Тут выкладывали катание какой-то тетки с КМ в свободе. Ну прохреначала она весь склон в три дуги, а толку то с такого катания.

Описание упражнения "фэнтом мув"
Отправлено 25 February 2015 - 18:33
Отправлено 25 February 2015 - 18:35
А между тем разница огромна. Хералд опаздывает в дуге минимум на четверть.
Для чего тогда эти магические движения стопами, ранняя закантовка ...? Для чего?
Не опаздывает - он просто не торопится , и в таком стиле прокатает еще весь день, что для турЫста важно.
Отправлено 25 February 2015 - 18:39
как это делает ХХ.))
Надо раньше вставать к 11 катание заканчивается! По пиву и спокойно скребстись домой с чувством выполненного долга!
Тренировка и катание в горах-вещи разные. Мы жеж в горах не на сборах, а в отпуске. Где-то зажжешь, упрешься, где-то и прокруизишь. Самая каталка - до обеда, это да. После обеда -созерцание мироздания, гор, фотки всякие и пр...
Отправлено 25 February 2015 - 18:52
Усталости как таковой нет, но суставы болят. Ну так они и через час-два уже болят, старость. Гы.
У меня перестали болеть (хрящей почти не осталось, давняя контузия всех мыщелков), когда поправил технику и стал ехать более сбалансировано, меньше быть сзади.
Сообщение отредактировал GeorgeG: 25 February 2015 - 18:52
Отправлено 25 February 2015 - 18:52
Разница в нагрузках на коленные суставы и связки, а также на поясницу( Во всех случаях имитация спортивного катания не на пользу тем, кому за 50
ой, а Харальд-то нивкурсах. Старыч, ты ему напиши при случае
Понятия не имею, я не читал. А зачем мне его читать когда я вижу катание?
не читал, так не болтай. и катания его ты тоже не видел. так что и тут тоже попридержи свое мнение
Сообщение отредактировал ZTL: 25 February 2015 - 18:54
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 25 February 2015 - 18:56
Не опаздывает - он просто не торопится
, и в таком стиле прокатает еще весь день, что для турЫста важно.
Вот точно! А надо еще уметь (и иметь сил) получать удовольствие от скольжения в разных условиях, в том числе и от бокового)
Мягко оближем бугры, тем более что на них карверы под колеса не лезут (куда-то их сдувает), покарвим на синем, короткими дугами на красном и в бар )
ЗТЛ, тут все строго индивидуально. Встречаются и в 50 с целым позвоночником и суставами уникумы)
Сообщение отредактировал starper: 25 February 2015 - 18:57
Отправлено 25 February 2015 - 18:56
Усталости как таковой нет, но суставы болят. Ну так они и через час-два уже болят, старость. Гы.
Во!Во! Это они у тя от всяких ФМ ,СФМ и прочей фигни болят!)))
Взрослый дядька , а так над своим организмом издеваешься!))) Нет чтоб просто катать как спорты КМ! И ничего не болело б!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 25 February 2015 - 18:58
а участников КМ - нет.
Это зря, они как раз суставы в свободе берегут, иначе б в не докатывали до поздних возрастов и не выдерживали такого объёма тренировок и стартов, едут экономно, в трассе на боевых стартах конечно вытворяют всё для победы...
Отправлено 25 February 2015 - 18:59
А между тем разница огромна. Хералд опаздывает в дуге минимум на четверть.
Для чего тогда эти магические движения стопами, ранняя закантовка ...? Для чего?
как для чего? чтобы потом резать попереГ склона
Отправлено 25 February 2015 - 19:01
да, вот с упражнениями в возрасте нужно быть крайне осмотрительным... не все они одинаково полезны..
Отправлено 25 February 2015 - 19:02
это не старость - это джопа. как слезешь с нее - болеть перестанут
Отправлено 25 February 2015 - 19:05
. Встречаются и в 50 с целым позвоночником и суставами уникумы)
Лама Этигелов?
Отправлено 25 February 2015 - 19:06
Популярное сообщение!
От джопы устают мышцы бедра, а у меня они и после 7 часов катания в нормальном состоянии.
Опять тему Andy_ зафлудили, шли бы в Спорт и там бы мерили жопки хиршерами.
Отправлено 25 February 2015 - 19:07
не читал, так не болтай. и катания его ты тоже не видел. так что и тут тоже попридержи свое мнение
А зачем мне его читать... А катание его в инете имеется.
Отправлено 25 February 2015 - 19:08
Учат, но как-то тихо. Все демо - карвинх на пологих пустых сине-зеленых. Все красиво!
неее, ну демо разные бывают вот тебе не пологий ))
Приезжаешь в горы - или сине/зеленые забитые напрочь людьми, или красная, перерытая в бугры или черный крутяк, перепаханный после вчерашнего снегопада и пр... Не всегда и не везде, но как-нить упресся обязательно в такое. ХХ говорит и показывает - Во! как я еду по перепаханному крутяку - и едет же еще как! Чиста мне -пофиг, съеду везде, а за мОлодежь обидна, а ведь такие эээ карверы на вельвете... Это к тому, что школа ХХ - не оторвана от жизни, за это уважуха.
не, ты вот реально полагаешь, что если ХХ это говорит и показывает, и типа учит, то вот реально каждый потом так же легко поедет? не... ну может поедут, лет через двацать тренировок
Сообщение отредактировал ZTL: 25 February 2015 - 19:08
Отправлено 25 February 2015 - 19:10
А чего ты хотела этим роликом показать?
Отправлено 25 February 2015 - 19:13
Популярное сообщение!
Опять тему Andy_ зафлудили, шли бы в Спорт и там бы мерили жопки хиршерами.
+100
Поддерживаю!
А то создается уже ощущение, что зависть у людей из всех щелей лезет....
Отправлено 25 February 2015 - 19:13
неее, ну демо разные бывают вот тебе не пологий ))
не, ты вот реально полагаешь, что если ХХ это говорит и показывает, и типа учит, то вот реально каждый потом так же легко поедет? не... ну может поедут, лет через двацать тренировок
Не Татьян, любой -не поедет. Любой - научится слегка карвить, не бояться красных, скрестиь по черным - это максимум. В целом - все на синих колготятся (судя по загруженности). Но чиста мне - полезно очень, особенно в свинорое на крутяке. Есть к чему стремиться.. Ролики понравились, живенькие такие, склончик такой крутой, но идеальный - кайф!
Отправлено 25 February 2015 - 19:14
ЗТЛ, тут все строго индивидуально. Встречаются и в 50 с целым позвоночником и суставами уникумы)
да это ж кто б спорил! но Харольд-то для всех преподает... невзирая на сутставы и возраст... кстати я у Волка-то давно спрашаю, он ХХ-то везде промотирует, а чож сам так не едет? ну и ты кстати тоже. чоб тебе технику по ХХ не освоить?
Отправлено 25 February 2015 - 19:16
А зачем мне его читать... А катание его в инете имеется.
да блин, покажи! где?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных