Как бы то ни было, главное не сцать. Билеты куплены, назад дороги нет!
вот это точно
Отправлено 28 January 2016 - 17:30
Да, прогноз неутешительный... может вместо лыж чёнить другое из катальных снарядов взять?
За регулярную инфу о погоде спасибо, Денис-джан!
Отправлено 28 January 2016 - 18:03
вот это точно
Форкаст не показатель,тоже косячит,на Шерегеше не один раз проверено.
Отправлено 28 January 2016 - 18:49
На Альпах много раз проверял, пока не снес, за неточные прогнозы.Форкаст не показатель,тоже косячит,на Шерегеше не один раз проверено.
Отправлено 28 January 2016 - 19:57
Врёти вы всё. Сноуфоркаст - не брешет, пасаны отвечают.))))
Кстати- отдохнул хорошо, погулял на свежем воздухе, Спасибо Ришару. Вот только от этого сноуфркаст не перешёл из гавносайтов в что либо стоящее. Хорошо, что об этом не только я осмелился заявить.
?
Сообщение отредактировал Гарик: 28 January 2016 - 19:59
Отправлено 28 January 2016 - 21:01
За всю неделю в Красной Поляне совпадение с Сноуфокусом было на 90%. Но я на riderhelp.ru тоже посматривал. Там ещё какой то Норвежский погодный сайт пользуют.
Отправлено 28 January 2016 - 21:44
А когда ж на КП "устойчивый" сезон? и есть ли он вообще? насколько предсказуем? я имею ввиду, к примеру, хорошо известно и понятно , а самое главное -неоднократно проверено , что февраль- лучшее время для покатушек в Ишгле. об этом говорят даже "местные"... светит солнце, минимум Гуамна всякого с неба валится, вменяемая температура .....естессно, может случиться "косяк" с погодой, но его вероятность ноль целых/х@й десятых..
вопрос мЭстным : в КП такое время есть? ну чтоб без плюс десять на горе и дождя в феврале? в прошлом году я был на РХ 23 февраля- дождя не было, но кататься можно было в рубашке- тепло было.
Отправлено 28 January 2016 - 22:22
Отправлено 28 January 2016 - 23:43
По моему личному восприятию, тоже не знаю точнее Сноу-Форкаст, также могу поставить ему точность не меньше 90% в КП -
- все остальное личное восприятие каждого ))
и сам лично свидетельствовал, и надежные друзья помогали - хорошая точность!
Да, за неделю с Гешем заметил погрешность была немного больше, но все же правдиво!...
(РадерзХелп по снежной обстановке именно на него ссылаются и на R5.ru.)
6 дней фрии в Сноу-Форкаст хорошо, но 9 дней от Дениса лучше! Обычно живу и строю более долгосрочные планы!
Спасибо тебе за Великое дело, вторую неделю уже живу твоими постами и считаю дни до заезда =)
Отправлено 29 January 2016 - 00:10
Отправлено 29 January 2016 - 13:07
А когда ж на КП "устойчивый" сезон? и есть ли он вообще? насколько предсказуем? я имею ввиду, к примеру, хорошо известно и понятно , а самое главное -неоднократно проверено , что февраль- лучшее время для покатушек в Ишгле. об этом говорят даже "местные"... светит солнце, минимум Гуамна всякого с неба валится, вменяемая температура .....естессно, может случиться "косяк" с погодой, но его вероятность ноль целых/х@й десятых..
вопрос мЭстным : в КП такое время есть? ну чтоб без плюс десять на горе и дождя в феврале? в прошлом году я был на РХ 23 февраля- дождя не было, но кататься можно было в рубашке- тепло было.
нут вы сравнили альпы за 2000 высоты и тропики практически в районе 1500
просто в феврале наибольшая вероятность покататься по снегу
и кстати за 10 лет ни разу по другому и не было,всегда катались
а уж дождь там или тепло-как повезет
легкого солнечного морозца ни кто не обещал
Сообщение отредактировал deniskakaka: 29 January 2016 - 17:51
Отправлено 29 January 2016 - 13:13
Врёти вы всё. Сноуфоркаст - не брешет, пасаны отвечают.))))
Кстати- отдохнул хорошо, погулял на свежем воздухе, Спасибо Ришару.
Вот только от этого сноуфркаст не перешёл из гавносайтов в что либо стоящее. Хорошо, что об этом не только я осмелился заявить.
?
ОСМЕЛИЛИСЬ!вот уж не думал что кто то боится сайтов!
мне кажется тема про погоду для того и существует чтоб прогнозы обсуждать
и врятли здесь кто то боится гавно-гавном назвать
просто другого не кто не предлагает
а жаль
Отправлено 29 January 2016 - 13:17
Денис , не в тему, но как человеку в теме: в марте в ливиньо все хорошо со снегом и солнцем?
(в конце марта хочу)
Сообщение отредактировал nik37: 29 January 2016 - 13:17
Отправлено 29 January 2016 - 14:00
нут вы сравнили альпы за 2000 высоты и тропики практически в районе 1500
В Альпах щас со снегом напряг, а в КП этот снег прям в долине на высоте 500 метров лежит, вот тебе и "тропики".
Ну и надо понимать, что все "тропики" очень быстро кончаются с повышением высоты. А влажный субтропический пояс у побережья как раз играет на руку, снега много даёт. В Японии такая же петрушка, например.
Отправлено 29 January 2016 - 14:59
Денис , не в тему, но как человеку в теме: в марте в ливиньо все хорошо со снегом и солнцем?
(в конце марта хочу)
я был по 12 марта
снегу было безумное количество
как и солнца
трассы короткие
и безумно широкие местами
Сообщение отредактировал deniskakaka: 29 January 2016 - 15:01
Отправлено 29 January 2016 - 16:09
просто другого не кто не предлагает
а жаль
Как это не предлагали? Предлагал, за что получил сначала полную жопу минусов прям в том месте ,где предложено, а затем и бан.
Потому, путь смотрят твои картинки- они довольно красочные, вот только планировать по ним выезд на каталку- надо быть доверчивым идиотом. Что неоднократно подтверждено .
Сообщение отредактировал Гарик: 29 January 2016 - 16:10
Отправлено 29 January 2016 - 17:20
Да, пытался вам трассы пометить, да только маркер мерзнет!Что-то Моралесс помалкивает, плужит по склонам ужо наверное
Отправлено 29 January 2016 - 17:29
Отправлено 29 January 2016 - 18:41
Что на выходные там у вас? Каталка достаточно кошерная предвидится?
Отправлено 30 January 2016 - 08:43
Да, пытался вам трассы пометить, да только маркер мерзнет!
Два дня снег идет, сегодня теплее и почти промокли, щасс пойдем в ночной поход.
Жди, шайка на крыло становится
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |