X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Плуг" как основа, за и против

плуг теника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1071

#461 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 19:52

*
Популярное сообщение!

Примерно как северный олень icon_smile.gif

похоже на то.

я ведь ожидал, что или объяснят, или ссылку на видос с "правильным плугом" дадут. а в ответ - минусов накидали icon_smile.gif . а что, нормальная "инструкторская" реакция.

правильно Волк про секты написал. какова секта, таков и плуг.

у меня приятели клюнули на замануху газпромовскую, решили поехать - попробовать. плуг не сдали icon_smile.gif один с 70-х, другой с конца 80-х катается, причём получше тутошних "инструкторов". а плуг - не сдали. вот и хотел узнать, каков он, "правильный". а меня фейсом, да об тэйбл rofl.gif

Сообщение отредактировал zorb: 25 December 2015 - 19:54

• 3

#462 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 19:53

плугу учишь? а каков он, правильный плуг?

Носки вместе, пятки - врозь happy.png

• 0

#463 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 19:56

Носки вместе, пятки - врозь happy.png

так кто-то тут писал, что Maykl нифига правильный плуг не сможет показать. хочется увидеть.

• 0

#464 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 20:03

так кто-то тут писал, что Maykl нифига правильный плуг не сможет показать. хочется увидеть.

Ну дык придраться всегда можно. Носки не на том расстоянии, лыжи не под тем углом, коленки не в ту сторону согнуты.. далее по списку biggrin.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 25 December 2015 - 20:03

• 0

#465 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 20:12

Ну дык придраться всегда можно. Носки не на том расстоянии, лыжи не под тем углом, коленки не в ту сторону согнуты.. далее по списку biggrin.png

Ну, я и говорю. Северный олень)) Вроде олень северный, но рога не по циркулю biggrin.png

Опять же интересно вот тут https://www.facebook...05040484442061/

"правильный плуг" или не совсем))

Сообщение отредактировал walentin: 25 December 2015 - 20:24

• 0

#466 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 20:33

Ну, я и говорю. Северный олень)) Вроде олень северный, но рога не по циркулю biggrin.png

Не знаю насчет правильности.. Но красиво стоит - шею можно повредить, оглядываясь.. если мимо ненароком поедешь biggrin.png

А флаги и правда оранжОвые..

Вот интересно.. если о плуге срач дискуссия занимает 20 с хреном страниц.. сколько было бы про что-нибудь не столь тривиальное.. biggrin.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 25 December 2015 - 20:34

• 0

#467 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 20:46

мне не понравился. но я не знаю, какой правильный. а за попытки узнать тут инструкторы минусят unknw.gif

• 2

#468 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 20:55

мне не понравился. но я не знаю, какой правильный. а за попытки узнать тут инструкторы минусят unknw.gif

ИМХО, немного непривычно выглядит, потому что лыжи длинные. А так-то нормально все. Не факт, что по НЛИ-шному. Но с точки зрения здравого смысла - все ок.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 25 December 2015 - 20:55

• 0

#469 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 21:18

SLS лукавит icon_smile.gif Он то про одинаковые повороты говорит, то в Хиршера пальцем тычет, что у того ноги разъезжаются в отдельных поворотах tongue.png
 https://forum.ski.ru...25661&p=2005164

Никакого лукавства - и нисколько не стебаюсь - "все делают это"
Присмотрись внимательно к тем моментам когда звездам КМ не приходится аццкий дрифт исполнять - это как грится - классика жанра !
На раскадровке 4-5-6...8 это все есть - посмотри записи с Tessa Worley (последние GS например) - все делают, только часто вместо правильного поворота в трассе им приходится выворачиваться наизнанку, дрифтить итд итп
Вот видео подготовки к летнему этого года конгрессу Interski 2015 в Чили - вот с самого начала там обрати внимание как у чела ноги разъезжаются в середине второй трети поворота - а в начале третьей трети поворота - довольно узкое ведение...

Это как раз правильный поворот "Free Run" и есть
Посмотри - отвечать здесь не обязательно, тут флуд про плуг, обиженные инструктора кат. С...
итд итп
  • 0

#470 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 21:28

похоже на то.
я ведь ожидал, что или объяснят, или ссылку на видос с "правильным плугом" дадут. а в ответ - минусов накидали icon_smile.gif . а что, нормальная "инструкторская" реакция.
правильно Волк про секты написал. какова секта, таков и плуг.
у меня приятели клюнули на замануху газпромовскую, решили поехать - попробовать. плуг не сдали icon_smile.gif один с 70-х, другой с конца 80-х катается, причём получше тутошних "инструкторов". а плуг - не сдали. вот и хотел узнать, каков он, "правильный". а меня фейсом, да об тэйбл rofl.gif

Правильнвй плуг можно посмотреть на этом видео с 14 по 37 секунду:

• 0

#471 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 21:28

Вот интересно.. если о плуге срач дискуссия занимает 20 с хреном страниц.. сколько было бы про что-нибудь не столь тривиальное.. biggrin.png

Как выяснилось..."специалисты" плуга (постоянные участники подобных тем)... дальше плуга о горных лыжах (техника после плуга) ничего и не знаютbiggrin.png

Сообщение отредактировал Maykl: 25 December 2015 - 21:28

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#472 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 21:31

Похожи на биороботовgood.gif Прикинул...вот так  если начнет (не дай бог) весь пипл катать после обучения...в горах...в масштабах большого ГЛ  курорта...и в одном и том же прикидеcrazy.gifrofl.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 25 December 2015 - 21:36

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#473 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 21:34

В каком году снят этот ролик?

• 1

#474 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 25 December 2015 - 21:50

Как выяснилось..."специалисты" плуга (постоянные участники подобных тем)... дальше плуга о горных лыжах (техника после плуга) ничего и не знаютbiggrin.png

Речет безумец в безумии своем...

Майкл, может не надо так открыто демонстрировать свою глупость?

• -3
  • Наверх

#475 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 21:53

В каком году снят этот ролик?

Точно не знаю. Но по косвенным признакам - костюмы, шлемы, думаю, что позже 2010 года.
  • 0

#476 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 22:06

спасибо. только второй вопрос - кто правильнее (там их 2-е)? на мой взляд - правильнее едет первый, всё же какое-то подобие стойки. 2-й периодически отклоняет корпус назад. или я не прав?

• 0

#477 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 22:20

Никакого лукавства - и нисколько не стебаюсь - "все делают это"
Присмотрись внимательно к тем моментам когда звездам КМ не приходится аццкий дрифт исполнять - это как грится - классика жанра !
На раскадровке 4-5-6...8 это все есть - посмотри записи с Tessa Worley (последние GS например) - все делают, только часто вместо правильного поворота в трассе им приходится выворачиваться наизнанку, дрифтить итд итп
Вот видео подготовки к летнему этого года конгрессу Interski 2015 в Чили - вот с самого начала там обрати внимание как у чела ноги разъезжаются в середине второй трети поворота - а в начале третьей трети поворота - довольно узкое ведение...

Это как раз правильный поворот "Free Run" и есть
Посмотри - отвечать здесь не обязательно, тут флуд про плуг, обиженные инструктора кат. С...
итд итп

Мне бы так, размечстался....icon_smile.gif, но покароче, не зависать между поворотами.

Сообщение отредактировал selfit57: 25 December 2015 - 22:21

• 0

#478 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 22:54

под 200 обычно...:)

• 0

#479 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 23:09

Да хватит все плуг да плуг, пора уже на параллельное ведение переходить. 

• 0

#480 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 23:23

действительно, даешь холивар на 200 страниц!  yahoo.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных