Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 20 November 2014 - 16:24

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015
Отправлено 20 November 2014 - 16:10
Отправлено 20 November 2014 - 17:16
Саша, согласилась поехать моя подруга (она клааасная, права есть, водит, доктор)))), какие наши действия?
Доктор - это очень гуд!!!!
Я тебе в контакт отпишусь часиков в 23-24... Сейчас убегаю
Сообщение отредактировал sashami: 20 November 2014 - 17:19
Отправлено 20 November 2014 - 22:36
Ребят, сообщите о результатах переговоров, чтобы было что товарищу сказать......
p.s. да, Саш, доктор это хорошо но, что если его специальность венеролог? проктолог? окулист? маммолог?
Отправлено 21 November 2014 - 01:25
Всем привет! Светина подруга - это я! Я доктор, (не венеролог и т.д.), водительские права есть, стаж вождения 15 лет, виза шенген имеется до 1 мая, мед. страховка , в т.ч. горнолыжная тоже имеется. Не ханжа и не зануда, капризы - это тоже не про меня. Готова внести оплату поездки, если скажете куда, кому и сколько. Если получится поехать с вашей компанией - буду рада новым впечатлениям. Если не получится -значит будет что-то другое. До связи.
Отправлено 21 November 2014 - 08:03
Отправлено 21 November 2014 - 08:36
Рита, привет!)))))))Всем привет! Светина подруга - это я! Я доктор, (не венеролог и т.д.), водительские права есть, стаж вождения 15 лет, виза шенген имеется до 1 мая, мед. страховка , в т.ч. горнолыжная тоже имеется. Не ханжа и не зануда, капризы - это тоже не про меня. Готова внести оплату поездки, если скажете куда, кому и сколько. Если получится поехать с вашей компанией - буду рада новым впечатлениям. Если не получится -значит будет что-то другое. До связи.
Отправлено 21 November 2014 - 11:03
Всем привет! Светина подруга - это я! Я доктор, (не венеролог и т.д.), водительские права есть, стаж вождения 15 лет, виза шенген имеется до 1 мая, мед. страховка , в т.ч. горнолыжная тоже имеется. Не ханжа и не зануда, капризы - это тоже не про меня. Готова внести оплату поездки, если скажете куда, кому и сколько. Если получится поехать с вашей компанией - буду рада новым впечатлениям. Если не получится -значит будет что-то другое. До связи.
Рит - ответил в личку.
Отправлено 21 November 2014 - 13:38
Мой товарищ отказался....
Отправлено 21 November 2014 - 15:09
Блин, тема с Будой интересная) как я раньше не догадался, туда же летает дешёвый Wizz. А курорт-то хороший? Я первый раз слышу. Если сравнивать с Маркофкиным, Хинтертуксом или Ишглем?
Отправлено 21 November 2014 - 15:18
Блин, тема с Будой интересная) как я раньше не догадался, туда же летает дешёвый Wizz. А курорт-то хороший? Я первый раз слышу. Если сравнивать с Маркофкиным, Хинтертуксом или Ишглем?
Ну типа самый крупный в штирии. Ледничёк небольшой имеется, а так по альпийским меркам высоты среднинькие... А wizz уже к сожалению не такой дешевый как в том же Киеве - ловить надо - раскушали его Москвичи. А так конечно только благодаря Wizz ам ценнник на перелёт+проживание вышел как просто перелёт у других авиакомпаний.)
Сообщение отредактировал sashami: 21 November 2014 - 15:28
Отправлено 21 November 2014 - 15:24
Добавлю к Ритиным словам, что те, кто с ней знакомится, в поездках со скиру, очаровывается, и в следующий раз начинается битва за нее, чтобы она жила с ними в аппартах))) в январе 2014 мы проиграли борьбу во Франции, ле Дез Альпе, ходили друг к другу в гости, катались, парились вместе, общались на трансферах, зато я имела удовольствие пожить вместе с ней в одном номере в Польше в конце февраля начале марта, так что мы- уже проверенный, слаженный тандем)))))))))
прошу прощения за свои Пять копеек: Со Светой и Ритой хоть на "Край свет", да простит меня Моя Любимая! Такой Энергии я давно не встречал! Только позитив, отзывчивость желание помочь - это все О НИХ! До новых встреч!
Отправлено 21 November 2014 - 15:29
прошу прощения за свои Пять копеек: Со Светой и Ритой хоть на "Край свет", да простит меня Моя Любимая! Такой Энергии я давно не встречал! Только позитив, отзывчивость желание помочь - это все О НИХ!
До новых встреч!
Ну и чудненько)
Сообщение отредактировал sashami: 21 November 2014 - 15:29
Отправлено 21 November 2014 - 15:54
классно! уже не терпится познакомиться!прошу прощения за свои Пять копеек: Со Светой и Ритой хоть на "Край свет", да простит меня Моя Любимая! Такой Энергии я давно не встречал! Только позитив, отзывчивость желание помочь - это все О НИХ!
До новых встреч!
Отправлено 21 November 2014 - 17:10
Рит - ответил в личку.
Я тоже ответила! А еще спасибо всем за добрые слова и теплые воспоминания, которые поддерживают меня в жизни от поездки до поездки. Буду очень рада новой встрече.
Сообщение отредактировал mcherstvova: 21 November 2014 - 17:12
Отправлено 21 November 2014 - 17:46
прошу прощения за свои Пять копеек: Со Светой и Ритой хоть на "Край свет", да простит меня Моя Любимая! Такой Энергии я давно не встречал! Только позитив, отзывчивость желание помочь - это все О НИХ!
До новых встреч!
Ой, Максим! Как ты нас нашел!?!? ОООчень приятно, спасибо тебе большое за комплименты!!!))) Привет Виктории!!!!
Отправлено 21 November 2014 - 17:48
Ну как бы свершилась замена. Рита летит вместо Ильи - прошу любить и жаловать)
Отправлено 27 November 2014 - 10:49
Ребят у нас опять перенесли рейс. Для Москвичей в лучшую сторону для нас не очень(придется постоять в пробках). 22 февраля вылетаем не в 6-00 а в 11-00.. И,кстати так как обратный вылет перенесли с 5 марта 11 вечера на 6 утра 6-го марта вопрос: Нужноли нам увеличивать пребывание в Отеле на 1 ночь, учитывая что где то в 2 ночи надо уезжать в аэропорт? Ох, наверно надо...
Сообщение отредактировал sashami: 27 November 2014 - 11:04
Отправлено 27 November 2014 - 11:05

тебе, как спецу, виднее, что нам делать до 2-х ночи в Будапеште, где гулять, оставив где-то там багаж....
или все-таки оставить отель еще на один день, там же и багаж и поспать, кому будет охота....Какая цена вопроса, напомни, плиз
Отправлено 27 November 2014 - 11:10
Саш, они еще несколько раз попереносят...
лучше просто забронировать пока, если такое возможно, без оплаты, а потом уже решать, когда будет дэдлайн...
тебе, как спецу, виднее, что нам делать до 2-х ночи в Будапеште, где гулять, оставив где-то там багаж....
или все-таки оставить отель еще на один день, там же и багаж и поспать, кому будет охота....Какая цена вопроса, напомни, плиз
Цена вопроса 15 евро ночь. Чуть побольше ибо нас останется не 8 а 7 на тот момент(где то 18 евро). Я думаю - не такие великие деньги...
Сообщение отредактировал sashami: 27 November 2014 - 11:12
Отправлено 27 November 2014 - 11:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных