... типа я вот так вижу идеального горнолыжнека)))
Мне тоже понравился, я его уже тут постила ) https://forum.ski.ru...howtopic=119453
Отправлено 26 February 2016 - 23:15
... типа я вот так вижу идеального горнолыжнека)))
Мне тоже понравился, я его уже тут постила ) https://forum.ski.ru...howtopic=119453
Отправлено 26 February 2016 - 23:24
Тань, а вот если бы ты увидела катание Стаса Уракова, то про ТБСы захотела бы знать все )))
я про ТБСы и так усе знаю
Отправлено 26 February 2016 - 23:27
Не понял.
когда мы сидим на полу - у нас ноги уже согнуты вперед в ТБС
Отправлено 26 February 2016 - 23:45
поделиться знанием можно только с тем, кто хочет что бы с ним поделились. А многолетняя практика показывает что здесь только и ждут вброса какой либо информации для того, что бы раскритиковать ее в пух и прах. Убеждался в этом неоднократно. Любая попытка поделиться какой либо информацией приводит к горячим спорам. Зачем ???
именно так знание и оттачивается. а если критики не выдерживает - значит со знанием что-то не так. любая теория (система, методика) должна дискутироваться, слабые места в ней корректироваться, сильные - уточняться.
даже если методичка австрийская, - это не истина в последней инстанции. а слабых мест там - немногим меньше, чем все. например вот та цитата, которую ты приводил, она критики не выдержит, там написана полная чушь. можно, конечно предположить, что с переводом что-то не то, но в этом случае тем более - зачем такая методичка?
Отправлено 27 February 2016 - 00:04
любая теория (система, методика) должна дискутироваться, слабые места в ней корректироваться, сильные - уточняться.
Как же не просто это сделать, так как здесь почти у каждого своя методичка есть
Отправлено 27 February 2016 - 01:08
поделиться знанием можно только с тем, кто хочет что бы с ним поделились. А многолетняя практика показывает что здесь только и ждут вброса какой либо информации для того, что бы раскритиковать ее в пух и прах. Убеждался в этом неоднократно. Любая попытка поделиться какой либо информацией приводит к горячим спорам. Зачем ???
Мне, как новичку, информация от более опытных товарищей нужна для понимания. Остальным - их дело. Я спрашиваю для себя.
Отправлено 27 February 2016 - 01:09
когда мы сидим на полу - у нас ноги уже согнуты вперед в ТБС
Причем здесь это? Речь последнюю неделю идет исключительно про сгибы во фронтальной плоскости.
Отправлено 27 February 2016 - 01:18
Причем здесь это? Речь последнюю неделю идет исключительно про сгибы во фронтальной плоскости.
так это твой же пример/вопрос был... с сидением на полу...
Отправлено 27 February 2016 - 05:39
так это твой же пример/вопрос был... с сидением на полу...
Давай еще раз спрошу: при сидении на полу и отведении ноги в сторону происходит ангуляция в тазу во фронтальной плоскости?
Отправлено 27 February 2016 - 06:46
Ух ты, там такой трэш!
Фигасе как народ возбудился!
А парень молодец - и 720 скрутит и 30 очков в слаломе, на Олимпиаде (YOG) - 14й
Отправлено 27 February 2016 - 09:26
Ух ты, там такой трэш!
Фигасе как народ возбудился!
А парень молодец - и 720 скрутит и 30 очков в слаломе, на Олимпиаде (YOG) - 14й
Если народ от такого катания возбудился , то выступление River Radamus просто обязан оценить.
В первой попытке снято мало, зато во второй он виден во всей красе.Парень офигительно чувствует лыжи .
Тут в конце есть и 720 , правда на YOG всего 3 золота.
Можно его ещё увидеть и в супере и в // слаломе , который он выиграл у сильного , техничного немца в одну калитку , но только его партнёрша подкачала.
Отправлено 27 February 2016 - 09:56
Не, без музыки не пойдет Мне вот еще нравится, красотища
Отправлено 27 February 2016 - 11:26
Давай еще раз спрошу: при сидении на полу и отведении ноги в сторону происходит ангуляция в тазу во фронтальной плоскости?
еще ж на прошлой стр сказала - будет. и? к чему такой пример рассматривать?
Отправлено 27 February 2016 - 12:03
Мне, как новичку, информация от более опытных товарищей нужна для понимания. Остальным - их дело. Я спрашиваю для себя.
У семи нянек дитя без глаза Запутаешься только.
Отправлено 27 February 2016 - 12:47
Если народ от такого катания возбудился , то выступление River Radamus просто обязан оценить.
В первой попытке снято мало, зато во второй он виден во всей красе.Парень офигительно чувствует лыжи .
Тут в конце есть и 720 , правда на YOG всего 3 золота.
Можно его ещё увидеть и в супере и в // слаломе , который он выиграл у сильного , техничного немца в одну калитку , но только его партнёрша подкачала.
Парень красавчик, спору нет!
Кстати, русская пара взял СЕРЕБРО в параллельке, никто- ни слова!!!!
Олимпийские молодежные Игры, как-никак, в новостях бы хоть упомянули!
Отправлено 27 February 2016 - 13:09
Парень красавчик, спору нет!
Кстати, русская пара взял СЕРЕБРО в параллельке, никто- ни слова!!!!
Олимпийские молодежные Игры, как-никак, в новостях бы хоть упомянули!
Да, я смотрел по телеку. Наш парень, Коньков, просто всех рвал... в финале в заключтельной попытке упал.
Отправлено 27 February 2016 - 13:31
Я тут попробовал ноги так завернуть - еле развязал)))
Отправлено 27 February 2016 - 13:33
.. как это он ваще????
вы попробуйте на досуге, на полу, узнаете о лыжах много нового))
Отправлено 27 February 2016 - 13:37
там центробежка и адреналин помогают принимать причудливые позы.)) я вот сегодня катался по водному снегу.. тоже пару раз изогнулся экзотически... повторить наверное не получится))
Отправлено 27 February 2016 - 13:44
это не случайность, при такой выворотности он успевает перенаправить лыжи гораздо раньше, сравните со вторым местом:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных