слышно,слышно-фрирайд форева
аминь, брат!

Отправлено 09 July 2007 - 19:01
слышно,слышно-фрирайд форева
Отправлено 09 July 2007 - 19:04
Отправлено 09 July 2007 - 19:04
Тише, разаукались тут. Медведь проснется (зеф, ау) и всем ж... надерет, или че неть вымогать будет.
Чо тут не понять - фрирайд на вельвете...
фильм ужасов - отдыхает
Отправлено 09 July 2007 - 19:13
Отправлено 09 July 2007 - 19:20
swissmakerу, лично в руки, срочно
друг, если бы вы знали о лыжах хоть что-то, то согласились бы с перфектумом, ибо ваши умовые иллюзии о кантах останутся иллюзиями, пока вы не скажете себе: "вот я тут еду как лом". Вы никогда не помыслите о необходимом чувстве, ибо вы показываете шоу без чувства, и не можете ехать везде как акула. Если бы вы смирили свое бесчувствие, то увидели, что ехать надо медленно, и только на лыжах, заточенных под 78 градусов. Вот когда я смирил гордыню и умовое самовосхищение, то сразу же понял, что перфектум прав, а вы не правы, а так я теперь знаю, что тоже был не прав.
Что же о шлеме? Вы не хотите иметь защищенности от необычных опасностей, поэтому вас посадят в тюрьму, а перфектум будет кормить ваших детей. Это будет большой трагедией для Швейцарии, России и Латвии, потому что люди скажут: "вот ехал как лом".
Не обманывайте себя, пока вы не заплатите 50000 евро, никто вам не скажет, как чувствовать ногами то, что делается у вас перед носом, а вы этого не видите из-за того, что покоитесь в плену иллюзий, утешая себя умовыми заключениями, противными жизни, которой вы не знаете.
Вот
Отправлено 09 July 2007 - 19:45
Отправлено 09 July 2007 - 20:27
Отправлено 09 July 2007 - 20:52
Отправлено 09 July 2007 - 21:19
Пацталом
![]()
Всем респекты множественные
Особенно Перфектуму, Skipperу и ГБ!!!! Живот болит, передвигаюсь в скрюченном состоянии, морда красная. Если еще так смешить будете, точно аминь придется говорить)))))))))
Если Перфектума пустить на неделю в Москву зимой, продажи шлемов и валерьянки вырастут втрое.
Отправлено 09 July 2007 - 22:27
Отправлено 09 July 2007 - 23:10
Отправлено 10 July 2007 - 00:29
Отправлено 10 July 2007 - 00:31
В самом начале: моржи не из яиц вылупляются, а прямо так рОдятся, как всеА ли я не прав? Тогда в каком месте?
Нет, не смогешь! Ты имеешь иллюзию игры, и поэтому не чувствуешь внутреннего смысла спуска с горы. Когда ты пожираешь особо вкусный деликатес (например, котлету) - то стараешься проглотить его побыстрее или, напротив, помедленнее? Конечно помедленнее - ведь иначе можно подавиться!И я так очень легко смогу
Отправлено 10 July 2007 - 02:56
В самом начале: моржи не из яиц вылупляются, а прямо так рОдятся, как всеА ли я не прав? Тогда в каком месте?
Нет, не смогешь! Ты имеешь иллюзию игры, и поэтому не чувствуешь внутреннего смысла спуска с горы. Когда ты пожираешь особо вкусный деликатес (например, котлету) - то стараешься проглотить его побыстрее или, напротив, помедленнее? Конечно помедленнее - ведь иначе можно подавиться!И я так очень легко смогу
А когда ты, ослепленный ложными идеями игры, быстро едешь с горы, то поневоле вынужден ускорять завершение спуска - ведь в противном случае у тебя не получится никакого карвинга. Выходит, что твоя игра направлена на самоуничтожение.
Но когда ты легко и непринужденно движешься упором, то находишься в гармонии с собой и своими чувствами. Обязательно попробуй и напиши, когда поймешь. Тогда я тебе расскажу про более сложный способ гармоничного катания по любому склону и в любую погоду - он называется "плуг", но чтобы научиться плугу, нужно много времени провести в горах, постоянно работая над собой. Упор - это первая ступень постижения плуга, и не обманывай себя: никакой карвинг не поможет тебе, когда, оглянувшись назад, ты поймешь, что прожил жизнь зря.
Отправлено 10 July 2007 - 06:09
на самом деле борюсь за вашу безопасноть,
Отправлено 10 July 2007 - 08:17
Отправлено 10 July 2007 - 08:41
Отправлено 10 July 2007 - 09:31
Отправлено 10 July 2007 - 11:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных