X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поджать колени ближе склону на малой скорости коротких дуг в карвинге.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 502

#461 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 18:13

В Канте бы непременно, в любых соревах с огромным желанием, то ближе к метро.

До Туриста ехать недалеко и ОДИН раз в сезон (в конце). Да и на подъем ты легкий вроде (или нет?) Отличная тусовка, все в накате.

Кант -это Кант, там свои соревы.

И это....  это же не слив? (или...blush.png ?)

Сообщение отредактировал Stock62: 23 September 2015 - 18:17

• 0

#462 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 18:16

не офф - это в самую точку. и хирург сказал - давай в трассу. или 50-часовые нагрузки? Ну да, но - если  трасса  - то она должна окупить "использованный сустав" и его замену. Не вопрос - сколько футболистов себе чего только не ломали  и не меняли по  условно молодости (что-то про травмы когда им за полтинник не слышал). Ну поменяли сустав в 50+... далее ты его ухондокал треньками (лес и грибы незачет -  это для сустава не нагрузки)... а в 60+ тебя хирург просто по возрасту может на операцию и не взять.

Так что врач сказал? - вперед на соревы? искусственному суставу пофиг нагрузки? (ему, т.е.  хирургу понятно зашибись пациентов возвращать на операцию) - только пусть тогда письменно даст рекомендацию - было бы интересно посмотреть

Как же пошёл бы к врачу, а не в море летом 41 го, лежал бы счас не на пляже а где то в другом месте

Или с дыркой в голове и зверским косоглазием и головной болью согласился бы уехать в скорой ?

Весто скоростого бега на утро и горных лыж через три недели, как только выпал снег так сразу и на гору возвращать зрение и потом выбивать головную боль на жёсткой подвеске бедра и три дня на все.

Сообщение отредактировал selfit57: 23 September 2015 - 18:26

• 0

#463 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 18:17

До Туриста ехать недалеко и ОДИН раз в сезон (в конце). Да и на подъем ты легкий вроде (или нет?) Отличная тусовка, все в накате.

Ок , заметано.

• 0

#464 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 18:19

Ок , заметано.

Отлично! На конец марта тренируйся,

• 0

#465 Anita_155

Anita_155
  • Лыжебордеры
  • 586 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 18:24

не офф - это в самую точку. и хирург сказал - давай в трассу. или 50-часовые нагрузки? Ну да, но - если  трасса  - то она должна окупить "использованный сустав" и его замену. Не вопрос - сколько футболистов себе чего только не ломали  и не меняли по  условно молодости (что-то про травмы когда им за полтинник не слышал). Ну поменяли сустав в 50+... далее ты его ухондокал треньками (лес и грибы незачет -  это для сустава не нагрузки)... а в 60+ тебя хирург просто по возрасту может на операцию и не взять.

Так что врач сказал? - вперед на соревы? искусственному суставу пофиг нагрузки? (ему, т.е.  хирургу понятно зашибись пациентов возвращать на операцию) - только пусть тогда письменно даст рекомендацию - было бы интересно посмотреть

Волк, я волк. Скоро вернусь к старому нику.

Хирург про трассу ничего не говорил и про 50-часовые нагрузки тоже.  Ну так я его и не спрашивал, мне это нафиг не нужно ни с металлическим суставом ни с родным.  Он сказал что можно кататься. На мой вопрос почему у нас большинство не катается с таким протезом, а на Западе полно катающихся сказал "бояться и повторная операция если что случится дороже чем первая"

Операцию маме мой знакомой делали в 80+.

Я могу сказать одно, за последние 4 года это первые два месяца когда у меня не болит бедро.   

Нагрузки при моих некоторых походах за грибами намного превышают нагрузки при туристском катании на лыжах.  У меня никогда ноги на лыжах не сводило, а по возвращению к машине после 7 часов по чаще и бурелому несколько раз.  

• 0

#466 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 18:40

...

Нагрузки при моих некоторых походах за грибами намного превышают нагрузки при туристском катании на лыжах.  У меня никогда ноги на лыжах не сводило, а по возвращению к машине после 7 часов по чаще и бурелому несколько раз.  

Да только боль и заставляет делать операции, иначе зачем?

А про семь часов по валежнику за грибами -  да еще тащить с ними корзину, рюкзак и ваще все емкости что есть в одежде - это я тока по молодости (5-6 часов при  наличии белых Калужская область - было нормуть), теперь же на машинке до леса (1.5 км) - пару часиков - позавтракали и... либо баиньки либо (сейчас) - картоху копать...подосиновики.jpg

• 0

#467 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 18:45

Волк, я волк. Скоро вернусь к старому нику.

Хирург про трассу ничего не говорил и про 50-часовые нагрузки тоже.  Ну так я его и не спрашивал, мне это нафиг не нужно ни с металлическим суставом ни с родным.  Он сказал что можно кататься. На мой вопрос почему у нас большинство не катается с таким протезом, а на Западе полно катающихся сказал "бояться и повторная операция если что случится дороже чем первая"

Операцию маме мой знакомой делали в 80+.

Я могу сказать одно, за последние 4 года это первые два месяца когда у меня не болит бедро.   

Так зачем ждать когда боль придёт, в беге в мои годы все только от скорости зависит. После бега на 60 получу прибавку скорости, пусть не 2-3 недели но успею разогнаться чтоб заболел пр. ТБС и смогу держать ту скорость пока боль не пройдет. Проверено по факту в этом году летом.

Если у вас ничего не болит это потому что нет должной скорости бега, плавания или г. лыж, тоже можно внести в анналы. Далее бегу- плыву на сорости боли, пока боль не пропадет, все просто.

Километраж 5-6 разных мест боли находит, все и убираю. Ломаные ребра сшивал бегом с грузом на руке, где перелом , трижды за 15-40 км., выжигает как сваркой

Сообщение отредактировал selfit57: 23 September 2015 - 19:13

• 0

#468 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 18:51

Отлично! На конец марта тренируйся,

Да да , вот трени мне не надо, сразу в соревы, там же вроде 2 попытки, хоть одну то приеду.

• 0

#469 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 18:56

Так зачем ждать когда боль придёт, в беге в мои годы все только от скорости зависит. После бега на 60 получу прибавку скорости, пусть не 2-3 недели но успею разогнаться чтоб заболел пр. ТБС и смогу держать ту скорость пока бель не пройдет. Проверено по факту в этом году летом.

Слушай, ты все же четко давай свои рекомендации.

1. понятно - кроме трамваинга ничего лучше нет по технике ГЛ

2. понятно для него (п.1) (как для любой физры) нужны подвижные суставы

3. не ясно, но допустим. Суставы хреновые сейчас для успеха в п.2.

4. (чушь КМК ) Суставы лечатся их разрушением через изнурительные ... упражнения.

После чего - я Чемпион. Наполеон, Чингисхан... - такая теория, или пропущено что-то?

• 0

#470 Anita_155

Anita_155
  • Лыжебордеры
  • 586 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 19:00

Хорошие красные на фото. 

Для меня грибы это типа спорта.  Так как бегать, плавать, кататься на велике я не люблю, а по лесу ходить люблю.  Опять же в отличие от этой бессмыслицы есть и полезный выход в виде заготовки грибов.

• 0

#471 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 19:06

Слушай, ты все же четко давай свои рекомендации.

1. понятно - кроме трамваинга ничего лучше нет по технике ГЛ

2. понятно для него (п.1) (как для любой физры) нужны подвижные суставы

3. не ясно, но допустим. Суставы хреновые сейчас для успеха в п.2.

4. (чушь КМК ) Суставы лечатся их разрушением через изнурительные ... упражнения.

После чего - я Чемпион. Наполеон, Чингисхан... - такая теория, или пропущено что-то?

Мы ровесники с другом после операции ТБС, но мои нагрузки на суставы чудовищно несопоставимы по обьемам. Просто добавь воды, тьфут, плавания. Тока хоть что то лечить и не надейся, ТА это и тотальное разрушение всех больных клеток всех органов, кроме сердца, все клетки надо менять на новое и никак иначе. Конечно начинал не с ТБСов, а со всякой мелочевки, но то 20 лет назад и километраж там был смешной 10-15 км.

Сообщение отредактировал selfit57: 23 September 2015 - 21:45

• 0

#472 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 19:15

Хорошие красные на фото. 

Для меня грибы это типа спорта.  Так как бегать, плавать, кататься на велике я не люблю, а по лесу ходить люблю.  Опять же в отличие от этой бессмыслицы есть и полезный выход в виде заготовки грибов.

Не ,живучесть всех своих комплектующих тоже имеет цену.

Сообщение отредактировал selfit57: 23 September 2015 - 21:07

• 0

#473 Anita_155

Anita_155
  • Лыжебордеры
  • 586 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 19:29

selfit, тебе надо клинику открыть по омолаживанию, озолотишся.   Кто не помрет, тот станет здоров как вьюнош.

"спробуй заячий помет

он ядреный, он проймет

и куда полезней меда, хоть по вкусу и не мед

он на вкус конечно крут

и с него бывает мрут

но которые выживают

те до старости живут" (с)

• 1

#474 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 20:01

selfit, тебе надо клинику открыть по омолаживанию, озолотишся.   Кто не помрет, тот станет здоров как вьюнош.

"спробуй заячий помет

он ядреный, он проймет

и куда полезней меда, хоть по вкусу и не мед

он на вкус конечно крут

и с него бывает мрут

но которые выживают

те до старости живут" (с)

Я бы слегка перефразировал бы предпоследнюю строчку

...ну а те , кто выживают....

Только для Selfit всё это маловато будет.Он и не такое получал в свой адрес.

Ему всё параллельно, он как пришелец из Космоса.Высоко , высоко  летает над нами его тушка и уже то хорошо, что ещё не устал он делиться с нами своим космическим опытом.

• 0

#475 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 21:04

Я бы слегка перефразировал бы предпоследнюю строчку

...ну а те , кто выживают....

Только для Selfit всё это маловато будет.Он и не такое получал в свой адрес.

Ему всё параллельно, он как пришелец из Космоса.Высоко , высоко  летает над нами его тушка и уже то хорошо, что ещё не устал он делиться с нами своим космическим опытом.

И как удобно то, все клетки что больны просигналят о боли. Вот тока скорость + километраж  нам только ноги и сердце обеспечивают, пока любые больные клетки не будут все уничтожены и боль на ходу пропадет без снижения скорости. Швейцарская сборка мышц спины и сердца и дала скорость плаванию и марафону.

Проблемка одна: снижать пульс на любой нужной скорости к чисто аэробному :120-130; нужно многого лет бега без одышки до распада и замены ( боли на утро) ног.

Сообщение отредактировал selfit57: 23 September 2015 - 21:43

• 0

#476 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 22:06

Селфит, откуда до сих пор боли на утро? Это от недостатка тренировки или от переизбытка? Ты ж все боли загнал в угол простым народным методом - от чего заболел - тем и лечись. Болит от перенапряжения - надо переперенапрячь. Болит после вечеринки - надо drinks.gif, не помогло - еще  drinks.gif ...

Хуже когда ниче не болит - чем себя занять то?

• 0

#477 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 22:47

Селфит, откуда до сих пор боли на утро? Это от недостатка тренировки или от переизбытка? Ты ж все боли загнал в угол простым народным методом - от чего заболел - тем и лечись. Болит от перенапряжения - надо переперенапрячь. Болит после вечеринки - надо drinks.gif, не помогло - еще  drinks.gif ...

Хуже когда ниче не болит - чем себя занять то?

Не до сих а на утро после бега на марафон, 60 км. и боле..., кого-то и после меньших км., лишь бы была, то снижает потом пульс на скорости. И нитчего не тренировать - укреплять , особенно сердце. В ся надо только размягчать к тому жидкому как было раньше, в молодости. Ничего не болит то пока не добежал, заболит. Бегуны на сотку, здоровенные, но жидкие, мышц много, вибрации мышц выдны под тонкой кожей. Марафоны то и мелкота жесткая пробежит.

Сообщение отредактировал selfit57: 23 September 2015 - 23:06

• 0

#478 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 00:09

Бегуны на сотку, здоровенные, но жидкие, мышц много, вибрации мышц выдны под тонкой кожей. Марафоны то и мелкота жесткая пробежит.

Интересная характеристика.

А вообще то спринтеры и стаеры по физиологии очень сильно отличаются и они не смогут поменяться.

• 0

#479 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 04:38

Технику тренировать не надо, это не значит в и голове её быть не должно.

Вот это перл!

• 0

#480 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 07:01

Интересная характеристика.

А вообще то спринтеры и стаеры по физиологии очень сильно отличаются и они не смогут поменяться.

Стаерам трени тока во вред. Глупо укреплять мышцы к бегу на сотку или плаванию через море. Просто много лет нужно бега и плавания для распада силы мышц и  толстых жировых складок, чтоб все меньше уставать с возрастом. Пройду десятки лет снижения общей усталости и пробежишь, проплывешь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных