Гнуть надо лыжи, а не боты. А в фуфлоролике показывают как гнут боты.
Главное, что в этом ролике не гнут пальцы!!!
А вообще у нас свободная страна!
Не хочешь гнуть боты - не гни!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 May 2015 - 17:34
Отправлено 01 May 2015 - 17:31
Главное, что в этом ролике не гнут пальцы!!!
А вообще у нас свободная страна!
Не хочешь гнуть боты - не гни!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 May 2015 - 17:34
Отправлено 01 May 2015 - 17:43
Не только голеностоп, пластик везде мягче идет. Именно для аммортизации ударов на высоких скоростях. Удары не только при прыжках, но и при обработке рельефа.
это так.
Но аммортизировать можно и тазобедренным, и коленными суставами. Просто не научились ещё кататься в этих условиях- в условия супер-чугунных бот, когда нет прогиба вперед вовсе.
Или дело за производителями бот. Кантинг!!- как его сделать при скажем едином карбоновом монококе, без разделения бота шарниром..?
Отправлено 02 May 2015 - 09:06
Может там не боты гнут? А ноги в ботах?
Отправлено 02 May 2015 - 10:54
это так.
Но аммортизировать можно и тазобедренным, и коленными суставами. Просто не научились ещё кататься в этих условиях- в условия супер-чугунных бот, когда нет прогиба вперед вовсе.
Или дело за производителями бот. Кантинг!!- как его сделать при скажем едином карбоновом монококе, без разделения бота шарниром..?
Как, как! Да очень просто боковой спойлер сделать внутри бота и все, первый Доберман был без всякого кантинга, А шарнир это технология литья!
Сообщение отредактировал Veler: 02 May 2015 - 10:55
Отправлено 06 May 2015 - 14:46
Первый раз по чарликам . Разгрузка как велит Лиза . За попытки ехать в 2-е короткие ругает
Сообщение отредактировал lmikhail: 06 May 2015 - 14:46
Отправлено 06 May 2015 - 14:58
Первый раз по чарликам . Разгрузка как велит Лиза . За попытки ехать в 2-е короткие ругает
Гораздо лучше всего более раннего.
Я бы советовал меньше разгибать новую внутреннюю в переходе, и чуть позже сгибать внешнюю на выходе с ЛПС.
Обобщенно - больше независимой работы ног.
Отправлено 06 May 2015 - 15:39
Мне тоже нравится
Отправлено 06 May 2015 - 16:22
Спасибо .
Насчет меньше разгибать новую внутреннюю в переходе - Лиза требует пока делать акцентированую разгрузку вверх ( если быть точным вверх - вперед по направлению к новому центру поворота ) , чтобы лучше почувствовать последующую загрузку новой внешней . А я ученик очень дисциплинированный - пока тренер смотрит
Отправлено 06 May 2015 - 16:35
Спасибо .
Насчет меньше разгибать новую внутреннюю в переходе - Лиза требует пока делать акцентированую разгрузку вверх ( если быть точным вверх - вперед по направлению к новому центру поворота ) , чтобы лучше почувствовать последующую загрузку новой внешней . А я ученик очень дисциплинированный - пока тренер смотрит
Все верно. Удержание согнутой внутренней этому не мешает.
Отправлено 06 May 2015 - 17:03
Все верно. Удержание согнутой внутренней этому не мешает.
Попробую .
Отправлено 06 May 2015 - 17:03
... Лиза требует....
А я ученик очень дисциплинированный - пока тренер смотрит
Вот хорошо пока с требованиями Лизы не разошлось мнение форума. Надо бы условиями тренировок выставить требование не посещать ГЛ-форумы ))) - это после можно... или, Лиза может посоветовать - кого тут слушать, тоже вариант.
Отправлено 06 May 2015 - 18:24
Не думаю, что Лиза посоветует слушать кого-то кроме себя Для лучшего понимания того, чему Лиза учит и к чему ведет, посоветовала бы ТСу смотреть ее видео. Найти не сложно, или можно у самой Лизы попросить.
Отправлено 06 May 2015 - 22:56
Вот хорошо пока с требованиями Лизы не разошлось мнение форума. Надо бы условиями тренировок выставить требование не посещать ГЛ-форумы ))) - это после можно... или, Лиза может посоветовать - кого тут слушать, тоже вариант.
Тренер на моем уровне - закон . Не соглашаться с тренером(внутри себя) можно сколько угодно( мы же все грамотные-столько читали , смотрели ) . Не исполнять его указания - табу(научись сперва тому чему учат) .
Сообщение отредактировал lmikhail: 06 May 2015 - 23:03
Отправлено 07 May 2015 - 12:59
Тренер на моем уровне - закон . Не соглашаться с тренером(внутри себя) можно сколько угодно( мы же все грамотные-столько читали , смотрели ) . Не исполнять его указания - табу(научись сперва тому чему учат) .
Я бы сказала, на вашем уровне не исполнять указания тренера было бы просто глупо Типа обманул кондуктора - купил билет и не поехал. Как минимум пытаться исполнить надо, а по результатам уже можно думать - что тебе это дало, или не дало...
Отправлено 15 May 2015 - 15:29
на сколько нужно сгибать ноги чтобы набрать скорость?
Отправлено 15 May 2015 - 18:16
на сколько нужно сгибать ноги чтобы набрать скорость?
Что бы набрать скорость, ноги можно вообще не сгибать. Сначала нужно научиться её контролировать, а потом уже эту скорость можно набирать без риска для жизни и здоровья.
Часто в погоне за скоростью бывает так, что... "кто не рискует, тот не пьёт шампанского". Однако, это для тех, кто очень хорошо владеет телом и контролирует свои движения. Так что с набором скорости осторожнее, а по поводу сгибания-разгибания к тренеру .
Отправлено 09 August 2015 - 22:39
Остался на месяц без тренера . Катаю сам . Исправляю старые ошибки , закатываю новые
Это до начала занятий с Лизой .
Это сегодня . Что удалось исправить , чего нахватал ненужного ?
Отправлено 10 August 2015 - 21:46
Видно не только Лиза уехала . Некого спросить совета
Отправлено 10 August 2015 - 21:48
Видно не только Лиза уехала . Некого спросить совета
![]()
А чо говорить.
Всё приличненько весьма.
Работай....
ЗЫ я бы сел пониже.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 August 2015 - 21:49
Отправлено 10 August 2015 - 22:08
А чо говорить.
Всё приличненько весьма.
Работай....
ЗЫ я бы сел пониже.
Мне очень руки не нравятся . А что именно не могу понять .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных