Ого, реально не в курсе что как раз замена мышечного белка на жир это факт старения?
Зачем же старение ещё и ускорять раздутием мышечного белка к доп.ожирению мышц как внутри так и снаружи.Такова реальность стравни свой вес и фотки со временем молодости. И с какого перепугу бред о том что лучшая техника с возрастом полученная на пупырях вдруг мне помешает в горах? Как?
По твоему все должны по твоему примеру отчаянно тормозить на крутых склонах?
Спроси тогда у Майкла, для чего в карвинге нужно закрытие друг в поворотах?
И тем более чушь что невозможность устать на пупырях за 15 часов nonstop может вдруг помешать больше накатывать километраж в горах? С чего считать сильные ноги лучше тряпочных, если сильные быстрее забивает усталость?
Такова реальность стравни свой вес и фотки со временем молодости.
Cэлфит, тебе не повезло , что ты выбрал именно меня для доказательства своей теории старения.
Когда мне было 30 лет и я активно занимался восточными единоборствами, то я выступал в весовой категории до 65 кг.
Сейчас мне 65 и вешу я те же 65 кг. Я бы рад был набрать с помощью добавления мышечной массы ещё 3-4 кг, но набирается вес с большим трудом, а слетает, в случае проблем с печенью, всего за пару дней.
Когда мне было 30 лет, то мне из за начинающейся онкологии отрезали две трети желудка. Жене сообщили, что я в лучшем случае протяну лет 5. Но я был нестандартным больным - ещё находясь в больнице, я уходил в тупичок в коридоре и крутил там нанчаки, пытался поднимать ноги и т.д. В то время врачам было запрещено сообщать больным онкологический диагноз и я сам по суете вокруг меня догадался , что именно у меня внутри и сознательно отказался от химиотерапии. Врачи ничего мне толком не сказав про мою будущую жизнь, отпустили меня в свободное плавание. Я очень сложно привыкал к тому что и как положить себе во внутрь. По сути это был один сплошной эксперимент , если ошибался, то впору было лезть на стенку от боли, которая иногда не прекращалась сутками. Пару раз чуть не улетел в мир иной, но задержали меня здесь врачи нашего медцентра Су-Джок терапии. Возможно потому, что я сам испытал за многие годы море боли, я особенно остро реагирую на твоё постоянное нытьё о твоих болячках, о героической борьбе со старческими немочами и прочей хернёй.
Сэлфит, практически любой дядька в нашем возрасте имеет ту или иную болячку, а то и целый их букет, но только ты один ежедневно расписываешь свои героические свершения.
В качестве бонуса от операции я поимел возможность есть что угодно в любое время, в том числе и перед сном практически без набора веса, а так же знание о том, что человек, если это будет необходимо, может очень многое вытерпеть.
P.S. Твои 15 часов конвейерного мотания на коротком склоне совершенно не являются доказательством твоей способности прокатить по нормальному склону в правильных горах на своих тряпичных ногах с помощью своей " слаломной " техники.
Когда это совершишь, тогда и продолжим наш диспут