Председатель не понравился? 
Расскажи о нем, интересно же.
Ну как-то непонятно.
Во-первых я катался на нем в этом сезоне 3 или 4 дня только.
Во-вторых выезд в горы в новых ботинках закончился так себе. Ноготь имеет все шансы отрасти к лету.
Ну и до кучи я в этот выезд порвал нижний стрэп на DMCC. Не то чтобы он сильно на райд влияет, но все равно.
Но если вцелом, то любви с первой дуги не произошло.
Тут надо пометку что остальное время я катал на SG Full Race Proteam 163 или 185 и сравнение впечатлений на склоне не очень честное.
Нарекания если и будут то на профиль доски, и на ее флекс.
Профиль: Рокер. На носу норм, на хвосту чувствуется. Когда выходишь из дуги и пытаешься перенести вес назад ощущение что "не хватает опоры". По ощущениям он проваливается, по факту он сгибается под тобой. На кэмберных досках ты чувствуешь что опираешься на выходе на весь хвост. Тут - только на часть его.
Флекс: Вцелом - доска жесткая (сюрприз-сюрприз! =). Но когда это было проблемой

Проблема в том что нос-хвост сильно отличаются по жесткости от серединки. Чувствуется некоторый дисбаланс.
Если сделать их жестче - получится адовое бревно. Я бы хотел нос и хвост жестче, при этом серединку мягче. Приходится следить за балансом на входе в поворот, если перенести больше веса на переднюю ногу доска просто сгибается и срывается с дуги. Возможно я привык к жести, где можно переносить больше веса на переднюю ногу и доска ведет себя адекватно.
т.е. вот этот Transition area хочется сдвинуть сильнее "наружу", чтобы кэмбера было побольше:

Сравнивая с MFR: У MFR чувствуется контактная длина: вот от сюда до сюда. И там такой же кэмбер(или флэт рокер). Тут - по ощущениям эта длина меньше. По факту кстати тоже может быть меньше. Чуть заостренная форма носа и хвоста уменьшает длину.
Сравнивая с Odin: У Odin геометрия-флекс понравились чуть лучше: больше тэйпер, меньше разница в жесткости между серединой и хвостом.
Можно подумать что я зануда и не умею кататься. Ну и ноги кривые. Может быть все сразу

На самом деле Chairman едет, и едет довольно быстро. Если следить за продольным балансом(и жрать поменьше, я как раз сотку вешу) - то проблемы со срывами не будет.
След от Chairman на выкате остается примерно такой:
Если хоть чуть чуть работать вертикально, то свои глубокие следы на трассе заметны еще в течении долгого времени.
Вне трассы поведение предсказуемо хорошее, хотя большой снег я увы не застал. За пределами трассы от рокера будет больше толку, но работать чтобы доска согнулась и повернула все равно придется.