X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Интервью с инструктором

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 611

#461 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 19:01

слышно,слышно-фрирайд форева :lol:

аминь, брат! :wink:
  • 0

#462 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 19:04

swissmakerу, лично в руки, срочно
друг, если бы вы знали о лыжах хоть что-то, то согласились бы с перфектумом, ибо ваши умовые иллюзии о кантах останутся иллюзиями, пока вы не скажете себе: "вот я тут еду как лом". Вы никогда не помыслите о необходимом чувстве, ибо вы показываете шоу без чувства, и не можете ехать везде как акула. Если бы вы смирили свое бесчувствие, то увидели, что ехать надо медленно, и только на лыжах, заточенных под 78 градусов. Вот когда я смирил гордыню и умовое самовосхищение, то сразу же понял, что перфектум прав, а вы не правы, а так я теперь знаю, что тоже был не прав.
Что же о шлеме? Вы не хотите иметь защищенности от необычных опасностей, поэтому вас посадят в тюрьму, а перфектум будет кормить ваших детей. Это будет большой трагедией для Швейцарии, России и Латвии, потому что люди скажут: "вот ехал как лом".
Не обманывайте себя, пока вы не заплатите 50000 евро, никто вам не скажет, как чувствовать ногами то, что делается у вас перед носом, а вы этого не видите из-за того, что покоитесь в плену иллюзий, утешая себя умовыми заключениями, противными жизни, которой вы не знаете.
Вот [-o<
  • 0

#463 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 19:04

Тише, разаукались тут. Медведь проснется (зеф, ау) и всем ж... надерет, или че неть вымогать будет.
Чо тут не понять - фрирайд на вельвете...
фильм ужасов - отдыхает

lда, друг, фрирайд и на вельвете-паркете бывает.
и на против однf горка или несколько горок паркетичков снимают с дистанции мгновенно.
  • 0

#464 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4074 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 19:13

Доктор, ура!

Лапша с бобовым джемом (последний только мешок)

[quote]Наша компания - международная компания крепких органий и могучей силы. Она имеет могучую технику и выпускать 6 серийных
  • 0

#465 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 19:20

swissmakerу, лично в руки, срочно
друг, если бы вы знали о лыжах хоть что-то, то согласились бы с перфектумом, ибо ваши умовые иллюзии о кантах останутся иллюзиями, пока вы не скажете себе: "вот я тут еду как лом". Вы никогда не помыслите о необходимом чувстве, ибо вы показываете шоу без чувства, и не можете ехать везде как акула. Если бы вы смирили свое бесчувствие, то увидели, что ехать надо медленно, и только на лыжах, заточенных под 78 градусов. Вот когда я смирил гордыню и умовое самовосхищение, то сразу же понял, что перфектум прав, а вы не правы, а так я теперь знаю, что тоже был не прав.
Что же о шлеме? Вы не хотите иметь защищенности от необычных опасностей, поэтому вас посадят в тюрьму, а перфектум будет кормить ваших детей. Это будет большой трагедией для Швейцарии, России и Латвии, потому что люди скажут: "вот ехал как лом".
Не обманывайте себя, пока вы не заплатите 50000 евро, никто вам не скажет, как чувствовать ногами то, что делается у вас перед носом, а вы этого не видите из-за того, что покоитесь в плену иллюзий, утешая себя умовыми заключениями, противными жизни, которой вы не знаете.
Вот [-o<

ну почти, почти :lol: я понимаю юморину, но всё же такое впечатление что никто не падеат, что никого не сбивают, и что соответсвенно никто о своей и чужой безопасности не думает, и ещё такое впечатление, что все родились с лыжами на ногах. :lol:

я дал своё видео, написал, что это фрирайд (фрирайд не обьязательно по целине бывает) - фрирайд это просто "свободый стиль" и написал, что ехал на 85 градусных кантах, со всеми вытекающими последствиями для анигуляций и написал что моей целью был простой спуск, а не "шоу маст гоу он" - а тут всё это моё описание пропутили мимо глаз и сказали что "шоу" не увидели. Так чего тут удивидетльного, если они и буквы не видят когла читают - ведт моего описания спуска не увидели, видят, но в упор не видят.

и тоже самое с безопасностью на склоне, в упор не желают принимать, то, что шлем и очки-маска это нужная вещь и ещё лучше использовать и защиту позоночника - видать никто из них рельано скорости не нуюхал, и соответсвенно не знает что такое лететь по разбитым горкам на спине и т.п. все блин такие самоуверненые ас жуть, наверное голыми катаются, как моржи, и из одежды на них одни трусы, хотя может и без, чё им у них ведь яца стальные, и зубави они сталь откусывают, ну вобщем из горада Таганрога они как в той самом теле-шоу из THT называтеся "Наша Раша", вот блин какие у нас лижники, я всё понял. Простите меня, я с простыми яйцами и видел много креш-аварий в горах, и сам в них бывал, да и бывшая жена у меня альпинист, так что горы это не только вельвет, я знаю. :lol: :lol: ](*,)
  • 0

#466 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 19:45

[quote name='swissmaker]А Шкиперу предлагаю быть не критиком' date=' но адвокатом. Шкип, тыж авторитет у нас. Попробуй защитить. Ну хоть даже ради эксперимента [/quote']
А ты уверен, что готов к этому? А если кого с перепугу кондратий приберет? Ведь на твоей совести будет.
А что мы с перфектумом всех победим - не сумлевайся =;
  • 0

#467 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 20:27

:-D
Гальванический Болван, Skipper,
Все. Не надо. Убедили =D>
Моя смирил гордыню
:-D
  • 0

#468 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 20:52

Пацталом :-D
Всем респекты множественные
Особенно Перфектуму, Skipperу и ГБ!!!! Живот болит, передвигаюсь в скрюченном состоянии, морда красная. Если еще так смешить будете, точно аминь придется говорить :))))))))))
Если Перфектума пустить на неделю в Москву зимой, продажи шлемов и валерьянки вырастут втрое.
  • 0

#469 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 21:19

Пацталом :-D
Всем респекты множественные
Особенно Перфектуму, Skipperу и ГБ!!!! Живот болит, передвигаюсь в скрюченном состоянии, морда красная. Если еще так смешить будете, точно аминь придется говорить :))))))))))
Если Перфектума пустить на неделю в Москву зимой, продажи шлемов и валерьянки вырастут втрое.

у меня была фотка того самого шлема который расколол мой друган блордер, когда катался в мармоладе италия, он тогда за день взял всю "села ронду" и привёз разбитый шлем, я сфоткал и кому упел паказать фотку, те уже все купили себе по шлему, одна женщина урвала себе шлем за 150 долларов, который зимой стоит 300 долларов, вобщем все остались довольны и плюс безопаснсть повысилась, ато знате ли друзья, бывает упадёшь, и в тебя кто-то дополнительно влетает, так вот одно дело влетяет лыжами в шлем, и совсем другое в голову через шапочку.

не думайте, я тоже гонщик, поэтому и знаю, шлем нужен.

все друганам респект и низкий поклон каждому! =D> =D> =D>
  • 0

#470 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 22:27

Насчет стальных яиц, у нас своих спецов хватает. только их не моржами кличут, а пахарами. да и сами посудите: какие у моржей стальные яйца? У них яйца простые. А быв. жена выдала всетаки тайну: горы не только вельвет, а также комплекс мероприятий, перечисление которых затмневает не только посты перфектума, а также "Войну и мир" АНТ, вместе взятых. А ли я не прав? Тогда в каком месте?
  • 0

#471 Metron B5

Metron B5
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 23:10

Skiperfectum.com очень много стучит по клавишам, но на видео катается то упором. Дежа вю всё это давно и без 85-ти градусов, ничего нового. И я так очень легко смогу, но на нафик это надо - скатываться в чайниковское катание упором. Другое дело карвинг: игра с центробежной силой, чистое резание, свободные танецы-балет на склоне:

Вот ещё, правда тут ребята несколько вихляются:

И чего упором то кататься? Наверно от того, что прежде чем непренуждённо и красиво танцевать (кататься) нужно затратить время на учёбу.
  • 0

#472 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 00:29

[quote name='Alex]Насчет стальных яиц' date=' у нас своих спецов хватает. только их не моржами кличут, а пахарами. да и сами посудите: какие у моржей стальные яйца? У них яйца простые. А быв. жена выдала всетаки тайну: горы не только вельвет, а также комплекс мероприятий, перечисление которых затмневает не только посты перфектума, а также "Войну и мир" АНТ, вместе взятых. А ли я не прав? Тогда в каком месте?[/quote']

ну она пошла в горы после развода в общем, она сама всех может заткнуть по скалолазанию и тп. вобщем ищет она не секса, славы внимания - это да, но секст в горах её не интерисует. хотя я не знаю и меня это волновать не должно.

Дай, Бог счастья ей! :!: :!: :!: и детей уже, ато пора уж.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

[quote=Metron B5]Skiperfectum.com очень много стучит по клавишам, но на видео катается то упором. Дежа вю всё это давно и без 85-ти градусов, ничего нового. И я так очень легко смогу, но на нафик это надо - скатываться в чайниковское катание упором. Другое дело карвинг: игра с центробежной силой, чистое резание, свободные танецы-балет на склоне:

Вот ещё, правда тут ребята несколько вихляются:

И чего упором то кататься? Наверно от того, что прежде чем непренуждённо и красиво танцевать (кататься) нужно затратить время на учёбу.[/quote]

нет, ну вы опять за своё :lol: , да умею я кататься так как вы хотите, умею падать на внутреню лижу и вставать для ререзентровки и тп. но это знаетели тоже достаёт, да и потеешь сильно. Кстати, мне такое катание которое вы хотели увидеть, ещё легче даётся чем то, что на видео. легче раза так до 4-х. там пофигу что с кантами происходит, там центр тажести внизу, там за счет динамики тела и тп. намного легче стоять так сказать на склоне и тп. знающие люди меня поддержут. :wink: и ещё, я устал писать тут, что я просто не падал в поворот, посмотрите видео ещё, раз, все остальные "движения-подводки" и анугуляции у меня есть, достаточно просто упасть на внутрению лыжу и потом оттолкнутся от внешней, встаить и повсторить всё заново.

итак, смотрие видео ещё раз, обратите внимание на тот факт, что все "движения" которые называются "подводящими-движениями" у меня есть! я просто не падал, на внутрению лыжу. :lol: :lol:

и ещё раз, нет там никаких поворотов упороп, разуйте глаза плиз, поворот упором - это проскальзыванием, когла ночки вместе. Ужас какая безграмонтость лыжная, ужас - 1 (кол) вам за теорию и за "слепой" просмотр видео.

http://video.google....295274607&hl=en

[b]смотритее ещё раз видео, на видео я делаю абсолютно все "подволящие движения" для ваших "танцев"
  • 0

#473 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 00:31

А ли я не прав? Тогда в каком месте?

В самом начале: моржи не из яиц вылупляются, а прямо так рОдятся, как все :roll:

И я так очень легко смогу

Нет, не смогешь! Ты имеешь иллюзию игры, и поэтому не чувствуешь внутреннего смысла спуска с горы. Когда ты пожираешь особо вкусный деликатес (например, котлету) - то стараешься проглотить его побыстрее или, напротив, помедленнее? Конечно помедленнее - ведь иначе можно подавиться!
А когда ты, ослепленный ложными идеями игры, быстро едешь с горы, то поневоле вынужден ускорять завершение спуска - ведь в противном случае у тебя не получится никакого карвинга. Выходит, что твоя игра направлена на самоуничтожение.
Но когда ты легко и непринужденно движешься упором, то находишься в гармонии с собой и своими чувствами. Обязательно попробуй и напиши, когда поймешь. Тогда я тебе расскажу про более сложный способ гармоничного катания по любому склону и в любую погоду - он называется "плуг", но чтобы научиться плугу, нужно много времени провести в горах, постоянно работая над собой. Упор - это первая ступень постижения плуга, и не обманывай себя: никакой карвинг не поможет тебе, когда, оглянувшись назад, ты поймешь, что прожил жизнь зря.
  • 0

#474 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 00:59

раскадровка с пояснением http://video.google....295274607&hl=en

Изображение
  • 0

#475 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 02:56

А ли я не прав? Тогда в каком месте?

В самом начале: моржи не из яиц вылупляются, а прямо так рОдятся, как все :roll:

И я так очень легко смогу

Нет, не смогешь! Ты имеешь иллюзию игры, и поэтому не чувствуешь внутреннего смысла спуска с горы. Когда ты пожираешь особо вкусный деликатес (например, котлету) - то стараешься проглотить его побыстрее или, напротив, помедленнее? Конечно помедленнее - ведь иначе можно подавиться!
А когда ты, ослепленный ложными идеями игры, быстро едешь с горы, то поневоле вынужден ускорять завершение спуска - ведь в противном случае у тебя не получится никакого карвинга. Выходит, что твоя игра направлена на самоуничтожение.
Но когда ты легко и непринужденно движешься упором, то находишься в гармонии с собой и своими чувствами. Обязательно попробуй и напиши, когда поймешь. Тогда я тебе расскажу про более сложный способ гармоничного катания по любому склону и в любую погоду - он называется "плуг", но чтобы научиться плугу, нужно много времени провести в горах, постоянно работая над собой. Упор - это первая ступень постижения плуга, и не обманывай себя: никакой карвинг не поможет тебе, когда, оглянувшись назад, ты поймешь, что прожил жизнь зря.

ну ты монстр юмарины :lol: :lol: , всё-же глянь раскодровки с моего видео, и увидешь, что там нет поворотов упором. :lol: :wink: :lol: :lol:

смотреть видео нужно подробно, изучать его, а не самоуверенно, ато видешь какие юмарины с тобой происходят, начинает казаться что я еду упором, на расскодровке с видео видно, что никакого поворота упором нетути. :lol: :lol: :lol:

юморист блин, :lol: сидел делал для тебя и для других, кстати спасибо что заставил, ато у меня руки не поднимались. Реально респект тебе и спасибо!!! :!: :!: :!: =D> =D> =D>
  • 0

#476 Zef

Zef
  • Лыжебордеры
  • 1643 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 06:09

на самом деле борюсь за вашу безопасноть,

Не надо "боротся за мою безопасность", потому, как это значит - бороться против меня! Моя жизнь - моя неприкосновенная частная собственность - че хочу, то с ней и делаю. А тех, кто сует нос в чужую частную собственность по закону можно и кулаком по этому самому, по носу.
  • 0

#477 Metron B5

Metron B5
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 08:17

Так вот плавно тема "Интервью с инструктором" перешла в тему "Интервью с любителями как то умеющими поворачивать на горных лыжах". Профи, где вы? Ау.
  • 0

#478 Skibar

Skibar
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 08:41

Послушаешь этого Skiperfectumа так все пешеходы на улице должны в броне ходить , чтобы он на машине не сильно их помял., и тем самым не взял грех на душу. Извращенная философия , не хрен ТАК ездить. И детей со склона убрать и вообще всех у кого масса меньше допустимой.

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:

Посмотрел как Skiperfectum катается считаю что 85 градусов ему маловато будет , ему вообще канты не нужны потому, что он на них не едет. Так ездить можно и на лыжах без кантов вообще,не закантовки. Общая оценка 3+, учиться , учиться, и еще раз учиться, а не разглагольствовать тут на форуме в течении 32 страниц, учитель-бля
  • 0

#479 FOG

FOG
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 09:31

раскадровка:
1. задняя стойка не только на выходе (что допускается) из поворота, но и при входе и ведении поворота.
2. разгрузки почти нет. ноги не отрабатывают, а распрямляется корпус. Он и так слишком распрямлен, нужно больше наклон впреред
3.на кадре где написано "zakantovka" - закантовки нет, снег летит как из под снегохода. Сидишь на лыжах, а не выносишь бедра внутрь поворота, поэтому недостаточный угол закантовки.
4.ну и всякие мелочи, типа после укола палка уходит вниз-назад..

А так, ничего... Продолжай работать над собой.
  • 0

#480 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 11:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных