X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#461 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 20:14

У нас в апартах ламинат был только в спальне, в прихожке отличное место с розеткой для сушки ботинок. В маленьком санузле хоть 20пар снаряги ставь, а при желании можно пользоваться одним с/у.

ну вот на 960 ламинат всюду, кроме санузлов. Кстати, кондеи не пашут. Пришлось придумывать вентиляцию детобезопасную из репшнура. А в целом норм. Но видно, что те , кто строил, не шибко в теме. Могли сделать очень круто, но по мелочи накосячили. Потолки и метраж впечатлили.
  • 1

#462 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:04

Но видно, что те , кто строил, не шибко в теме. Могли сделать очень круто, но по мелочи накосячили. Потолки и метраж впечатлили.

Кухонная вытяжка работает, но.... трубы до вент.канала НЕТ!!!

• 1

#463 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:17

Кухонная вытяжка работает, но.... трубы до вент.канала НЕТ!!!

трубу надо привозить с собой.

• 1

#464 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:49

Может, там фильтр. Угольный, например)
У меня дома такая была - или в трубу поток, или автономно и с фильтром.
  • 2

#465 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 12:56

, или автономно и с фильтром.

бессмысленное устройство будет.

• 0

#466 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 13:08

трубу надо привозить с собой.

правильнее не только с трубой но и со своей вытяжкой что бы не зависить от того работает или нет та что в номере ))) 

в случае бронирования в Вальсете с собой еще придеться везти посудомойку и стиралку которых там почему то нет и холодильник на тот случай если в номере не исправный)))? 

Сообщение отредактировал magster: 10 February 2016 - 13:10

• 0

#467 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 13:19

Бред! Холодильник и посудомойка в Вальсете есть. Проверено! В 3-м и 1-м корпусах. Все новое и исправно работало. Вытяжка была не подключена, но..., по-моему она с угольными фильтрами. Кстати, при заселении, горничная сказала, что в нашем номере проблемы с посудомойкой, доложили девочке на ресепшене..., сразу же предоставила другой номер! 

правильнее не только с трубой но и со своей вытяжкой что бы не зависить от того работает или нет та что в номере ))) 

в случае бронирования в Вальсете с собой еще придеться везти посудомойку и стиралку которых там почему то нет и холодильник на тот случай если в номере не исправный)))? 

• 0

#468 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 13:41

бессмысленное устройство будет.

Запахи не уводит, понятное дело. А вот пар/жир - вполне себе.

• 0

#469 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 14:09

Кстати, говорят что на рецепшене Г.Города скипассы на Карусель стоят дешевле. Сколько - не знаю.

Пояснение для интересующихся.
При заселении через Библио Глобус, предлагается (менеджером Библио Глобуса) ски-пасс на Карусель со значительной скидкой. При этом, ски-пасс начинает фунциклировать с момента первого прохода турникета. Т.е. ценик один, а будни это или выходной не важно.
  • 1

#470 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 14:26

Пояснение для интересующихся.
При заселении через Библио Глобус, предлагается (менеджером Библио Глобуса) ски-пасс на Карусель со значительной скидкой. При этом, ски-пасс начинает фунциклировать с момента первого прохода турникета. Т.е. ценик один, а будни это или выходной не важно.

А где найти этого нужного менеджера?

• 0

#471 wurund

wurund
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 14:27

При заселении через Библио Глобус, предлагается (менеджером Библио Глобуса) ски-пасс на Карусель со значительной скидкой.

У БГ и на РозуХутор скипасс со скидкой можно купить.

Скидка помоему 10%, если мне память не изменяет.

• 1

#472 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 14:56

В Европах дадут ходить в ботинках, если у них нет хранилища. Только что жили в таком месте. 

Неудобного закута с лестницей в подвал я тоже не упомню, обычно все удобно... но ради справедливости попрошу повспоминать мужа и друзей.

Хранить у подъемника, при учете трех несвязанных зон катания, представляется странным советом. 

То рекомендуют с утра смотреть инфу, что где открыто и где кататься и прямо утром решать, куда ехать - то рекомендуют сушить снарягу на подъемнике...  

Даже если из горок захочется ехать в другую зону ГП или РХ, всё равно надо будет идти к остановке. А там, опа, и вот твои лыжи в хранилище. Переобулся и в автобус, спустился и сдал опять.

К примеру , в Зёльдене тоже с двух разных точек подъёмники в гору поднимают и приходится либо на одной линии кататься, либо также ходить.  Но в Зёльден никто не осмеливается кинуть камень.

• 0

#473 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 15:20

Даже если из горок захочется ехать в другую зону ГП или РХ, всё равно надо будет идти к остановке. А там, опа, и вот твои лыжи в хранилище. Переобулся и в автобус, спустился и сдал опять.
К примеру , в Зёльдене тоже с двух разных точек подъёмники в гору поднимают и приходится либо на одной линии кататься, либо также ходить. Но в Зёльден никто не осмеливается кинуть камень.

В Зельдене одна общая зона катания, поэтому никто и не кидает камни. И скибас.
В Зельдене я всегда пользовался депо, стартовал всегда с Гигийоха.
А в Гаштайнах, где разрозненные зоны, хранил в скируме. Или в багажнике машины.
  • 2

#474 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 22:41

К примеру , в Зёльдене тоже с двух разных точек подъёмники в гору поднимают и приходится либо на одной линии кататься, либо также ходить.  Но в Зёльден никто не осмеливается кинуть камень.

Почему мне надо будет идти к остановке? что, хранилище прямо на остановке? так-то я вообще на такси рассчитываю. Почитав про автобусы битком - ну его. 

Или тогда мой вариант "к хранилищу - к такси (в ботах)"? Тупость мероприятия только меня удивляет? 

Единственный раз, когда мы хранили боты на подъемнике - в Компителло, где просто нет других вариантов (без машины), кроме как ехать на подъемнике вверх :)

А про Зельден я вообще не вкурила. 

В том году жили прямо под Гайслахом. Лыжи-боты - в хранилище отеля. Оделись, вышли - поднялись и поехали. Либо - было бы желание - сели на ски-бас и переместились по зоне катания.

• 0

#475 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 23:15

так-то я вообще на такси рассчитываю.

Такси это лучший вариант - снаряга при себе и можно менять зоны катания. Если конечно не брать только, например,  скипасс на Розу "6 из 8" (самый выгодный) и заранее не привязывать себя к одному месту.

Про остановки автобуса - проживая в Горки Городе можно быть от нее в 500 метрах, а идти такое расстояние в ботинках по тротуарной плитке значит  убивать на них задние ранты.

• 0

#476 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 00:50

Такси это лучший вариант - снаряга при себе и можно менять зоны катания. Если конечно не брать только, например,  скипасс на Розу "6 из 8" (самый выгодный) и заранее не привязывать себя к одному месту.

Про остановки автобуса - проживая в Горки Городе можно быть от нее в 500 метрах, а идти такое расстояние в ботинках по тротуарной плитке значит  убивать на них задние ранты.

на такси разоришься..(((
насчет убить боты - даж не думала с этого ракурса..все больше как то  о том что ходить тяжело и неудобно...
ну а если таким образом боты убиваются..то мои давно убиты...как вспомню прогулки по Маеруrolleyes.gif  ..
да и вообще везде в горах идя по асфальту, получается убиваешь боты??wacko.png

• 0

#477 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 01:26

да и вообще везде в горах идя по асфальту, получается убиваешь боты??wacko.png

получается что да.  Вопрос сколько в них проходить, если 500 метров утром и 500 вечером - то это дофига.

В чем проблема бросить в рюкзак при катании еще и кроссовки, когда там уже и так лежит термос и еда? Тем более, если катаетесь не одна, а с мужчиной - то к нему в рюкзак. biggrin.png

Сообщение отредактировал lagosan: 11 February 2016 - 01:32

• 1

#478 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 08:45

А теперь опишите мне этот проход. Я иду в кроссовках, несу лыжи и ботинки (в руках). Как я в тот же автобус влезу? Сколько я пройду? А, наверное, для удобства надо нести ботинки в рюкзаке. Т.е кататься не с удобным мелким рюкзаком, а с таким, чтобы боты влезли (к слову, у нас ни одного такого нет)? Или мужу кататься с громадным рюкзаком, куда две пары ботинок вместятся?

Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 11 February 2016 - 11:25

• 0

#479 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 10:32

А теперь опишите мне этот проход. Я иду в кроссовках, несу лыжи и ботинки (в руках). Как я в тот же автобус влезу? Сколько я пройду? А, наверное, для удобства надо нести ботинки в рюкзаке. Т.е кататься не с удобным мелким рюкзаком, а с таким, чтобы боты влезли (к слову, у нас ни одного такогонет)? Или мужу кататься с громадным рюкзаком, куда две пары ботинок вместятся?

Вам же уже написали, что рюкзак сдается в камеру хранения. И с ботинками в руках Вы пройдете больше, чем обутая в горнолыжные ботинки.

А в рюкзаке все равно термос и бутерброды. Если Вам не нужны термос и бутерброды в рюкзаке, то значит Вы себе можете и такси позволить.

Сообщение отредактировал Cauchy: 11 February 2016 - 10:32

• 0

#480 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 10:41

А теперь опишите мне этот проход. Я иду в кроссовках, несу лыжи и ботинки (в руках). Как я в тот же автобус влезу? Сколько я пройду? А, наверное, для удобства надо нести ботинки в рюкзаке. Т.е кататься не с удобным мелким рюкзаком, а с таким, чтобы боты влезли (к слову, у нас ни одного такогонет)? Или мужу кататься с громадным рюкзаком, куда две пары ботинок вместятся?

стрепами слепить и на плечо. Холодные только будуть. Хоотя в КП щас весна. Веселей если в дождь. Тады луччче в ботах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных