X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#461 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 16:25

Можно писать и говорить что угодно, но  все, с кем общался из приезжих, заявляют одно и то же - на Газпроме погонять денек прикольно, но не более. Все самое интересное на Розе Хутор. 

Просьба к всем - выкладывайте фотографии трасс на форум. За половину сезона только один отчет по Красной Поляне появился - но все очень озабочены где бухнуть и расслабиться.

Есть ли у кого фото например Обер-Хутора? Интересуют конечно "свежие" фотки.

Сообщение отредактировал lagosan: 25 February 2015 - 16:30

• 0

#462 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5832 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 17:03

ну это не показатель всего курорта, это показатель добросовестности конкретного сотрудника.

Согласен. Но дальше перед посадкой ещё охрана и могли бы развернуть однако этого не произошло.

Вот чем понравился ГП по сравнению с РХ это отношением к детям-везде помогут, подсадят. В РХ даже на подъёмники малышей не подсаживают! Пару раз мамашкам помогал ребетёнка усадить, сотрудник рядом стоит и ему это фиолетово...

• 0

#463 skimarker

skimarker
  • Лыжебордер
  • 15 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 17:03

один единственный освещенный самый нижний фрагмент трассы Б52 для вечернего на РХ и близко не стоит с пока 5 трассами для вечернего которые есть на Газпроме или таким же количеством на Карусели

при этом ценник в 1400 рэ на вечернии скипассы на РХ даже выше чем на Карусели (800-1400 рэ) или Газпроме (900-1400 рэ)

а время катания на вечернем на РХ еще и на целый 1 час меньше чем на ГК или ГП

как маркетолог РХ обосновывал такой ценник РХ на вечернее катание не понятно?... 

окончание фрагмента трассы для вечернего катания на РХ действительно шире чем в начале

но середина можно сказать не существенно шире

конечно никакого перепада в 100 м (33 этажа высотного дома) на вечерней РХ нет и близко

лишь от силы 20-30 (5-10 этажей многоэтажки) причем с большим запасом

вероятно что нет и этого

так как положе этого фрагмента Б52 только плоские участки на той же Б52 и Триона ниже 1600 транзит от 1350 до 1170 Приют

длина фрагмента для вечернего так же не 1 км а около 850 м

так как длина канатки Шале вдоль которой расположен этот фрагмент трассы Б52 для вечернего катания на РХ согласно http://rosaski.com/skiing/lifts/ всего лишь 836 м

Данное фото не отражает объективной картины трассы для вечернего катания, реально это самое начало трассы, Вы же прекрасно знаете, что чуть ниже она намного шире и ни чем не хуже газпромовских трасс. Зачем вводить людей в заблуждение ??? И перепад высот не 20-30 метров, а почти 100 метров, длинна   километр. 

П.С. если Вы такой умный и грамотный, то почему не управляете одним из курортов в КП ??? )))

Сообщение отредактировал skimarker: 25 February 2015 - 17:26

• 0

#464 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5832 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 17:05

Просьба к всем - выкладывайте фотографии трасс на форум. За половину сезона только один отчет по Красной Поляне появился - но все очень озабочены где бухнуть и расслабиться.

Я, если честно, не понимаю с какого ракурса трассу можно снять что понятно было... да и фотик таскать лениво))

• 0

#465 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18751 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 17:09

*
Популярное сообщение!

Уже и в никах путаться начинаешь. Кто ж тебе теперь поверит то? Аккуратнее надо...

• 4

#466 skimarker

skimarker
  • Лыжебордер
  • 15 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 17:24

без обид но мне как то твое верю/не верю... ну в общем фиолетово )))

так же как и реклама чего либо для чего либо так же не мой профиль и хлеб

у меня есть собственные глаза )

что вижу когда катаю о том и говорю

Уже и в никах путаться начинаешь. Кто ж тебе теперь поверит то? Аккуратнее надо...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#467 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18751 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 17:36

без обид но мне как то твое верю/не верю... ну в общем фиолетово )))

так же как и реклама чего либо для чего либо так же не мой профиль и хлеб

у меня есть собственные глаза )

что вижу когда катаю о том и говорю

Обижаться? Ну вот ещё!

Ну, я не поверю - и правда фиолетово. Остальные то не поверят - как переживёшь?:)

И где я про рекламу? Не надо с больной головы на здоровую.

• 0

#468 DimaLes

DimaLes
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 17:40

Вот чем понравился ГП по сравнению с РХ это отношением к детям-везде помогут, подсадят. В РХ даже на подъёмники малышей не подсаживают! Пару раз мамашкам помогал ребетёнка усадить, сотрудник рядом стоит и ему это фиолетово...

У меня есть личный опыт катания со своим ребенком на РХ в этом сезоне (ребенок недостает до кресла), так когда мы садились/слазили оператор замедлял креселку. Естественно он при этом не может помочь, так как стоит за пультом.

А на ГП креселку не замедляли и никто мне не помогал (объективности ради на РХ тоже не помогали).

• 0

#469 skimarker

skimarker
  • Лыжебордер
  • 15 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 18:17

остальные не поверят )? во что они по твоему должны верить )))?

мне вот интересно как маркетолог смог обосновать ценник в 1400 рэ на скипасс на вечернее на РХ?

если по всем параметрам предложенное на вечернею каталку уступает как дневному на той же РХ за 2150 рэ или 1850 рэ

так и вечерней каталки на других ГЛК в КП где она стоит 800-1400 рэ

если знаешь то напиши....

а так флудить не о чем... оно тебе надо )?

Обижаться? Ну вот ещё!

Ну, я не поверю - и правда фиолетово. Остальные то не поверят - как переживёшь?icon_smile.gif

И где я про рекламу? Не надо с больной головы на здоровую.

Сообщение отредактировал skimarker: 25 February 2015 - 18:18

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#470 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5832 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 18:18

У меня есть личный опыт катания со своим ребенком на РХ в этом сезоне (ребенок недостает до кресла), так когда мы садились/слазили оператор замедлял креселку. Естественно он при этом не может помочь, так как стоит за пультом.

А на ГП креселку не замедляли и никто мне не помогал (объективности ради на РХ тоже не помогали).

Сорри если ввёл в заблуждение. Моя ещё не катается и на ГП мы креселками не пользовались, но в кабинки или на транспортёре тюбингов отношение персонала к деткам на уровне.

На РХ не везде по одному оператору, да и могли бы ради этого человека поставить, не так много кресельных подъёмников... Я может придираюсь, но за бугром не встречал такого.

• 0

#471 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 25 February 2015 - 18:44

Завтра специально не поленюсь, сфотографирую трассу, а так же показания на нижней станции ( высота нижней станции и высота верхней станции) Ваше  откровенное вранье уже достало.

.. 

окончание фрагмента трассы для вечернего катания на РХ действительно шире чем в начале

но середина можно сказать не существенно шире

конечно никакого перепада в 100 м (33 этажа высотного дома) на вечерней РХ нет и близко

• 0

#472 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 18:46

Завтра  сделаю фотографии всех ( ну или по возможности всех) вкусных мест на РХ, что бы было ясно и понятно что к чему и почему.  Достало уже пустозвонство. 

• 0

#473 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 18:47

Тогда еще на Розе вечернего катания не было, а на данный момент по вечернему Каруселька рулит!

А никто  и не спорит с тем, что лучшее вечернее катание на  Горной Карусели. Это факт очевидный.

Сообщение отредактировал Temych: 25 February 2015 - 18:47

• 0

#474 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 18:49

остальные не поверят )? во что они по твоему должны верить )))?

ну уж точно не в Ваше откровенное вранье ))) 

• 0

#475 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 19:36

вероятно что нет и этого

Итак ударим по словоблудию железным кулаком фотофакта !!!

Прикрепленные изображения

• IMAG0301.jpg
  • IMAG0302.jpg

• 1

#476 skimarсket

skimarсket
  • Лыжебордер
  • 73 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 19:38

чем же видео хуже фото?...

например того что выложили в соседней теме Горнолыжные трассы...

спуск по левому краю Ванкувера от нижней станции канатки Кавказский экспресс до Стадиона Розы 940 

или по Тритону ниже 1600

кстати на видео спуска по Тритону ниже 1600 не только он
там же проезд еще по участкам 3х трасс РХ
правый край Большой сковородки на мужском Олимписком спуске
Лабиринт ниже 1400
Озерная
выкат мужского Олимпийского спуска после нижнего крутяка на Стадион Розы 940

Сообщение отредактировал skimarсket: 25 February 2015 - 20:35

• 0

#477 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 19:45

чем же видео хуже фото?...

например того что выложили в соседней теме Горнолыжные трассы...

спуск по левому краю Ванкувера от нижней станции канатки Кавказский экспресс до Стадиона Розы 940 

или по Тритону ниже 1600

кстати на видео спуска по Тритону ниже 1600 не только он
там же проезд еще по участка 3 трасс РХ
правый край Большой сковородки на мужском Олимписком спуске
Лабиринт ниже 1400
Озерная
выкат мужского Олимпийского спуска после нижнего крутяка на Стадион Розы 940

Хуже тем, что данное видео сделано в дни проведения Кубка России, когда  сковорода была практически полностью перекрыта, за исключением маленького проезда. Так что данное видео не отражает реальной действительности, так же как и фотография выката с подъемника Шале )))

• 0

#478 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 19:47

*
Популярное сообщение!

Народ, как все уже смогли убедиться,  посты г-на Скимаркера и прочих ников с 5-10 сообщениями о трассах Розы Хутор вводят людей в заблуждения и не дают реальной картины о зоне катания  РХ.  

Хотя наверное большинство это уже поняли ))) 

Сообщение отредактировал Temych: 25 February 2015 - 19:48

• 4

#479 skimarсket

skimarсket
  • Лыжебордер
  • 73 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 19:54

и какие еще можно сделать выводы кроме как о том что тот кто делал вывеску ошибся с цифрами?...

а вешавший ее не стал вдаваться в детали написанного на ней?

если бы еще съемку выполнили лежа на снегу изменив тем самым ракурс

так выкат б52 к нижней станции Шале на втором фото получился бы визуально еще более широким

попробуйте завтара и выолижите здесь

а потом все всместе посмеемся )))....

Итак ударим по словоблудию железным кулаком фотофакта !!!

Сообщение отредактировал skimarсket: 25 February 2015 - 20:03

• -1
  • Наверх

#480 skimarсket

skimarсket
  • Лыжебордер
  • 73 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 19:58

о чем это?....

вам мало мнений и видео трасс РХ снятых теми кто уже откатал на РХ?

продолжаете настаивать на своем... на мой взгляд это просто не уместно

Народ, как все уже смогли убедиться,  посты г-на Скимаркера и прочих ников с 5-10 сообщениями о трассах Розы Хутор вводят людей в заблуждения и не дают реальной картины о зоне катания  РХ.  

Хотя наверное большинство это уже поняли ))) 

Сообщение отредактировал skimarсket: 25 February 2015 - 19:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)