регистрации чехлы из мягких тканей, которые были похожи на питона, проглотившего свинью... Не берите большие чехлы - запаритесь таскать! (в машину, в вагон, по лестнице) Считаю размер своего чехла оптимальным: могу вместить 3 пары лыж + мелочевка, либо 2 пары лыж + 1 пара ботинок + мелочевка, либо весь комплект на одного человека.

у вас колесики посерьезнее выглядят..с протектором...у моего гладкие))))
насчет длины - у моего она регулируется...мне видится это очень удобным)) планирую его вес  пределах 18 кг...но как получится не знаю)) главное чтоб не развалился в дороге)

• 0

#466 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 14:55

Сорри, что опять не по теме)) Но тут стока защитников)))
С праздником вас, дорогие!

• 1

#467 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 16:42

главное чтоб не развалился в дороге)

Вот и я о том же...

Dakine можно поймать на Авито 30-50% стоимости нового... (пример)

• 0

#468 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 18:24

Вот и я о том же...

Пример в Самаре?

За 5тр купить можно в Москве, если ежедневно мониторить авито в течении месяца.

• 0

#469 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 20:27

Вот и я о том же...

жэсть 5 тыщ и еще и без колес((( жуть

• 0

#470 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 00:56

у вас колесики посерьезнее выглядят..с протектором...у моего гладкие))))
насчет длины - у моего она регулируется...мне видится это очень удобным)) планирую его вес  пределах 18 кг...но как получится не знаю)) главное чтоб не развалился в дороге)

Что в итоге купили ?))

• 0

#471 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 01:02

спасибо)) про метро не из понтов написала...а именно по причине всегда кучи предметов багажа...) а так порою конечно удобно...в прошлом году у меня был вылет утром...вообщем дорога в самый час пик...и в эту ночь был дикий снегопад...увидела тока утром ...вообщем была почти истерика пока ехали....я обещала что оплачу все штрафы за езду по бордюрам тротуарам и полосам для автобусов...еле успели(

Да я тож на метро ,потому что рейс вечерний в самый час пик,ехать из Алтуфьево в Домодедово в это время не реал.

жалею что протупила и не купила билеты туда-обратно в один аэропорт,ща б можно б было на своей машине доехать сразу после работы и там ее бросить в аэропорту ...теперь блин с этим добром на метро(.

на такси не успеть.

• 0

#472 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 02:33

Да я тож на метро ,потому что рейс вечерний в самый час пик,ехать из Алтуфьево в Домодедово в это время не реал.

жалею что протупила и не купила билеты туда-обратно в один аэропорт,ща б можно б было на своей машине доехать сразу после работы и там ее бросить в аэропорту ...теперь блин с этим добром на метро(.

на такси не успеть.

а что мешало выбрать нужный рейс? выбор то огромен)) я вечерние даж не смотрела...там то как добираться...? а если задержка? ну ясно, что такси ездит...но все равно ночью..как то не очень)

• 0

#473 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 08:12

К сожалению, не все так однозначно... бюджет не решает... снег не продается и не покупается )) например, в Альпах с ним были проблемы на НГ, зато Поляна утопала в знаменитом краснополянском пухляке. Заезжие европейцы были в восторге )) Да и такой халявы как у нас катать фрирайд в Европе нет - догонят, оштрафуют, отнимут скипасс, а в особых случаях могут и визу блокернуть... если практиковать горнопляж, то оно, конечно, лучше в Альпах, тут и думать то нечего ))

Да, знатока видно издалека :mrgreen:
  • 0

#474 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 09:21

жэсть 5 тыщ и еще и без колес((( жуть

Тот с колесами. 

Вот у меня есть обзор небольшой, может кому будет полезно.

https://www.ski.ru/a...hekhlov-dakine/

• 0

#475 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 12:37

на такси не успеть.

Аналогично. Выбора рейсов практически нет . В январе за 5тр из шарика слетали. Сейчас эти билеты стоят 15 что ли...  Буду брать внуково накрайняк, дмд совсем жопа. 

• 0

#476 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 13:23

а что мешало выбрать нужный рейс? выбор то огромен)) я вечерние даж не смотрела...там то как добираться...? а если задержка? ну ясно, что такси ездит...но все равно ночью..как то не очень)

Сначала купила туда на порыве ,что как хочется покататься ),а потом назад .

про задержку вообще как-то даже мысль в голову не пришла.

ну после работы в пт и полечу.

кстати Вы в ГГ живёте ?)))

• 0

#477 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 13:24

Аналогично. Выбора рейсов практически нет . В январе за 5тр из шарика слетали. Сейчас эти билеты стоят 15 что ли...  Буду брать внуково накрайняк, дмд совсем жопа. 

И Ш вообще почему -то всегда дорогие билеты,относительно д и в ,в любых направлениях 

• 0

#478 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 14:15

Сначала купила туда на порыве ,что как хочется покататься ),а потом назад .

про задержку вообще как-то даже мысль в голову не пришла.

ну после работы в пт и полечу.

кстати Вы в ГГ живёте ?)))

не знаю..я когда в порыве покупала недели 2 назад - было дофига просто разных вариантов)) выбирай что хошь)

ну почти))

я в ГГ..а вы?

• 0

#479 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 14:16

И Ш вообще почему -то всегда дорогие билеты,относительно д и в ,в любых направлениях 

ну я Ш вообще не рассматривала))) мне Д идеально ...на крайняк В ))) ибо я обитатель юга Москвы)

хотя не знаю...врядли дело в аэропорте)

• 0

#480 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 14:35

на такси не успеть.

Регистрация в паре-тройке каршерингов решает эту проблему. Своя машина не нужна :)

• 0

Темы с аналогичным тегами орнолыжное снаряжения, авиакомпания, самолет, бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных