X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Сочи, Адлер, Красную Поляну

авто сочи адлер кп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#461 Shurik0477

Shurik0477
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 13:33

Всем большой привет.  Вчера прибыли на Красную поляну. Выехали из Москвы 04.03. в 5:30 на двух машинах, ехали не спеша, посетили АЗС Татнефть что после Воронежа пробыли там около часа, в 21:00 были в Краснодаре, на следующий день отоспавшись и отъевшись двинули в 12:00, в Красную поляну прибыли в 6:00. ГИБДД останавливали один раз на Цукаревой балке, проверка документов и счастливой дороги (останавливали только не местных), серпантин прошли почти без пробок, всем спасибо кто писал и давал советы в этой теме.

Отдельное спасибо Sandro!

• 0

#462 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 13:26

После Шаумянского перевала попадаешь как минимум на 500 р, на мойку автомобиля.

Мой рецепт,  как избежать пробки и встречи с ДПС, выезжаю из Краснодара в 9 вечера в 2 ночи в Сочи.  

• 0

#463 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 15:42

После Шаумянского перевала попадаешь как минимум на 500 р, на мойку автомобиля.

Мой рецепт,  как избежать пробки и встречи с ДПС, выезжаю из Краснодара в 9 вечера в 2 ночи в Сочи.  

В дождь не попадал, а в хорошую погоду только запылишься немного. Более опасен не сам перевал, а вся дорога начиная от Апшеронска - узкая, извилистая и с огромными ямами. В общем не скучно, зато поинтереснее чем через Горячий Ключ.

Все таки дорога с Гузерипля на Сочи давно просится к строительству наконец. 

• 0

#464 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 15:56

В дождь не попадал, а в хорошую погоду только запылишься немного. Более опасен не сам перевал, а вся дорога начиная от Апшеронска - узкая, извилистая и с огромными ямами. В общем не скучно, зато поинтереснее чем через Горячий Ключ.

Да разве это ямы? Так..., канавки. Ямы -это у нас в депрессивном Городе-герое. Люди тупо останавливаются и не знают, что делать...., особенно, на объездной 3-й Продольной. То, что творится щас там....., хотя по 1-му, может кто-то видел. Если кто-то с северного направления на юг, как раз глубину могут проверить..., им никак не увернутьсяicon_smile.gif
  • 0

#465 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 16:15

Все таки дорога с Гузерипля на Сочи давно просится к строительству наконец. 

Экономии по времени в пути  нет, зимой дорога Горячий ключ - Туапсе не загружена, смысл есть только летом в дневное время, миновать  пробку в Джубге.

Дорога Гузерипль Сочи не реальна через заповедник. 

• 0

#466 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 19:19

Дорога Гузерипль Сочи не реальна через заповедник.

Все реально, когда есть возможность. Европеи все Альпы перерезали дорогами - как там у них с заповедниками? Не шуршат, да?

Так думаю и у нас будет со временем.
  • 0

#467 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 15:35

Доехали мы до КП, мда от дпс местного в тихом шоке, в Москве Гайцы далеко не такие голодные. Два раза останавливали, один раз жёстко разводили на деньги перед Ростовом за превышение непонятное. Второй раз на серпантине при въезде в Сочи, аж вин машины проверяли))) видела как на серпантине фоткают внизу проезжающих, если вдруг кто нарушит

• 0

#468 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 16:01

Доехали мы до КП, мда от дпс местного в тихом шоке, в Москве Гайцы далеко не такие голодные. Два раза останавливали, один раз жёстко разводили на деньги перед Ростовом за превышение непонятное. Второй раз на серпантине при въезде в Сочи, аж вин машины проверяли))) видела как на серпантине фоткают внизу проезжающих, если вдруг кто нарушит

Перед Ростовом за превышение интересно, Мне там, на большом стационарном посту, предъявили фото, снизу было написано что моя скорость 140 при ограничении 40, что само по себе вероятно, хотя у меня антирадар с ЖПС+ предупреждалка в телефоне+навител предупреждает,  и я их слушался, сбавлял. По каким признакам вы поняли, что разводят?

• 0

#469 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 16:06

Да разве это ямы? Так..., канавки. Ямы -это у нас в депрессивном Городе-герое. Люди тупо останавливаются и не знают, что делать...., особенно, на объездной 3-й Продольной. То, что творится щас там....., хотя по 1-му, может кто-то видел. Если кто-то с северного направления на юг, как раз глубину могут проверить..., им никак не увернутьсяicon_smile.gif

Я не только видел, у меня на ходу там молдинг отвалился. Надо на немцев наехать, сказать что это осталось после их бомбежек. Может сделают таки дорогу.

• 0

#470 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 16:07

Перед Ростовом за превышение интересно, Мне там, на большом стационарном посту, предъявили фото, снизу было написано что моя скорость 140 при ограничении 40, что само по себе вероятно, хотя у меня антирадар с ЖПС+ предупреждалка в телефоне+навител предупреждает,  и я их слушался, сбавлял. По каким признакам вы поняли, что разводят?

Нам сказали что у нас 154 а именно на том месте разрешено 90, муж сказал идите вы, там везде 110, он ломался ломался, ну вы понимаете там 90, на что муж покажите мне и он отпустил

• 0

#471 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 16:19

Нам сказали что у нас 154 а именно на том месте разрешено 90, муж сказал идите вы, там везде 110, он ломался ломался, ну вы понимаете там 90, на что муж покажите мне и он отпустил

Спасибо. Странно, что отпустил, за это тоже штраф до 2 т.р. кажется, видимо на мелочи не хотят рисковать.

• 0

#472 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 17:09

Спасибо. Странно, что отпустил, за это тоже штраф до 2 т.р. кажется, видимо на мелочи не хотят рисковать.

Отпустил потому что разводил, не было у него подтверждения нарушению 

• 0

#473 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 17:53

Болотов - провокации, нарушение п. 4.1. и 4.4. правил форума, 2 балла предупреждения

• 0

#474 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 09:51

Пора заканчивать офтоп, если есть что сказать про то, как "На машине в Сочи, Адлер, Красную Поляну" - пожалуйста, а если есть желание про москалей и кубаноидов, то выдам бан и дискуссия на этом закончится.

• 1

#475 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 11:10

terminator1 - нарушение рекомендаций администратора, офтоп. Предупреждение. Сообщение скрыто.

• 0

#476 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 11:58

terminator1 - несоблюдение рекомендаций администрации, предупреждение, сообщение скрыто.

• 0

#477 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 12:12

Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Где можно летом- в Сочи, Адлере и на КП, спокойно переночевать в машине.
  • 0

#478 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 12:29

на обочине icon_biggrin.gif

В Поляне, думаю, не проблема в Горках - там парковки большие... Или площадки-отстойники...

В Олимпийском парке, по-моему, так же мест хватает...

Сообщение отредактировал Morales: 10 March 2016 - 12:32

• 0

#479 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 13:53

Парковки у аппарт-отеля Имертинский. Это Адлер.

На КП- Парковка ГГород, вдоль набережной.

все бесплатное.

• 0

#480 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 13:55

Парковки у аппарт-отеля Имертинский. Это Адлер.

На КП- Парковка ГГород, вдоль набережной.

все бесплатное.

Летом для ночёвки в машине надо не бесплатное, а теневое место искать. Иначе плохие сны под утро сняца.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных