ну вот на 960 ламинат всюду, кроме санузлов. Кстати, кондеи не пашут. Пришлось придумывать вентиляцию детобезопасную из репшнура. А в целом норм. Но видно, что те , кто строил, не шибко в теме. Могли сделать очень круто, но по мелочи накосячили. Потолки и метраж впечатлили.У нас в апартах ламинат был только в спальне, в прихожке отличное место с розеткой для сушки ботинок. В маленьком санузле хоть 20пар снаряги ставь, а при желании можно пользоваться одним с/у.

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)
Отправлено 09 February 2016 - 20:14
Отправлено 10 February 2016 - 11:04
Но видно, что те , кто строил, не шибко в теме. Могли сделать очень круто, но по мелочи накосячили. Потолки и метраж впечатлили.
Кухонная вытяжка работает, но.... трубы до вент.канала НЕТ!!!
Отправлено 10 February 2016 - 11:17
Кухонная вытяжка работает, но.... трубы до вент.канала НЕТ!!!
трубу надо привозить с собой.
Отправлено 10 February 2016 - 11:49
У меня дома такая была - или в трубу поток, или автономно и с фильтром.
Отправлено 10 February 2016 - 12:56
, или автономно и с фильтром.
бессмысленное устройство будет.
Отправлено 10 February 2016 - 13:08
трубу надо привозить с собой.
правильнее не только с трубой но и со своей вытяжкой что бы не зависить от того работает или нет та что в номере )))
в случае бронирования в Вальсете с собой еще придеться везти посудомойку и стиралку которых там почему то нет и холодильник на тот случай если в номере не исправный)))?
Сообщение отредактировал magster: 10 February 2016 - 13:10
Отправлено 10 February 2016 - 13:19
Бред! Холодильник и посудомойка в Вальсете есть. Проверено! В 3-м и 1-м корпусах. Все новое и исправно работало. Вытяжка была не подключена, но..., по-моему она с угольными фильтрами. Кстати, при заселении, горничная сказала, что в нашем номере проблемы с посудомойкой, доложили девочке на ресепшене..., сразу же предоставила другой номер!
правильнее не только с трубой но и со своей вытяжкой что бы не зависить от того работает или нет та что в номере )))
в случае бронирования в Вальсете с собой еще придеться везти посудомойку и стиралку которых там почему то нет и холодильник на тот случай если в номере не исправный)))?
Отправлено 10 February 2016 - 13:41
бессмысленное устройство будет.
Запахи не уводит, понятное дело. А вот пар/жир - вполне себе.
Отправлено 10 February 2016 - 14:09
Кстати, говорят что на рецепшене Г.Города скипассы на Карусель стоят дешевле. Сколько - не знаю.
Пояснение для интересующихся.
При заселении через Библио Глобус, предлагается (менеджером Библио Глобуса) ски-пасс на Карусель со значительной скидкой. При этом, ски-пасс начинает фунциклировать с момента первого прохода турникета. Т.е. ценик один, а будни это или выходной не важно.
Отправлено 10 February 2016 - 14:26
Пояснение для интересующихся.
При заселении через Библио Глобус, предлагается (менеджером Библио Глобуса) ски-пасс на Карусель со значительной скидкой. При этом, ски-пасс начинает фунциклировать с момента первого прохода турникета. Т.е. ценик один, а будни это или выходной не важно.
А где найти этого нужного менеджера?
Отправлено 10 February 2016 - 14:27
При заселении через Библио Глобус, предлагается (менеджером Библио Глобуса) ски-пасс на Карусель со значительной скидкой.
У БГ и на РозуХутор скипасс со скидкой можно купить.
Скидка помоему 10%, если мне память не изменяет.
Отправлено 10 February 2016 - 14:56
В Европах дадут ходить в ботинках, если у них нет хранилища. Только что жили в таком месте.
Неудобного закута с лестницей в подвал я тоже не упомню, обычно все удобно... но ради справедливости попрошу повспоминать мужа и друзей.
Хранить у подъемника, при учете трех несвязанных зон катания, представляется странным советом.
То рекомендуют с утра смотреть инфу, что где открыто и где кататься и прямо утром решать, куда ехать - то рекомендуют сушить снарягу на подъемнике...
Даже если из горок захочется ехать в другую зону ГП или РХ, всё равно надо будет идти к остановке. А там, опа, и вот твои лыжи в хранилище. Переобулся и в автобус, спустился и сдал опять.
К примеру , в Зёльдене тоже с двух разных точек подъёмники в гору поднимают и приходится либо на одной линии кататься, либо также ходить. Но в Зёльден никто не осмеливается кинуть камень.
Отправлено 10 February 2016 - 15:20
В Зельдене одна общая зона катания, поэтому никто и не кидает камни. И скибас.Даже если из горок захочется ехать в другую зону ГП или РХ, всё равно надо будет идти к остановке. А там, опа, и вот твои лыжи в хранилище. Переобулся и в автобус, спустился и сдал опять.
К примеру , в Зёльдене тоже с двух разных точек подъёмники в гору поднимают и приходится либо на одной линии кататься, либо также ходить. Но в Зёльден никто не осмеливается кинуть камень.
В Зельдене я всегда пользовался депо, стартовал всегда с Гигийоха.
А в Гаштайнах, где разрозненные зоны, хранил в скируме. Или в багажнике машины.
Отправлено 10 February 2016 - 22:41
Даже если из горок захочется ехать в другую зону ГП или РХ, всё равно надо будет идти к остановке. А там, опа, и вот твои лыжи в хранилище. Переобулся и в автобус, спустился и сдал опять.
Почему мне надо будет идти к остановке? что, хранилище прямо на остановке? так-то я вообще на такси рассчитываю. Почитав про автобусы битком - ну его.
Или тогда мой вариант "к хранилищу - к такси (в ботах)"? Тупость мероприятия только меня удивляет?
Единственный раз, когда мы хранили боты на подъемнике - в Компителло, где просто нет других вариантов (без машины), кроме как ехать на подъемнике вверх
А про Зельден я вообще не вкурила.
В том году жили прямо под Гайслахом. Лыжи-боты - в хранилище отеля. Оделись, вышли - поднялись и поехали. Либо - было бы желание - сели на ски-бас и переместились по зоне катания.
Отправлено 10 February 2016 - 23:15
так-то я вообще на такси рассчитываю.
Такси это лучший вариант - снаряга при себе и можно менять зоны катания. Если конечно не брать только, например, скипасс на Розу "6 из 8" (самый выгодный) и заранее не привязывать себя к одному месту.
Про остановки автобуса - проживая в Горки Городе можно быть от нее в 500 метрах, а идти такое расстояние в ботинках по тротуарной плитке значит убивать на них задние ранты.
Отправлено 11 February 2016 - 00:50
Такси это лучший вариант - снаряга при себе и можно менять зоны катания. Если конечно не брать только, например, скипасс на Розу "6 из 8" (самый выгодный) и заранее не привязывать себя к одному месту.
Про остановки автобуса - проживая в Горки Городе можно быть от нее в 500 метрах, а идти такое расстояние в ботинках по тротуарной плитке значит убивать на них задние ранты.
на такси разоришься..(((
насчет убить боты - даж не думала с этого ракурса..все больше как то о том что ходить тяжело и неудобно...
ну а если таким образом боты убиваются..то мои давно убиты...как вспомню прогулки по Маеру ..
да и вообще везде в горах идя по асфальту, получается убиваешь боты??
Отправлено 11 February 2016 - 01:26
да и вообще везде в горах идя по асфальту, получается убиваешь боты??
получается что да. Вопрос сколько в них проходить, если 500 метров утром и 500 вечером - то это дофига.
В чем проблема бросить в рюкзак при катании еще и кроссовки, когда там уже и так лежит термос и еда? Тем более, если катаетесь не одна, а с мужчиной - то к нему в рюкзак.
Сообщение отредактировал lagosan: 11 February 2016 - 01:32
Отправлено 11 February 2016 - 08:45
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 11 February 2016 - 11:25
Отправлено 11 February 2016 - 10:32
А теперь опишите мне этот проход. Я иду в кроссовках, несу лыжи и ботинки (в руках). Как я в тот же автобус влезу? Сколько я пройду? А, наверное, для удобства надо нести ботинки в рюкзаке. Т.е кататься не с удобным мелким рюкзаком, а с таким, чтобы боты влезли (к слову, у нас ни одного такогонет)? Или мужу кататься с громадным рюкзаком, куда две пары ботинок вместятся?
Вам же уже написали, что рюкзак сдается в камеру хранения. И с ботинками в руках Вы пройдете больше, чем обутая в горнолыжные ботинки.
А в рюкзаке все равно термос и бутерброды. Если Вам не нужны термос и бутерброды в рюкзаке, то значит Вы себе можете и такси позволить.
Сообщение отредактировал Cauchy: 11 February 2016 - 10:32
Отправлено 11 February 2016 - 10:41
стрепами слепить и на плечо. Холодные только будуть. Хоотя в КП щас весна. Веселей если в дождь. Тады луччче в ботах.А теперь опишите мне этот проход. Я иду в кроссовках, несу лыжи и ботинки (в руках). Как я в тот же автобус влезу? Сколько я пройду? А, наверное, для удобства надо нести ботинки в рюкзаке. Т.е кататься не с удобным мелким рюкзаком, а с таким, чтобы боты влезли (к слову, у нас ни одного такогонет)? Или мужу кататься с громадным рюкзаком, куда две пары ботинок вместятся?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных