Уважаемый 17-ый, я думаю, тот кто знает ответ на мой вопрос, поймет, про какие "короткие" ноги я говорю.
Я так понимаю Вы решили меня проверить? Для вас отвечу, "короткие" как на фото со спортсменом... Там еще дата 2010 стоит.
напрасно Вы думаете, что я решил Вас проверить. И там, и там "короткие"ноги делают спортсмены.И там, и там резаные повороты. Японец в момент коротких ног находится в ситуации, когда он может ускориться он максимально давит на склон-это, фактически, упражнение для пампинга. Такому положению легко обучиться, читая книгу ГГ.и многие так и едут
Хиршер, наоборот, находится в состоянии невесомости. Если Вам хочется получить такое положение, то Вы должны делать свои повороты в три раза круче или ускоряться на выходе из дуги и делать искусственную группировку, лишь бы иметь "короткие" ноги. В Вашем режиме катания коротких ног, как у Хиршера не получится.
У японца есть видео с показом упражнений на оба вида. Поищите. Там есть, в том, числе и про бугры, т.е про все))
И напрасно Вы фетишизируете "короткие" ноги. У того же Хиршера не счесть кадров, когда ноги прямые в нулевой фазе, хотя выходит он с "коротких"ног.
Дело не в коротких ногах,а в скорости и крутизне поворотов. Ноги получатся автоматически, если захотите остаться живым)))
Сообщение отредактировал 17-й: 28 January 2014 - 11:33