X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#461 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 16:10

Саша, согласилась поехать моя подруга (она клааасная, права есть, водит, доктор)))), какие наши действия?

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 20 November 2014 - 16:24

• 0

#462 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 17:16

Саша, согласилась поехать моя подруга (она клааасная, права есть, водит, доктор)))), какие наши действия?

Доктор - это очень гуд!!!!

Я тебе в контакт отпишусь часиков в 23-24... Сейчас убегаю

Сообщение отредактировал sashami: 20 November 2014 - 17:19

• 0

#463 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 22:36

Ребят, сообщите о результатах переговоров, чтобы было что товарищу сказать......rolleyes.gif

p.s. да, Саш, доктор это хорошо но, что если его специальность венеролог? проктолог? окулист? маммолог?laugh.png

• 0

#464 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 01:25

Всем привет! Светина подруга - это я! Я доктор, (не венеролог и т.д.), водительские права есть, стаж вождения 15 лет, виза шенген имеется до 1 мая, мед. страховка , в т.ч. горнолыжная тоже имеется.  Не ханжа и не зануда, капризы - это тоже не про меня. Готова внести оплату поездки, если скажете куда, кому и сколько. Если получится поехать с вашей компанией - буду рада новым впечатлениям. Если не получится -значит будет что-то другое. До связи.

• 0

#465 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 08:03

Добавлю к Ритиным словам, что те, кто с ней знакомится, в поездках со скиру, очаровывается, и в следующий раз начинается битва за нее, чтобы она жила с ними в аппартах))) в январе 2014 мы проиграли борьбу во Франции, ле Дез Альпе, ходили друг к другу в гости, катались, парились вместе, общались на трансферах, зато я имела удовольствие пожить вместе с ней в одном номере в Польше в конце февраля начале марта, так что мы- уже проверенный, слаженный тандем)))))))))
  • 0

#466 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 08:36

Всем привет! Светина подруга - это я! Я доктор, (не венеролог и т.д.), водительские права есть, стаж вождения 15 лет, виза шенген имеется до 1 мая, мед. страховка , в т.ч. горнолыжная тоже имеется.  Не ханжа и не зануда, капризы - это тоже не про меня. Готова внести оплату поездки, если скажете куда, кому и сколько. Если получится поехать с вашей компанией - буду рада новым впечатлениям. Если не получится -значит будет что-то другое. До связи.

Рита, привет!)))))))
  • 0

#467 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 11:03

Рит - ответил в личку.

• 0

#468 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 13:38

Мой товарищ отказался....

• 0

#469 Dr_Schwarz

Dr_Schwarz
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 15:09

Блин, тема с Будой интересная) как я раньше не догадался, туда же летает дешёвый Wizz. А курорт-то хороший? Я первый раз слышу. Если сравнивать с Маркофкиным, Хинтертуксом или Ишглем?

• 0

#470 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 15:18

Блин, тема с Будой интересная) как я раньше не догадался, туда же летает дешёвый Wizz. А курорт-то хороший? Я первый раз слышу. Если сравнивать с Маркофкиным, Хинтертуксом или Ишглем?

Ну типа самый крупный в штирии. Ледничёк небольшой имеется, а так по альпийским меркам высоты среднинькие... А wizz уже к сожалению не такой дешевый как в том же Киеве  - ловить надо - раскушали его Москвичи. А так конечно только благодаря Wizz ам ценнник на перелёт+проживание вышел как просто перелёт у других авиакомпаний.)

Сообщение отредактировал sashami: 21 November 2014 - 15:28

• 0

#471 Максим_40

Максим_40
  • Лыжебордеры
  • 654 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 15:24

Добавлю к Ритиным словам, что те, кто с ней знакомится, в поездках со скиру, очаровывается, и в следующий раз начинается битва за нее, чтобы она жила с ними в аппартах))) в январе 2014 мы проиграли борьбу во Франции, ле Дез Альпе, ходили друг к другу в гости, катались, парились вместе, общались на трансферах, зато я имела удовольствие пожить вместе с ней в одном номере в Польше в конце февраля начале марта, так что мы- уже проверенный, слаженный тандем)))))))))

прошу прощения за свои Пять копеек: Со Светой и Ритой хоть на "Край свет", да простит меня Моя Любимая! Такой Энергии я давно не встречал! Только позитив, отзывчивость желание помочь - это все О НИХ!biggrin.png До новых встреч!yahoo.gif

• 1

#472 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 15:29

прошу прощения за свои Пять копеек: Со Светой и Ритой хоть на "Край свет", да простит меня Моя Любимая! Такой Энергии я давно не встречал! Только позитив, отзывчивость желание помочь - это все О НИХ!biggrin.png До новых встреч!yahoo.gif

Ну и чудненько) 

Сообщение отредактировал sashami: 21 November 2014 - 15:29

• 0

#473 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 15:54

классно! уже не терпится познакомиться!
  • 0

#474 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 17:10

Рит - ответил в личку.

Я тоже ответила!  А еще спасибо всем за добрые слова и теплые воспоминания, которые поддерживают меня в жизни от поездки до поездки. Буду очень рада новой встрече.

Сообщение отредактировал mcherstvova: 21 November 2014 - 17:12

• 1

#475 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 17:46

Ой, Максим! Как ты нас нашел!?!? ОООчень приятно, спасибо тебе большое за комплименты!!!))) Привет Виктории!!!!
  • 0

#476 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 17:48

Ну как бы свершилась замена. Рита летит вместо Ильи - прошу любить и жаловать)

• 0

#477 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 10:49

Ребят у нас опять перенесли рейс. Для Москвичей в лучшую сторону для нас не очень(придется постоять в пробках). 22 февраля вылетаем не в 6-00 а в 11-00.. И,кстати так как обратный вылет перенесли с 5 марта 11 вечера на 6 утра 6-го марта вопрос: Нужноли нам увеличивать пребывание в Отеле на 1 ночь, учитывая что где то в 2 ночи надо уезжать в аэропорт? Ох, наверно надо...

Сообщение отредактировал sashami: 27 November 2014 - 11:04

• 0

#478 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 11:05

Саш, они еще несколько раз попереносят...icon_wink.gif лучше просто забронировать пока, если такое возможно, без оплаты, а потом уже решать, когда будет дэдлайн...icon_smile.gif
тебе, как спецу, виднее, что нам делать до 2-х ночи в Будапеште, где гулять, оставив где-то там багаж....
или все-таки оставить отель еще на один день, там же и багаж и поспать, кому будет охота....Какая цена вопроса, напомни, плиз
  • 0

#479 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 11:10

Саш, они еще несколько раз попереносят...icon_wink.gif лучше просто забронировать пока, если такое возможно, без оплаты, а потом уже решать, когда будет дэдлайн...icon_smile.gif
тебе, как спецу, виднее, что нам делать до 2-х ночи в Будапеште, где гулять, оставив где-то там багаж....
или все-таки оставить отель еще на один день, там же и багаж и поспать, кому будет охота....Какая цена вопроса, напомни, плиз

Цена вопроса 15 евро ночь. Чуть побольше ибо нас останется не 8 а 7 на тот момент(где то 18 евро).  Я думаю - не такие великие деньги... 

Сообщение отредактировал sashami: 27 November 2014 - 11:12

• 0

#480 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 11:12

прямо скажу-смешные, отель, однозначно, по кр мере, для нас, девушек icon_smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных