А ты высоту в чем измерял, Жень?
В метрах Кир , в метрах ... аты думал в граммах ?
На какой высоте старт ? отними 100 метров , там и будет первый подъем , полюбому выше 3500 .
Сообщение отредактировал Shery: 18 September 2014 - 08:02
Отправлено 18 September 2014 - 08:01
А ты высоту в чем измерял, Жень?
На какой высоте старт ? отними 100 метров , там и будет первый подъем , полюбому выше 3500 .
Сообщение отредактировал Shery: 18 September 2014 - 08:02
Отправлено 18 September 2014 - 08:13
Мальчики, напишите кто какого числа прилетает и улетает? И во сколько? Заморачиваюсь с билетами... И вопрос... Я одна из женского пола?
Отправлено 18 September 2014 - 08:16
Кирилл а мне сингл отдай! Скинь ссылочку плиз...
Отправлено 18 September 2014 - 08:48
А есть ли там Нalf Pant Descente?
Посмотри на сайте каком нибудь американском а Федя закажет к себе домой в Бостон, 6 октября вернется в Питер, ну а к Вам отправить совсем просто, только размер надо знать, мне вот пока не понять , спайдер не мерил.
Отправлено 18 September 2014 - 08:50
Всем привет!
А кто в какие даты вообще едет-то?
Я предварительно забронировал еще летом пару номеров в Лаутебруннене - сингл и дабл с 20 по 25 января, вроде недорого и в правильном месте.
Если кому надо - поделюсь или разделю.
Если еще осталось, скажите куда платить...!!))
Отправлено 18 September 2014 - 08:59
Во-во, хрен с этими ускорителями угадаешь.
Наверное пойду опять на стандартной SWIX голубой-красной-жёлтой (по темп), у меня их комплект...
Не верю я в наши изыски со "слоёным пирогом" и хитрыми мазями - слишком много переменных и большой шанс всё запороть
вот тоже склоняюсь к обычному хорошему HF , просто в температуру попасть и держиться он долго можно денек до старта еще погонять а потом жидким или спреем обновить перед стартом и хорош. Если кто берет спрей ускоритель то я в доле!)
Отправлено 18 September 2014 - 09:05
Отправлено 18 September 2014 - 09:42
Мальчики, напишите кто какого числа прилетает и улетает? И во сколько? Заморачиваюсь с билетами... И вопрос... Я одна из женского пола?
Аня привет!
Я c Владимиром прилетаем 17 января в Цюрих. Улетаем 25 января из Цюриха, с обязательным посещением пивного ресторана Zeughauskeller !!!
И вопрос... Я одна из женского пола?
Так ведь свое участие подтвердила A. Sawicka?
.
Сообщение отредактировал ДяДя ВоВа: 18 September 2014 - 09:46
Отправлено 18 September 2014 - 09:43
Жень, я тебя, пожалуй, немного приземлю, а то ты в облаках витаешь!
Шильтхорн и вертушка Пиц Глория расположены на 2970, выше им никак не запрыгнуть...
Стартовый павильон где-то на 2800 поставили, так что сбрасывай тыщонку, дыши глубже и не делай лишних движений)))
Кирилл а мне сингл отдай! Скинь ссылочку плиз...
Аня, отправил тебе ссылку в скайпе, смотри!
Если еще осталось, скажите куда платить...!!))
Петр, платить пока не надо, я бронирование бесплатное выбирал.
Это Hotel Steinbock.
Если Аня сингл заберет, распилим дабл.
Его цена была 600 франков на завтраках.
Но еще раз - забронирован на 20-25 января, поэтому если есть желание приехать пораньше или побыть подольше - надо думать над вопросом!
Отправлено 18 September 2014 - 10:07
...а там высота около 4000 и каждое лишнее движение нужно умножать на 10 .
Дааа Shery... ты похоже в том заезде потерял ориентацию... в смысле пространственную)))
Там действительно не выше 2970 метров!
Ну а это для тех, кто забыл как выглядит трасса!!!
Сообщение отредактировал ДяДя ВоВа: 18 September 2014 - 10:11
Отправлено 18 September 2014 - 10:12
Жень, я тебя, пожалуй, немного приземлю, а то ты в облаках витаешь!
Шильтхорн и вертушка Пиц Глория расположены на 2970, выше им никак не запрыгнуть...
Стартовый павильон где-то на 2800 поставили, так что сбрасывай тыщонку, дыши глубже и не делай лишних движений)))
Аня, отправил тебе ссылку в скайпе, смотри!
Петр, платить пока не надо, я бронирование бесплатное выбирал.
Это Hotel Steinbock.
Если Аня сингл заберет, распилим дабл.
Его цена была 600 франков на завтраках.
Но еще раз - забронирован на 20-25 января, поэтому если есть желание приехать пораньше или побыть подольше - надо думать над вопросом!
Замечательно! надо еще с машиной определяться или как там все делают? могу машину взять на себя! а пораньше мне не принципиально, ну денек будет же вот и вкатимся аккуратно.
Отправлено 18 September 2014 - 10:16
Мы (трое) прилетаем 16 в Мюнхен, 17 едем в Ленк, 20 в Мюррен, 25 улетаем из Мюнхена.
Отправлено 18 September 2014 - 12:03
Аня привет!
Я c Владимиром прилетаем 17 января в Цюрих. Улетаем 25 января из Цюриха, с обязательным посещением пивного ресторана Zeughauskeller !!!
Так ведь свое участие подтвердила A. Sawicka?
.
А во сколько у вас рейс 25-го? Савицка хочет, только не может так далеко загадывать... Так что пока я одна из девочек...
Отправлено 18 September 2014 - 13:28
А во сколько у вас рейс 25-го? Савицка хочет, только не может так далеко загадывать... Так что пока я одна из девочек...
Sawicka уже в заявке, так что обязана быть!
Летим обратно из Цюриха в 21-00 рейс LX1324/
Отправлено 18 September 2014 - 15:55
Дамс! Смотрю билеты, чувствую всю ночь с 25 на 26 придется в Цюрихе тусить... Ой опасно это!!!
Отправлено 18 September 2014 - 16:24
Дамс! Смотрю билеты, чувствую всю ночь с 25 на 26 придется в Цюрихе тусить... Ой опасно это!!!
Не боись! Нас мало но мы в тельняшках....))) если что , то у меня кулак размеров с фашисткую голову. Башку может фрицу оторвать.....)
Отправлено 18 September 2014 - 16:31
Petr Petroff, костюмчик желательно повеселей. Инферно не "чистый спуск" в горнолыжном понимании. Это "гонка на выносливость". Есть довольно длинные участки с отрицательным уклоном. Трассу осилит "в гору идущий". Палки желательно подлиней
Костюмчик есть, цвета российские...))) отмучился, не лез не в один XL , а тут все село как влитое и черепашка на спине совсем не напрягает. Одним словом инвентарь укомплектован, к бою готов.
Отправлено 18 September 2014 - 16:56
Смотрю трассу, до первых деревьев в принципе можно не скидывать, в двух местах можно подлететь немного. Вот там забор первый то ли с фонарями за сеткой, то ли с снежными пушками, где налево довольно круто,там вот опасно. На пол дороги до этого левого поворота, есть место где должно вжать в землю прилично. Там плавный левый и потом вверх плавно направо. Там вот на задницу надо бы не сесть, а то горячо ей буде)))
Отправлено 18 September 2014 - 17:32
Смотрю трассу, до первых деревьев в принципе можно не скидывать, в двух местах можно подлететь немного. Вот там забор первый то ли с фонарями за сеткой, то ли с снежными пушками, где налево довольно круто,там вот опасно. На пол дороги до этого левого поворота, есть место где должно вжать в землю прилично. Там плавный левый и потом вверх плавно направо. Там вот на задницу надо бы не сесть, а то горячо ей буде)))
На самом деле наиболее сложные места трассы, где народ вылетает я отметил красным!
Там самое большое число сходов!!!
Сообщение отредактировал ДяДя ВоВа: 18 September 2014 - 17:35
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных