То же самое с ней ))) не поверишь - смотри рисунок...
на фотке Боде фактически вниз головой висит на склоне, какой то же самое?
а че у тебя по моим вопросам - опять полный ноль как вижу. Ну ты ж хоть как-то чувствами опиши.. мне твой ответ что ЦМ в полете колбасит вокруг какой-то траектории вполне понравился, хоть он, ответ и неверный ))). Миша-майкл куда-то меня послал в учебники по акробатике изучать полет ЦМ акробата. Ребята - Вы взрослые люди - умейте отвечать на вопросы - в конце концов "не знаю" меня удовлетворит.
ответ там верный был. ты контекст просто потерял, как обычно. если мы руками-ногами болтаем/крутим, то ЦМ будет подколбашивать, не та скорость, чтобы он летел аки стрела.
Про "шест" на выходе - рисуй Таня как твой кто там последний поднимет Ж от склона - рисуй... тут тебе шест сам и нарисуется... и ЦБС пригодится и все... вот только не можешь. А то что предлагают выкидываешь в мусор. Где разговор то - на этом он и оканчивается. Опять тупик.
фотка Боде еще до начала поворота. какой ЦМ куда поднимать от склона? он еще поворачивать будет в таком положении!!! и выше написала, цбс там вообще нет, он на фотке в дрейфе! а если начало самое дуги рассмотреть, то он вверх по склону направлен. какой шест Леша. одумайся!
Тебе сандвич правильно сказала - ты на предложения кучу мусорных вопросов назадаешь, если что - то это кони в вакууме или какая-то бритва.. у тебя даже лыжи в положении поперек склона никогда не бывают - это только копыта коней видимо так могут.
ой, да Сэндвич тут много чего всем наговорила. не бывают. а вот потому что у вас бывают, потому у вас и прыжки с шестом 
зы. бывают поперек. когда торможу на выкате
Сообщение отредактировал ZTL: 15 October 2015 - 21:40