ну и логика....))
то есть если дорого всегда = хорошо?
При чем тут стоимость скипаса?
Удовольствие от катания это набор факторов....))
Я кстати не понимаю, что так все РХ хвалят, по мне так самое последнее ей место из 3-х курортов КП...опять же не по одному фактору, а в вкупе))) А склоны везде есть отличные)
О подготавливаемых склонах Розы, пока, могу судить лишь по отзывам других.
Думаю, что главная причина в столь существенной разнице в стоимости скипасса на Розе и Газпроме кроется в том, что в первом случае курорт частный, а во втором - государственный. Других причин не вижу.
Меня на Розе настораживает, если верить отзывам на этом форуме, большое количество узких технологичеких дорог, зачем-то названные на сайте курорта трассами.
Точнее, не сама их узость, а то насколько они опасны для здоровья катающихся из-за высокой вероятности столкновений на них - простора для маневра, что бы когото объехать ведь нет
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх