X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна. Где бюджетно покушать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1248

#461 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 20:57

Ха..., что-то типа-солянка по.... Там полно мяса, специй и тд. Вкуснятина!

Солянка по-грузински, скорее всего
  • 0

#462 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 20:59

Солянка по-грузински, скорее всего

Да, да, именно так! Или по-грузински или по-аджарски..., ну все равно. Именно в этой столовке на рынке очень вкусно. Но ее еще найти там надо icon_smile.gif, хотя , можно спросить, все знают, подскажут. Там же на рынке открылся отдел от форельки. Я всегда домой что-нибудь покупаю. Пласты малосольные-супер! Это, если без машины и на хозяйство не на чем заехать.
  • 0

#463 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 21:07

Именно в этой столовке на рынке очень вкусно...

Главное помнить одно правило: любая горская кухня очень сытна-калорийна. А грузинская ещё и очень гармонична. Назаказываешь пару-тройку блюд, потом .адницу от стула не оторвешь))))))

• 0

#464 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 21:38

По аджарски хачапури ел в "Че харчо" внизу на Роза Хутор - отличные!

• 0

#465 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 23:35

И сразу встаёт перед глазами кормешка на Эле или в Домбае...хычины, чинахи, шурпа, лагман, манты, вкуснейшие тортики по 50 руб., плов...

баланда на Розе и рядом не валялась...

Сообщение отредактировал Александр Земцов: 07 March 2016 - 23:35

• 0

#466 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 23:57

а что так все прутся от "северо-кавказской" кухни то, не понимаю этих восторгов совершенно. Примитивная и жирная еда. Когда с горы приходишь уставший, то конечно все идет хорошо и быстро восстанавливает потраченные калории. Но одни и  те же десять вариаций на тему фарша и теста.  Нормальный салат овощной приготовить не могут. Мясо тоже в Домбае-Эльбрусе готовить не умеют, кроме баранины.  В Грузии  заметно лучше, соглашусь.

• 0

#467 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 07:21

Хачапури по-аджарски и по-имеретински отличные просто в кавказском экспрессе в эсто-садке. 220 рублей и можно больше ничего не есть. Пита там тоже отличная!

• 0

#468 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 11:02

Нормальный салат овощной приготовить не могут. Мясо тоже в Домбае-Эльбрусе готовить не умеют, кроме баранины. В Грузии заметно лучше, соглашусь.

На Кавказе культура такая. Салаты - для московских метросексуалов
И с какого перепугу им уметь готовить не баранину, есть они её одну и едят веками?
  • 0

#469 StanislavSailor

StanislavSailor
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 13:38

На Кавказе культура такая. Салаты - для московских метросексуалов
И с какого перепугу им уметь готовить не баранину, есть они её одну и едят веками?

Ну сервис как бы должен быть. Освоить чужие блюда нетрудно. Вообще, в целом от поездки был в восторге, но были и минусы, например, заведения Поляны и Сочи - откровенный колхоз + ценник нереальный.

• 1

#470 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 23:34

Хачапури по-аджарски и по-имеретински отличные просто в кавказском экспрессе в эсто-садке. 220 рублей и можно больше ничего не есть. Пита там тоже отличная!

А где этот кавказский экспресс?

Мы сегодня сходили отметить 8 марта и приезд в HARATs PUB, что в Горки Город, столик забронировали еще из Москвы. Вполне приятная обстановка, кухня понравилась, кроме десерта, штрудель ну совсем не штрудель. Единственное, что не понравилось, даже не то, что не понравилось, а скажем, скребануло, 

это отсутствие винной карты и пивной карты, все со слов официантки. Причем она говорит название, но не говорит цену.  Нет возможности посмотреть, подумать, прикинуть. Такое складывается впечатление, будто они думают, что если люди пришли в паб, то им все равно сколько что стоит. Первый раз столкнулись с такой ситуацией. Ну и чек, скажу сразу, простите мой французский, но мы обожрались

и простите, но я не знаю, почему он загружается горизонтально-:((((

Прикрепленные изображения

• image.jpg

Сообщение отредактировал nata66: 08 March 2016 - 23:35

• 0

#471 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 23:46

и простите, но я не знаю, почему он загружается горизонтально-icon_sad.gif(((

Не иначе как тоже наклюкался ?  biggrin.png

Сообщение отредактировал suhi: 09 March 2016 - 00:00

• 0

#472 KamaN

KamaN
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 00:16

Странно. Ирландский паб, а пиво в литрах.

• 0

#473 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 00:20

Странно. Ирландский паб, а пиво в литрах.

В Кельне подают в метрах.

• 0

#474 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 06:59

А где этот кавказский экспресс?

Это меня переклинило с названиями))) Кавказский экспресс - это подьемник на розе, а я имел ввиду краснополянский экспресс :-)

• 0

#475 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 15:04

В Харатс "пивная карта" с ценником на доске над баром.

В целом, что еще "скребануло" - это поднятие цен по сравнению с январем и очень долгое обслуживание.

Однако бар мегапопулярен.

• 0

#476 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 15:45

В целом, что еще "скребануло" - это поднятие цен по сравнению с январем и очень долгое обслуживание.

Однако бар мегапопулярен.

Поэтому, не надо селиться в 7-ом корпусе с окнами на бар. Под утро, "мегапопулярные артисты", выходят из бара и дают концерт- прямо на улице. Очень шумно, но, к счастью, в наши дни, до драк не доходило.

• 0

#477 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 22:21

Да все фигня бы, все простить можно - но чтобы в ирландском баре не было Гиннеса???

• 0

#478 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 07:21

Пицца адриано испортилась :-(

• 0

#479 Flowerman

Flowerman
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 09:57

Ходил в Харатс 3 раза. Живая музыка приличной была только в первое посещение (западное ретро), в этот вечер была очень шикарная тусовка, было приятно и пить и танцевать (весь зал веселилися). В остальных случаях - ленинград и подобное, хорошо приправленное матом. На 8е марта меня вообще неприятно поразила приглашенная быдло-группа, солист которой поздравил женщин с 8марта и спел песню "Шалавы". По мне так, такая музыка совсем не в формате данного заведения. Неужели в Сочи проблема с небыдло артистами? :(

• 1

#480 Flowerman

Flowerman
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 10:01

Kikel также разочаровал. В основном (маленьком) зале не было мест, нас посадили на веранду. Официант бегал как электровеник, этим разрушал спокойную атмосферу ужина. Качество еды не поразило, цены также не низкие. В ЧоХарчо на Розе не дороже, но гораздо приятнее. Понравилась мангальная, которая через дорогу от Харатс. Ценники приемлемые, алкоголь (кроме пива) там не продают, поэтому разрешают со своим, что существенно снижает бюджет ужина. Поэтому могу порекомендовать это заведение.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных