Солянка по-грузински, скорее всегоХа..., что-то типа-солянка по.... Там полно мяса, специй и тд. Вкуснятина!

Красная поляна. Где бюджетно покушать?
Отправлено 07 March 2016 - 20:57
Отправлено 07 March 2016 - 20:59
Да, да, именно так! Или по-грузински или по-аджарски..., ну все равно. Именно в этой столовке на рынке очень вкусно. Но ее еще найти там надоСолянка по-грузински, скорее всего

Отправлено 07 March 2016 - 21:07
Именно в этой столовке на рынке очень вкусно...
Главное помнить одно правило: любая горская кухня очень сытна-калорийна. А грузинская ещё и очень гармонична. Назаказываешь пару-тройку блюд, потом .адницу от стула не оторвешь))))))
Отправлено 07 March 2016 - 21:38
По аджарски хачапури ел в "Че харчо" внизу на Роза Хутор - отличные!
Отправлено 07 March 2016 - 23:35
И сразу встаёт перед глазами кормешка на Эле или в Домбае...хычины, чинахи, шурпа, лагман, манты, вкуснейшие тортики по 50 руб., плов...
баланда на Розе и рядом не валялась...
Сообщение отредактировал Александр Земцов: 07 March 2016 - 23:35
Отправлено 07 March 2016 - 23:57
а что так все прутся от "северо-кавказской" кухни то, не понимаю этих восторгов совершенно. Примитивная и жирная еда. Когда с горы приходишь уставший, то конечно все идет хорошо и быстро восстанавливает потраченные калории. Но одни и те же десять вариаций на тему фарша и теста. Нормальный салат овощной приготовить не могут. Мясо тоже в Домбае-Эльбрусе готовить не умеют, кроме баранины. В Грузии заметно лучше, соглашусь.
Отправлено 08 March 2016 - 07:21
Хачапури по-аджарски и по-имеретински отличные просто в кавказском экспрессе в эсто-садке. 220 рублей и можно больше ничего не есть. Пита там тоже отличная!
Отправлено 08 March 2016 - 11:02
На Кавказе культура такая. Салаты - для московских метросексуаловНормальный салат овощной приготовить не могут. Мясо тоже в Домбае-Эльбрусе готовить не умеют, кроме баранины. В Грузии заметно лучше, соглашусь.
И с какого перепугу им уметь готовить не баранину, есть они её одну и едят веками?
Отправлено 08 March 2016 - 13:38
На Кавказе культура такая. Салаты - для московских метросексуалов
И с какого перепугу им уметь готовить не баранину, есть они её одну и едят веками?
Ну сервис как бы должен быть. Освоить чужие блюда нетрудно. Вообще, в целом от поездки был в восторге, но были и минусы, например, заведения Поляны и Сочи - откровенный колхоз + ценник нереальный.
Отправлено 08 March 2016 - 23:34
Хачапури по-аджарски и по-имеретински отличные просто в кавказском экспрессе в эсто-садке. 220 рублей и можно больше ничего не есть. Пита там тоже отличная!
А где этот кавказский экспресс?
Мы сегодня сходили отметить 8 марта и приезд в HARATs PUB, что в Горки Город, столик забронировали еще из Москвы. Вполне приятная обстановка, кухня понравилась, кроме десерта, штрудель ну совсем не штрудель. Единственное, что не понравилось, даже не то, что не понравилось, а скажем, скребануло,
это отсутствие винной карты и пивной карты, все со слов официантки. Причем она говорит название, но не говорит цену. Нет возможности посмотреть, подумать, прикинуть. Такое складывается впечатление, будто они думают, что если люди пришли в паб, то им все равно сколько что стоит. Первый раз столкнулись с такой ситуацией. Ну и чек, скажу сразу, простите мой французский, но мы обожрались
и простите, но я не знаю, почему он загружается горизонтально-(((
Сообщение отредактировал nata66: 08 March 2016 - 23:35
Отправлено 08 March 2016 - 23:46
и простите, но я не знаю, почему он загружается горизонтально-
(((
Не иначе как тоже наклюкался ?
Сообщение отредактировал suhi: 09 March 2016 - 00:00
Отправлено 09 March 2016 - 00:16
Странно. Ирландский паб, а пиво в литрах.
Отправлено 09 March 2016 - 00:20
Странно. Ирландский паб, а пиво в литрах.
В Кельне подают в метрах.
Отправлено 09 March 2016 - 06:59
А где этот кавказский экспресс?
Это меня переклинило с названиями))) Кавказский экспресс - это подьемник на розе, а я имел ввиду краснополянский экспресс
Отправлено 09 March 2016 - 15:04
В Харатс "пивная карта" с ценником на доске над баром.
В целом, что еще "скребануло" - это поднятие цен по сравнению с январем и очень долгое обслуживание.
Однако бар мегапопулярен.
Отправлено 09 March 2016 - 15:45
В целом, что еще "скребануло" - это поднятие цен по сравнению с январем и очень долгое обслуживание.
Однако бар мегапопулярен.
Поэтому, не надо селиться в 7-ом корпусе с окнами на бар. Под утро, "мегапопулярные артисты", выходят из бара и дают концерт- прямо на улице. Очень шумно, но, к счастью, в наши дни, до драк не доходило.
Отправлено 09 March 2016 - 22:21
Да все фигня бы, все простить можно - но чтобы в ирландском баре не было Гиннеса???
Отправлено 10 March 2016 - 07:21
Пицца адриано испортилась
Отправлено 10 March 2016 - 09:57
Ходил в Харатс 3 раза. Живая музыка приличной была только в первое посещение (западное ретро), в этот вечер была очень шикарная тусовка, было приятно и пить и танцевать (весь зал веселилися). В остальных случаях - ленинград и подобное, хорошо приправленное матом. На 8е марта меня вообще неприятно поразила приглашенная быдло-группа, солист которой поздравил женщин с 8марта и спел песню "Шалавы". По мне так, такая музыка совсем не в формате данного заведения. Неужели в Сочи проблема с небыдло артистами?
Отправлено 10 March 2016 - 10:01
Kikel также разочаровал. В основном (маленьком) зале не было мест, нас посадили на веранду. Официант бегал как электровеник, этим разрушал спокойную атмосферу ужина. Качество еды не поразило, цены также не низкие. В ЧоХарчо на Розе не дороже, но гораздо приятнее. Понравилась мангальная, которая через дорогу от Харатс. Ценники приемлемые, алкоголь (кроме пива) там не продают, поэтому разрешают со своим, что существенно снижает бюджет ужина. Поэтому могу порекомендовать это заведение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных