X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Осваиваю карвинг. Прошу поругать

карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1070

#461 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 20:50

Да эт понятно. 

Дима тут напалмом жжёт - Майкла зазывал на сборы. Вот от тебя видео требует. Осталось например Стрижовых потренироваться зазвать и полный комплект будет.

Впрочем я бы на сборы с такой компанией поехал. Не поучиться. Поржать.

А в чем ржачь то?

Или ты думаешь Стрижовы плохо учат?

Сообщение отредактировал gordy82: 21 March 2015 - 21:05

• 0

#462 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 20:51

https://m.youtube.co...h?v=eChIc77alfI

• 2

#463 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 21:01

вот почему-то на видео все кажется открыто и прямо  icon_smile.gif я уже знаю, что это оптический обман. на видео и уклон не видно и вообще все слишком просто.. запамятовал - какая трасса, третья?

блин, аж самому захотелось.)) 

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 21 March 2015 - 21:04

• 0

#464 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 21:04

Да.трешка

Трасса на 1мин 15-19 секунд

• 0

#465 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 21:06

Да эт понятно. 

Дима тут напалмом жжёт - Майкла зазывал на сборы. Вот от тебя видео требует. Осталось например Стрижовых потренироваться зазвать и полный комплект будет.

Впрочем я бы на сборы с такой компанией поехал. Не поучиться. Поржать.

Кагарыч ты чего все бухтишь салат вроде поменяли. Кто приедет тот и приедет,я так всем рад и всех позову кто поедет а кто и откажется. Без видео тема становится не интересной. Сколько получается себя снять я все выкладываю.

• 0

#466 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 21:09

Да.трешка

Все с камерами ездили? А так не снимали?

• 0

#467 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 21:15

Да.трешка

Ага. Сегодня на ней было клево!

• 0

#468 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 22:22

Оххх.гигант и слалом-два разно полярных вида.

Чо в них разно полярного-то?  Окончание разное факт. А остальное...??

• 0

#469 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 23:24

Ну я по ней на слаломках каталась - вывела, что на более подходящих лыжах было бы удобнее, конечно... А так ничего сложного )

За что мне Кэтрин нравится мотокросс, так это за то, что берешь секундомер и засекаешь время круга. Цель ехать максимально быстро.  И трасса для всех одна и та же. Быстрые к примеру выезжают из 2 минут. Те кто послабее 2.05. Следующий уровень 2.15 и так далее. Так вот, те кто едет круг медленнее к примеру 2.30 вообще слова не имеют, а просто молчат и слушают, молчат и слушают. Потому как они ничего не понимают в езде и только начали Учиться. (стаж езды примерно 3-4 года)

Нет у них мнения сложно не сложно, не умеют они быстро ехать. Поэтому молчат , слушают и впитывают знания!wink.png нет там таких понтов, не сложно тебе, а почему разрывной 20ти метровый не прыгаешь? Сцышь?

Очень жаль, что в лыжах все эфимерно и размыто. Трассу ходишь? Да! А как ты ее ходишь, что ты там исполняешь одному богу известно. А может ты вообще за 2.40 ее проезжаешь? И права голоса у тебя нет , потому что ты медленный и корявый (Миха привет)?wink.png wink.png wink.png

Понимашь о чем я?

• 0

#470 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 00:47

За что мне Кэтрин нравится мотокросс, так это за то, что берешь секундомер и засекаешь время круга. Цель ехать максимально быстро.  И трасса для всех одна и та же. Быстрые к примеру выезжают из 2 минут. Те кто послабее 2.05. Следующий уровень 2.15 и так далее. Так вот, те кто едет круг медленнее к примеру 2.30 вообще слова не имеют, а просто молчат и слушают, молчат и слушают. Потому как они ничего не понимают в езде и только начали Учиться. (стаж езды примерно 3-4 года)

Нет у них мнения сложно не сложно, не умеют они быстро ехать. Поэтому молчат , слушают и впитывают знания!wink.png нет там таких понтов, не сложно тебе, а почему разрывной 20ти метровый не прыгаешь? Сцышь?

Очень жаль, что в лыжах все эфимерно и размыто. Трассу ходишь? Да! А как ты ее ходишь, что ты там исполняешь одному богу известно. А может ты вообще за 2.40 ее проезжаешь? И права голоса у тебя нет , потому что ты медленный и корявый (Миха привет)?wink.png wink.png wink.png

Понимашь о чем я?

Неа, не понимаю. Я старперу отвечала, на кой мне твое мнение про мое право голоса? :) Не нравится - не читай. И сам мне вопросы задаешь, у меня же к тебе вопросов - нет ;) К другим людям - есть ;)

• 0

#471 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 01:57

Отлично теперь давай с нами в Банное, на совершенствование. Я так понимаю специализация на могул.  Чувствуется физухи и энергии через край.

Специализация - универсал) Несколько лет гонял на соревнованиях скикросс. В детской спортшколе основное направление  GS.

Бугры и остальные прелести не ратраченого склона использую для тренировок на баланс, координацию, независимую работу ног и т.д.

Спасибо за приглашение в Банное, но вряд ли получится, так как выезжаю в другие регионы только на соревнования.

• 0

#472 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 02:06

А вот у Майкла вряд ли, кому-то ж надо его учить icon_smile.gif

Да уж как нибудь сами себя потренируем) Тем более из базовых навыков что со спортшколы еще далеко не все реализовано.

Ученики также не дают расслабится.

Сообщение отредактировал Maykl: 22 March 2015 - 02:42

• 0

#473 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 02:40

А когда научишься на гигантских, можно встать на блейды, чтобы опять понять, что ни хрена не умеешь... icon_smile.gif

В общем, склоняюсь к тому, что ни хрена одно другому не помогает. А для общего развития на чем угодно можно ездить, если есть желание и время.

Без формулы все в пустую будет) А с ней  можно и на блейды встать и понять что техника она и в Африке техника) А разные лыжи лишь инструмент для технического совершенствования

Прикрепленные изображения

• 80397390+.jpg

Сообщение отредактировал Maykl: 22 March 2015 - 02:41

• 0

#474 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 02:58

Без формулы все в пустую будет) А с ней  можно и на блейды встать и понять что техника она и в Африке техника)..

етт точно:

vilka-2013-16.jpg

• 0

#475 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 06:17

За что мне Кэтрин нравится мотокросс, так это за то, что берешь секундомер и засекаешь время круга. Цель ехать максимально быстро. И трасса для всех одна и та же. Быстрые к примеру выезжают из 2 минут. Те кто послабее 2.05. Следующий уровень 2.15 и так далее. Так вот, те кто едет круг медленнее к примеру 2.30 вообще слова не имеют, а просто молчат и слушают, молчат и слушают. Потому как они ничего не понимают в езде и только начали Учиться. (стаж езды примерно 3-4 года)

Нет у них мнения сложно не сложно, не умеют они быстро ехать. Поэтому молчат , слушают и впитывают знания!wink.png нет там таких понтов, не сложно тебе, а почему разрывной 20ти метровый не прыгаешь? Сцышь?

Очень жаль, что в лыжах все эфимерно и размыто. Трассу ходишь? Да! А как ты ее ходишь, что ты там исполняешь одному богу известно. А может ты вообще за 2.40 ее проезжаешь? И права голоса у тебя нет , потому что ты медленный и корявый (Миха привет)?wink.pngwink.pngwink.png

Понимашь о чем я?

Хотабыч, ты б ещё кино прикрутил, где Преображенский Ф.Ф. внушает Шарикову, что тот должен молчать и слушать...))
К сожалению, раздел форума называется "техника катания ДЛЯ ВСЕХ".. На парапланерном и особенно парашютном форуме брызжущего гениальными мыслями чайника быстро ставят на место, для его же пользы. А тут- нельзя... (( демократия
  • 0

#476 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 06:55

Неа, не понимаю. Я старперу отвечала, на кой мне твое мнение про мое право голоса? icon_smile.gif

не понимаешь? Прочитай еще раз!

Трассу ходишь? Да! А как ты ее ходишь, что ты там исполняешь одному богу известно. А может ты вообще за 2.40 ее проезжаешь? И права голоса у тебя нет , потому что ты медленный и корявый

• 0

#477 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 07:10

К сожалению, раздел форума называется "техника катания ДЛЯ ВСЕХ".. На парапланерном и особенно парашютном форуме брызжущего гениальными мыслями чайника быстро ставят на место, для его же пользы. А тут- нельзя... (( демократия

В кроссе все еще проще. Все катают в одних местах и в одно время. Ты постоянно видишь людей с которыми общаешься. Все знают до секунды свою скорость и скорость и уровень людей с которыми общаются. Понтов на пустом месте просто нет! Очень суровый, контактный вид спорта.  

И как может корявый чаевоз что-то говорить, лучше, хуже, легко,не легко.

ОН ЧАЙ РАЗВОЗИТ!! Медленно, аккуратно, чтоб не остыл и не расплескать! 

• 1

#478 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 07:26

И как может корявый чаевоз что-то говорить, лучше, хуже, легко,не легко.

ОН ЧАЙ РАЗВОЗИТ!! Медленно, аккуратно, чтоб не остыл и не расплескать! 

Будь осторожен. Следи за собой © )))

Сообщение отредактировал walentin: 22 March 2015 - 07:26

• 0

#479 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 07:30

Будь осторожен. Следи за собой © )))

Да я сама осторожность!wink.png

• 0

#480 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 08:19

не понимаешь? Прочитай еще раз!

)))) И чо? Вот вы с ЗТЛ и развозите чай, помалкивая - вы по трассе вообще не ездите никак :) И вообще, заканчивал бы ты лучше ее транслировать от своего имени. Она там тебе напевает, что у меня понты и спесь, ты за ней повторяешь, и в результате выглядишь дураком - ты biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных