Ну я по ней на слаломках каталась - вывела, что на более подходящих лыжах было бы удобнее, конечно... А так ничего сложного )
За что мне Кэтрин нравится мотокросс, так это за то, что берешь секундомер и засекаешь время круга. Цель ехать максимально быстро. И трасса для всех одна и та же. Быстрые к примеру выезжают из 2 минут. Те кто послабее 2.05. Следующий уровень 2.15 и так далее. Так вот, те кто едет круг медленнее к примеру 2.30 вообще слова не имеют, а просто молчат и слушают, молчат и слушают. Потому как они ничего не понимают в езде и только начали Учиться. (стаж езды примерно 3-4 года)
Нет у них мнения сложно не сложно, не умеют они быстро ехать. Поэтому молчат , слушают и впитывают знания!
нет там таких понтов, не сложно тебе, а почему разрывной 20ти метровый не прыгаешь? Сцышь?
Очень жаль, что в лыжах все эфимерно и размыто. Трассу ходишь? Да! А как ты ее ходишь, что ты там исполняешь одному богу известно. А может ты вообще за 2.40 ее проезжаешь? И права голоса у тебя нет , потому что ты медленный и корявый (Миха привет)?

Понимашь о чем я?