X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи и личность: что можно сказать о лыжнике по его снаряжению?

бренд тренд Шерлок Холмс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#461 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54504 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 22:42

+100500

...И никогда не выкладывают видео своей катухи ))

+500800

Да бросьте.

На СкиГу.ру их видео гигабайты!  

Там хоть есть на что посмотреть...wink.png

• 1

#462 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 22:44

Даже не надейтесь. И летом.....biggrin.png

Стою на асфальте я в лыжи обутый...

Суровые нижегородские спортсмЭны shok.gif

• 0

#463 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54504 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 22:46

*
Популярное сообщение!

Нет. Теперь цеховые лыжи, кривые палки с гардами, ....

Если чо, то на кривые палки гарды не ставятwink.png

Впрочем из оврага это можно и не разглядетьbiggrin.png

Нет. Теперь цеховые лыжи, кривые палки с гардами, защита и дуга на шлеме - рецепт самоудовлетворения крутых пацанов. 

Как и широкие лыжи.biggrin.png

Давайте, всё же уважать друг-друга.

Без этой детской конфронтацииsad.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 20 August 2015 - 22:49

• 6

#464 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 23:08

Да бросьте.

Вау, спасибо за наводку. Нашла на этом сайте совершенно обалденную статью по лонгбодингу, которым сейчас активно увлеклась! Прямо вкусно написано!

http://skigu.ru/pape...ld-fart-reboot/

Сообщение отредактировал IriSki: 20 August 2015 - 23:09

• 0

#465 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 23:59

Вау, спасибо за наводку. Нашла на этом сайте совершенно обалденную статью по лонгбодингу, которым сейчас активно увлеклась! Прямо вкусно написано!

http://skigu.ru/pape...ld-fart-reboot/

Ириска, а ты тоже на доске танцуешь?

• 0

#466 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 00:01

Ириска, а ты тоже на доске танцуешь?

biggrin.png Да нет, я пока только карвинг осваиваю. До танцев мне пока далековато. Но отличный агрегат для лета!

• 0

#467 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17866 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 06:38

а как правильно нести лыжи, вот тут я уже серьёзно спрашиваю? чем плохо носами назад? это из практических соображений?эстетических? или суеверия? ( Когда мы под Магаданом , повезли на мотоботе начальницу хим лаборатории на берег, с внематочной беременостью, пришлось укладывать носилки головой по ходу, суеверие чистой воды, каждая волна попадала в её лицо, )

• 0

#468 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 07:44

Да бросьте.

А поконкретнее можно? Прям конкретно видео, например, товарищей  walentinalexey52, которым заочно прям ну "всё ясно".

Сообщение отредактировал Smith: 21 August 2015 - 08:55

• 0

#469 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 08:30

А по-конкретнее можно? Прям конкретно видео, например, товарищей  walentinalexey52, которым заочно прям ну "всё ясно".

Обидчивый оказался прям конкретный фрирайдер Смитsmile.png ,где-то и когда-то обогнавший всех "лосинщиков" .Видео с моим катанием есть на скиру,не надо никуда ходить.Выдыхайsmile.png

• 0

#470 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 08:32

И тут все остальные запаслись попкорном и уселись поудобнее crazy.gif

• 0

#471 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 08:47

Обидчивый оказался прям конкретный фрирайдер Смитsmile.png ,где-то и когда-то обогнавший всех "лосинщиков" .Видео с моим катанием есть на скиру,не надо никуда ходить.Выдыхайsmile.png

Ну и где ссылка? Или величеству не пристало, смерд должен сам нарыть?

Сообщение отредактировал Smith: 21 August 2015 - 08:47

• 0

#472 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 10:32

Я понимаю бордельеры с лыжниками обычно в конфронтации. А тут фрирайдеры VS piste. Это товарищи никуда не годится.!! Наверное чем толще (лыжа) тем разнополярность выше. Отсюда и иллюзии по кривые палки с гардами и про лосины. И шлема с фулфейсом (обычно применяют в скикроссе). Я был на Кр поляне, в Андорре и в МО. Ничего такого не видел. Наверное в регионах такие водятся. Простите что пишу без приколов - просто привык на форумах писать вразумительные вещи. Тут же не раздел курилка...

• 0

#473 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28663 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 10:41

. Наверное в регионах такие водятся. 

Не знаю у кого как. У нас спортсмены трассу поставили, час полтора погоняли и все. Если трасса стоит, то мне это меня не сильно напрягает, ушёл на соседнию  или если снег есть лес катабельный.

В свободе когда катаются так и по давно не мешают, катаются и катаются.

Не понимаю что щеки то тут некоторые надувают  :)

• 0

#474 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 10:54

.  И шлема с фулфейсом (обычно применяют в скикроссе). 

Не применяют их в скикроссе.http://www.youtube.c...h?v=8l9O3SAQ_S8

• 0

#475 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 10:57

хорошо. в бордеркроссе

• 0

#476 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 10:57

*
Популярное сообщение!

+500800

Но любят порассуждать, сам свидетель, о том, что сегодня снег не под мазь. Льдисто - не под угол заточки. И какие преимущества у лыж длиной 161,5 перед 164 см.

Мне на них абсолютно поф. Таки я бы с них смеялся. Но они делают мне нервы потому что там может катаься мой младшенький.

Сам не спортсмен ни разу, но за мой скромный опыт катания ни разу ребята спортсмены или спортсмены-любители не представляли опасности ни для  меня, ни для моей семьи. Ну хорошо допустим, по Вашему утверждению, все люди с гардами понтовитые  лохи не умеющие кататься,  а видимо люди на широких лыжах, все крутые райдеры (по постам) мирового класса, особенно в оврагах. С высоты своего опыта и «ОГРОМНЫХ» достижений (в  лучшем случае на дне третьего дивизиона) взирающих на не разумный горнолыжный мир, даже не на мир, а на толпу копошащихся обывателей с  их неправильными рюкзаками, стойками, куртками, лыжами не по уровню….    Ну прям чувствую неодолимое желание купить  что то с талией от  110, что бы не слыть дрочером трассовым, не понимающим и не умеющим любоваться красотами природы и «сутью» горных лыж. И также могу сказать из собственных скромных наблюдений и опыта, что чем выше уровень техники, тем меньше начинают мешать окружающие, а так да, когда сам не айс очень мешают тупые новички тошнящие от края до края, мерзавцы спортсмены с цехом (тут кстати еще и классовая ненависть накладывается, потому что  судя по снаряге они все зажравшиеся нувориши) подонки ньюскуллеры, уроды бордеры, пальтошники .. ну  т.д.  (остальные категории можно посмотреть на предыдущих страницах. Итог: склон забит уродами всех калибров, кроме одного д’Артаньяна или одной компании д’Артаньянов. Может хватит обращать всех в одну веру, как писал Гоша, каждый занимается самоудовлетворением в соответствии с собственными возможностями и особенностями техники. Так то гомном закидать можно любого и навесить ярлык. Покажите мне любого человека и я найду сто причин назвать его огрызком.. biggrin.png                   

Сообщение отредактировал sir182: 21 August 2015 - 11:05

• 8

#477 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 11:00

+100000

• 0

#478 zamzam

zamzam
  • Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 11:01

Это точно, Gosha Я в прошедшем сезоне  на широких лыжах катнул трассу гиганта, так никто ничего не сказал.

• 0

#479 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 11:05

... чем выше уровень техники, тем меньше начинают мешать окружающие, а так да, когда сам не айс очень мешают тупые новички тошнящие от края до края, мерзавцы спортсмены с цехом (тут кстати еще и классовая ненависть накладывается, потому что  судя по снаряге они все зажравшиеся нувориши) подонки ньюскуллеры, уроды бордеры, пальтошники .. ну  т.д....

Покажите мне любого человека и я найду сто причин назвать его огрызком.. biggrin.png                   

good.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif

• 0

#480 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 11:25

Кстати ну незнаю так оно или нет. Но есть видимо какая-то неприязнь у волосатых на толстых лыжах к остальным катающимся.

Катал на Кр поляне прошлым мартом. На розе,  Скоблил на красной обер, иногда по буграм на синем ванкувере внизу особенно. Надоело решил расслабиться и порезать на зелёной. так она единственная целая была и наклон как в Яхроме. инструктора занимаются, я с краешку аккуратно дуги пишу, пытаюсь колени ниже класть. Одним словом сам учу себя без насилия над собой )). Так вот подъехал один бородатый инструктор на лыжах для парка. И говорит - ели ещё тут так будете кататься я позову патруль и вас выгонят. Я говорю, а что такого?? Говорит что тут такой техникой нельзя. Вы можете упасть нечаянно или кого угробить.. Я говорю у нас в подмосковье так всегда, все вместе. А на красной народу полно, и там угробить можно и себя и остальных. Нет говорит нельзя у нас тут. Кстати остальные инструктора на цехе (просто они там все на цехе работают- богатые) ничего не говорили. 

Вот как это расценить? 

пс когда катал на Газпроме, мне никто и ничего не сказал. !! Но там и "фрирайдеров как то на толстых лыжах нет!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных