Если взять средневзвешенные цены - отличие ровно вдвое.
Ок, приму за истину. в 2 раза или в 5.5 тысяч рублей)
Отправлено 20 January 2015 - 22:48
Если взять средневзвешенные цены - отличие ровно вдвое.
Отправлено 20 January 2015 - 22:50
Таки уже не в 2 раза?))))))) а "как повезет", но скорее всего разница - тысяча - другая рублей))))
6 тыр Москва-Адлер-Москва. Ты про Верону 11 написала. Так и есть, в 2 раза плюс-минус тыша...Не???
Отправлено 20 January 2015 - 22:51
Прямая Люфтганза Мск-Мюних 4 января и обратно обошлась ровно по 9 тыр. на человека.
Отправлено 20 January 2015 - 22:51
Ну, пункт 2 никто не отменял. Мне такая разница глубоко пофиг Мы брали во Франции 5-местные апарты на двоих
Отправлено 20 January 2015 - 22:52
Прямая Люфтганза Мск-Мюних 4 января и обратно обошлась ровно по 9 тыр. на человека.
А вот Австрия через Мюнхен - это да, уже не в 2 раза.
Отправлено 20 January 2015 - 22:53
6 тыр Москва-Адлер-Москва. Ты про Верону 11 написала. Так и есть, в 2 раза плюс-минус тыша...Не???
да, если 6 за основу брать. Я ж сказала - не спорю, тщательно не изучала вопрос, взяла за основу 10.
Отправлено 20 January 2015 - 22:55
Ну, пункт 2 никто не отменял. Мне такая разница глубоко пофиг
Мы брали во Франции 5-местные апарты на двоих
вооооооот... у нас в итоге на 4 были апарты, в которых можно было напихать 8 человек.
тоже огого резерв для экононмии)))))
Отправлено 20 January 2015 - 22:57
Кста, я жил в той же Австрии, в Хиппахе (рядом с Майером) по 450 евров за две недели за сингл с завтраком. Сейчас бы в 500 обошлось. Правда до подъёмника на Пенкен (вернее, на Хорберг, то есть к низу синей 8-й?, что ли, очередь в разы меньше, чем на центральный подъёмник) - 5-7 минут на скибасе (зато до станции циллертальской железки - меньше чем от "Штрасса" до Майерского банхофа). Ну и скипасс на весь Циллерталь от Хинтертукса до Фюгена, недёшево, но моей душе путешественника по нраву
Сообщение отредактировал Хрю: 20 January 2015 - 23:04
Отправлено 20 January 2015 - 23:06
вооооооот... у нас в итоге на 4 были апарты, в которых можно было напихать 8 человек.
тоже огого резерв для экононмии)))))
Да, стоило 770 евро за неделю. До снега, правда, надо метров 100 топать.
Сообщение отредактировал Хрю: 20 January 2015 - 23:06
Отправлено 20 January 2015 - 23:07
Да, стоило 770 евро за неделю. До снега, правда, надо метров 100 топать.
апарт или с человека?
Отправлено 20 January 2015 - 23:14
апарт или с человека?
Апарт целиком. 200 предоплата, плюс какие-то копейки туристический налог. И это довольно пафосный Валь дИзер. В 100 метрах от двери - полянка с основными подъёмниками.
Сообщение отредактировал Хрю: 20 January 2015 - 23:20
Отправлено 21 January 2015 - 00:52
Волк, не свисти ветром. Тебе в Кировске "алё"? Значит и в Поляне не пропадёшь))
Я в Кировске был наверно раз 25, там я все знаю.
А про Поляну знаю мало, а то что слышал от знакомых по прошлым годам то только негатив.
Отправлено 21 January 2015 - 01:09
Я в Кировске был наверно раз 25, там я все знаю.
А про Поляну знаю мало, а то что слышал от знакомых по прошлым годам то только негатив.
Кировск ужасен!!!! Отчёты видел, читаю уже лет 15-ть на скиспбсру.
Ни разу там не был. И само что главное-НЕ хочу туда,обратно в хрущщовки!!!
Отправлено 21 January 2015 - 01:40
Так и не надо, зачем себя заставлять.
Кировск это такой правильный совковый "курорт" со своей прелестью, хотя БигВуд по склонам-подъемникам вполне себе финка. Он "в тренде".
Когда я вижу фото из КП со всякими шикарными гостиницами то создается впечатления некого Давоса в районе Сочи. А Давос в Сочи функционировать не может, по крайней мере длительное время.
Все время вспоминается рассказ О.Генри про мошенника, который решил напарить фермера.
Он ему что-то всучивал в расчете на тупую деревенщину, а фермер в это время по телефону заказывал билеты в оперу и что-то там еще офигительно продвинутое по тем временам делал. И смеялся над мошенником и его предложениями.
Но кончилось это тем что мошенник таки подбил фермера на игру типа в "три листика" и обыграл до нитки.
Потому что фермер даже ходящий в оперу это все в равно фермер.
А Сочи это все равно Сочи и Давосом ему не быть.
Сообщение отредактировал Volk1: 21 January 2015 - 01:47
Отправлено 21 January 2015 - 09:28
Наташ, вот золотые слова! И готовишь ты здорово!!!
Лерыч, а я бы спальничек захватил
А.
Еще и палатку с котелком и газовой горелкой.
Лерка, я тя люблю, но моя палатка некурящая, посему перенаселение нам с тобой не грозит
Кто про что, а Саня, всё мечтает кто бы на него свою заначечку потратил.....)))))))))))))))
Отправлено 21 January 2015 - 09:43
Популярное сообщение!
че вы тут КП с Альпами сравниваете? КП до Альп - как до Луны. Сравните еще 5ку жигули с 5кой бмв.
Сравните КП с Ясной, Словакия. Теже 40км трасс, цена скипасс 170евро/5 дней, проживание на неделю около 150-200 евро в частных апартаментах для двоих, жрачка в РАЗЫ дешевле.
Сообщение отредактировал Поп: 21 January 2015 - 09:45
Отправлено 21 January 2015 - 09:58
Ну вы, ей богу, как капризная барышня: "ну уговорите меня! ")) Тут народ привел кучу аргументов за и против отдыха в КП, вам осталось только решить подходит это вам или нет, а вы все хотите чтобы вам привели железные аргументы...их не бывает по определению в отношении отдыха где бы то ни было, на мой погляд, всегда есть свои плюсы и минусы и каждый выбирает, что больше подходит именно ему.Так и не надо, зачем себя заставлять.
Кировск это такой правильный совковый "курорт" со своей прелестью, хотя БигВуд по склонам-подъемникам вполне себе финка. Он "в тренде".
Когда я вижу фото из КП со всякими шикарными гостиницами то создается впечатления некого Давоса в районе Сочи. А Давос в Сочи функционировать не может, по крайней мере длительное время.
Все время вспоминается рассказ О.Генри про мошенника, который решил напарить фермера.
Он ему что-то всучивал в расчете на тупую деревенщину, а фермер в это время по телефону заказывал билеты в оперу и что-то там еще офигительно продвинутое по тем временам делал. И смеялся над мошенником и его предложениями.
Но кончилось это тем что мошенник таки подбил фермера на игру типа в "три листика" и обыграл до нитки.
Потому что фермер даже ходящий в оперу это все в равно фермер.
А Сочи это все равно Сочи и Давосом ему не быть.
Отправлено 21 January 2015 - 10:23
че вы тут КП с Альпами сравниваете? КП до Альп - как до Луны. Сравните еще 5ку жигули с 5кой бмв.
Сравните КП с Ясной, Словакия. Теже 40км трасс, цена скипасс 170евро/5 дней, проживание на неделю около 150-200 евро в частных апартаментах для двоих, жрачка в РАЗЫ дешевле.
Плюсую.
ПыСы: Если уж Ссочи сравнивать с Альпами, то давайте сложим стоимость скипасов на день на всех секторах. Тогда хотя бы по километражу получится похоже. А то чета странный бенчмаркинг какой-то.
Сообщение отредактировал Мафка: 21 January 2015 - 10:23
Отправлено 21 January 2015 - 10:53
Кто про что, а Саня, всё мечтает кто бы на него свою заначечку потратил.....)))))))))))))))
Не, Ань. Зачем тратить? Просто отдать в мои надёжные руки. Я уж потом сам...
Отправлено 21 January 2015 - 11:21
А вот Австрия через Мюнхен - это да, уже не в 2 раза.
Ну так и суперскипас на Циллерталь за 370е на 11 дней это вполне сопоставимо со скипасами на РХ + ГП + ГК + че-там-еще, а мы меньше 100км в день не катаем
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных