вот ты где??)))
просмотрел, обычный обмен мнениями ((
у меня более прикладная тема: захотел - прослушал/просмотрел
потому и "ДИСКОТЭКА", фишка: сам заказал - сам "исполнил"..и никаких бла/бла/бла
зы.кого в наше время интересует чужое мнение))))
так что ВЭЛКАМ https://forum.ski.ru...showtopic=54170
Необычный как раз! А мне нравится бла/бла/бла))) и чужое мнение
Очень интересные выводы можно сделать. Вот " юноша стройный со взглядом горящим " (с) поучает меня , напоминает о заповедях, только собралась ответить))) смотрю список музыки....ну да, ну да...весь такой готичный, и даже старый (О, неужели такое может быть?!) ##### в активе, кхе-кхе-кхе, а я помню время когда ##### вообще не было)))) как отвечать? Иди с Богом.
Или большой мущщина нахамил в теме, и тут схема поведения: Фау! Фау"! Это любителям того! Это почитателям этого! )))Всем сестрам по серьгам раздал и исчез. Тоже показательно
Или человек в темах такой весь вредный, всех эпатирует, дергает, тыркает-пыркает , а музыку послушаешь, улыбнешься : "Какой же ты, брат, неисправимый романтик!" И дальше уже читаешь, сквозь музыку
Иногда такие редкие вещи выкладывают. mr_ashly в вашу сторону поклон. Медведева-это...она очень необычная была.Спасибо.
У меня музыка для ушек не пересекается с музыкой для ножек. Слушаю я чаще всего классику, а танцую исключительно под dj еско-клубно-электронную мц-мц-мц...