Перегруз внутренней?
Отправлено 15 October 2016 - 22:10
Отправлено 15 October 2016 - 22:11
Именно мастерство пилота, но это ведь не значит, что надо тренировать езду на внутренней как основу поворота. Конечно надо тренить как экстренные моменты. Должна сначала идти классика, школа а уж потом дополнение.
бугога! классика - это коньковый ход! (такое офифигительное знание предмета - самое оно семинары проводить)
ps может мне семинар собрать?
Сообщение отредактировал ZTL: 15 October 2016 - 22:12
Отправлено 15 October 2016 - 22:18
Таня еще раз сообщение прочитай.
Отправлено 15 October 2016 - 22:19
УгуЕсли сразу не будешь тренить внутреннюю, комплексно, то первый же сбой внешней на хороших ходах, отправит на койку.
Чет только на трени твердят обратное
Внутреннюю все подгрузить горазды, а вот внешнюю на правильную траекторию вывести по гладкому и чисто без сброса)) да максимально близко к флагу) как Блардоне писал, в каждом проезде на хотя бы см ближе)
Отправлено 15 October 2016 - 22:20
Классика это идеально правильное исполнение техники, а не древняя техника 60-х.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 15 October 2016 - 22:20
Майкл, это у тебя случайно или специально делаешь? Обьясни для чего, пжл.
Нет, не специально, просто пока чуть в невесомости находишься, внешняя не до загружена. А когда загружается, мысок выруливает лыжу на место. Плюс еще нюанс по ботинкам (кантинг) и некоторое положение тела чуть другое.
Здесь то такого нет)
Отправлено 15 October 2016 - 22:22
Ты чё, юноша, моложе что ли?
Причем здесь я? Странное мышление.
Отправлено 15 October 2016 - 22:24
Угу
Чет только на трени твердят обратное
Внутреннюю все подгрузить горазды, а вот внешнюю на правильную траекторию вывести по гладкому и чисто без сброса)) да максимально близко к флагу) как Блардоне писал, в каждом проезде на хотя бы см ближе)
Это актуально для спец слалома, а когда у тебя длинные лыжи типа гигант, и на скорости внутренняя болтается без дела, может случится серьезный колапас. Да и скользить чисто на внутренней, а не просто подгружать, намного сложнее чем на внешней)
Отправлено 15 October 2016 - 22:35
Классно, во как надо катаццаНет, не специально, просто пока чуть в невесомости находишься, внешняя не до загружена. А когда загружается, мысок выруливает лыжу на место. Плюс еще нюанс по ботинкам (кантинг) и некоторое положение тела чуть другое.
Здесь то такого нет)

Отправлено 15 October 2016 - 22:38
На пятом флаге было.Нет, не специально, просто пока чуть в невесомости находишься, внешняя не до загружена. А когда загружается, мысок выруливает лыжу на место. Плюс еще нюанс по ботинкам (кантинг) и некоторое положение тела чуть другое.
Здесь то такого нет)
https://www.youtube....h?v=Drk916aMHhM
Отправлено 15 October 2016 - 22:54
Классика это идеально правильное исполнение техники, а не древняя техника 60-х.
ойвэй... а что такое древняя техника 60-х? это уже даже не бугога...
а правильное исполнение техники смогЕшь формулирнуть? полагаю, что нет...
Отправлено 15 October 2016 - 22:56
На пятом флаге было.
Точняк! А теперь давай проанализируем. Вот начинаешь ты заходить в поворот как всегда, и вдруг... внешняя лыжа начинает ехать прямо. Буквально - прямо. Хотя ты ее грузишь, а она зараза все равно - прямо. Там снег, мягкий, отработка. Мысок лыжи не найдя подпорку, так и не повернул. Что мне делать? Падать? Упрямо продолжать грузить внешнюю пока не загрузится и не повернет? Нет. Опыт подсказывает другие действия. Переносим вес на внутреннюю, сохраняя при этом скольжение и скорость. А внешнюю полностью разгружаем и буквально выдергиваем из снега что б дальше за собой не уволокла) Все это на подсознательном уровне, видимо еще с классики)
Отправлено 15 October 2016 - 22:58
Классно, во как надо катацца
.
Сельфит, я в шоке
Отправлено 15 October 2016 - 23:00
Сельфит, я в шоке
Чоткий карвинг
Отправлено 15 October 2016 - 23:01
Я тоже не ожидал, обалдел аж)Сельфит, я в шоке
Отправлено 15 October 2016 - 23:04
Я тоже не ожидал, обалдел аж)
Пойду... напьюсь)))))) Жестко
Отправлено 15 October 2016 - 23:16
На пятом флаге было.
Там хрень какая-то на полу была )
Отправлено 15 October 2016 - 23:17
Отправлено 15 October 2016 - 23:18
У тебя была, а у Майкла вроде нет)Там хрень какая-то на полу была )
https://www.youtube....h?v=tRiZs7bZx2c
Отправлено 15 October 2016 - 23:19
Точняк! А теперь давай проанализируем. Вот начинаешь ты заходить в поворот как всегда, и вдруг... внешняя лыжа начинает ехать прямо. Буквально - прямо. Хотя ты ее грузишь, а она зараза все равно - прямо. Там снег, мягкий, отработка. Мысок лыжи не найдя подпорку, так и не повернул. Что мне делать? Падать? Упрямо продолжать грузить внешнюю пока не загрузится и не повернет? Нет. Опыт подсказывает другие действия. Переносим вес на внутреннюю, сохраняя при этом скольжение и скорость. А внешнюю полностью разгружаем и буквально выдергиваем из снега что б дальше за собой не уволокла) Все это на подсознательном уровне, видимо еще с классики)
Мб поздно зашел) и в отработку ушел? А подгрузив внутреннюю у тебя есть гарантия что не раскидает в следующем повороте, при полностью разгруженной внешней? Обычно ее приставляют плавно и все равно подгружают чтобы будущую внешнюю разгрузить и врезать)) ну я как бэ на чайниковский взгляд так вижу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных