X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Зельден, март 2014: мне нужен кто-то или 100% я кому-то нужна :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

#461 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 11:06

Класс! Серег но можно и подольше нерезать минуты на 4-5, и на диско почаще картинку менять, а то там долго застаивается камера, надо больше движения!

У Германа еще надо взять материалы, глянуть! icon_smile.gif

Надо мне след раз - тож камеру прикручивать icon_smile.gif

Андрей, тут как  в танцах музыка первична поэтому приходится укладываться в 3.30 минут . На вторую серию качественного материала уже не хватит. Мы там много кадров пропустили - жаль не взял камеру на последнюю диско со светодиодными человечками, ужин в Хубертусе  (была даже шальная мысль взять камеру в аквадом :)))). Кстати Леха летал в кадре как истребитель - нам надо равняться на него по технике. 

Серега, блин, сижу-улыбаюсь))) вчера в ночи не сразу углядела "знак Апельсина" в названии видео))) так прикольно)))))) yahoo.gif biggrin.png

не хватает немного перчинки: девочек в купальниках и постановочных кадров на зеркалку Петра

Ира если мне пришлют (выложат) исходники фотографий  я могу вставить их в "режиссерскую версию". Заменить видео смогу только на vimeo.com поскольку youtube.com это не позволяет. А вообще там много ссылок на подсознание ;) и чем дальше от зимы тем яснее их будете видеть. Скажем так я не просто монтирую видео, а делаю "консервы" на лето и осень :)) которыми можно воспользоваться для планирования следующего путешествия

С Петром я отдельно свяжусь у меня его почта есть

• 1

#462 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 17:22

Вставить можно второй звуковой ряд (композицию) посмотри наше видео из Мадонны (у меня в профиле ссылка) например на дискотеку второй звуковой ряд...

Короче в пятницу все в сауну - обсуждаем концепцию монтажа :)

• 1

#463 lisa_alisa

lisa_alisa
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 10:19

Вставить можно второй звуковой ряд (композицию) посмотри наше видео из Мадонны (у меня в профиле ссылка) например на дискотеку второй звуковой ряд...

Короче в пятницу все в сауну - обсуждаем концепцию монтажа icon_smile.gif

В эту пятницу, 28 марта - я пас unsure.png  - должна быть на давнозапланированном (!) мероприятии. 

Надеюсь, что увидимся еще... Впереди весна-лето - пора шашлыков и пр. мероприятий на свежем воздухе!

• 0

#464 svetarus

svetarus
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 13:14

мои фоты (в т.ч. и с телефона)

https://plus.google....CIPJ3eTD5Kb75gE

фотосессия в купальниках по запросу wink.png

Сообщение отредактировал svetarus: 26 March 2014 - 13:15

• 0

#465 lisa_alisa

lisa_alisa
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 15:33

"......фотосессия в купальниках по запросу wink.png" - Света, ты cool )))))).

Я запрашиваю!!!

• 0

#466 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 16:00

"......фотосессия в купальниках по запросу wink.png" - Света, ты cool )))))).

Я запрашиваю!!!

+1

требую и хлопаю в ладоши)

я тоже в пятницу не смогу! давайте еще сорганизуемся, только не в злачном парно-мокром месте, а в приличном) в носках и шляпах)

мне еще нужно всем повзяки подарочные раздать, рации и фото соответственно у всех взять!

• 0

#467 svetarus

svetarus
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 16:23

+1

требую и хлопаю в ладоши)

я тоже в пятницу не смогу! давайте еще сорганизуемся, только не в злачном парно-мокром месте, а в приличном) в носках и шляпах)

мне еще нужно всем повзяки подарочные раздать, рации и фото соответственно у всех взять!

девочки, пишите ваши мейлы, вышлю!

что за повязки? хочу!

• 0

#468 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 16:35

девочки, пишите ваши мейлы, вышлю!

что за повязки? хочу!

gost.06@mail.ru

повязки передала Наталья с форума, она не смогла с нами встретиться, но случайно услышала меня одинокую по рации в последний день на Гигиехе, повязки на шею - такие вот маленькие презенты в благодарность за сбор компании, ну и за саму идею сбора) я тебе обязательно передам!

• 0

#469 Dron__

Dron__

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 16:57

Наташа, шашлыков и вейкборда ждем, обязательно!!

Света спасибо за фото, кто еще? :)

Можно мне тоже на майл фото эксклюзив? Вы их в сеть заливать не хотите? Обещаю никуда не заливать, если так :)

Апельсинка, с тобой мы в любое место готовы :)

кстати,я свою бандану не нашел, надо у тебя забрать, и в сауну возьму, хоть Никандрею передам, мож еще кто придет! Если что, я буду завтра в бассейне-сауне - кто хочет приходите!

• 0

#470 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 22:26

Да, Ирине спасибо что нас всех организовала! icon_smile.gif

Всех приглашаю на after party в пятницу, с 20:00-22:30, Госпитальная набережная д 4 - Московский Аква Дом icon_smile.gif (он же спорт комплекс МГТУ им Баумана)

14-16 чел разместится нормально, там 2 больших стола типа как мы в Густо сидели!

плавательный бассейн большой, 50 метров

а сауна (парилка) человек на 8-9 максимум, т.е. меньше чем парилки в Арене, - как то так icon_smile.gif

встреча не отменяется и состоится 28 марта  ... кто желает приходите!!! в купальниках и без!!! всех приветствуем в обмене кинофотоматериалов и другого общения ... на будущие поездки ... следующие встречи всегда будут в след пятницы апреля-мая .... кста сезон ещё не кончается, кто в силе принять участие... есть возможность закрыть сезон и в Кировске и в Шерегеше...шашлыкинг будет обязательно ...в июне на жыТком снэгеbiggrin.png

Dron__

расскажи как добраться до твоих аппартментов, Госпитальная набережная д 4,  с машиной и без метроbiggrin.png , кароче дай ссыль на карте ... где с какой стороны луше заходить ...

Сообщение отредактировал nikandrey: 27 March 2014 - 23:37

• 2

#471 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 12:28

всем привет, если у кого-то остался скипасс, то на сайте http://www.skiline.cc/ можно посмотреть свой километраж и лыжный день на панорамной карте.

я проехала по грубым подсчетам (без учета нескольких подъемников, не имеющих системы контроля) 201 км wink.png

• 0

#472 svetarus

svetarus
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 13:05

Наташа, шашлыков и вейкборда ждем, обязательно!!

Света спасибо за фото, кто еще? icon_smile.gif

Можно мне тоже на майл фото эксклюзив? Вы их в сеть заливать не хотите? Обещаю никуда не заливать, если так icon_smile.gif

Апельсинка, с тобой мы в любое место готовы icon_smile.gif

кстати,я свою бандану не нашел, надо у тебя забрать, и в сауну возьму, хоть Никандрею передам, мож еще кто придет! Если что, я буду завтра в бассейне-сауне - кто хочет приходите!

если девочки не против, могу выложить групповые фото (там ничего такого страшного нет)), а индивидуальные у них самих запрашивай cool.png (AppleSun,lisa_alisa и Alla_Ni)

поскольку мы в поисках тепленького местечка все разъехались, у нас случилась не одна, а целых две фотосессии!! так что требуйте еще фоток с Ани, Маши и Олькина, коих в этой ветке нет по причине особой секретности rolleyes.gif

сегодня я тоже не смогу прийти, голосую за шашлыкинг!drinks.gif

и как у dancing_boarder дела? Серега, отзовись! общественность волнуется за твою целостность... rolleyes.gif

• 0

#473 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 14:20

если девочки не против, могу выложить групповые фото (там ничего такого страшного нет)), а индивидуальные у них самих запрашивай cool.png (AppleSun,lisa_alisa и Alla_Ni)

раз пошла такая свистопляска - размещай) мы там, правда, все приличные)))

• 0

#474 AllaNi

AllaNi
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 15:40

А бандеролью повязочку в славный град на Неве отправить слабо?

• 1

#475 lisa_alisa

lisa_alisa
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 16:43

Согласна )

• 1

#476 svetarus

svetarus
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 16:51

готово :)

• 0

#477 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 18:23

А бандеролью повязочку в славный град на Неве отправить слабо?

это не повязочка это полноценная бандана со своими бонусами на пластикКартах ... приезжай на шашлыкинг ... там и вручим ...

Прикрепленные изображения

• IMG_1237.JPG
  • IMG_1239.JPG

• 2

#478 AeroMax

AeroMax
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 10:33

Что никто в сауну к Дрону не пришел? Я сидел под лампой, ждал.

• 0

#479 svetarus

svetarus
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 08:32

Я сидел под лампой, ждал.

надеюсь, пузырями не покрылся? icon_cool.gif

• 0

#480 Dron__

Dron__

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 15:06

Нарооооооооооод!!!!

Ну разместите фоток еще у кого есть кроме Светы!

Или давайте встретимся как нить вечером (даже готов не в сауне!! :))  - приеду с ноутом, и с диском - запишу, размещу потом в инете!

Кто еще готов отдать свои фото!? :)

Герман, залей видео!!

nikandrey, ты обещал в прошл. пятн. в сауне - разместить! Или размещаешь - или приносишь в эту пятницу в баню!!

AeroMax, в эту пятницу заплыв на скорость после сауны, будешь? :)

PS

Кто приедет в пятницу поплавать и погреться!?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных