Класс! Серег но можно и подольше нерезать минуты на 4-5, и на диско почаще картинку менять, а то там долго застаивается камера, надо больше движения!
У Германа еще надо взять материалы, глянуть!
Надо мне след раз - тож камеру прикручивать
Андрей, тут как в танцах музыка первична поэтому приходится укладываться в 3.30 минут . На вторую серию качественного материала уже не хватит. Мы там много кадров пропустили - жаль не взял камеру на последнюю диско со светодиодными человечками, ужин в Хубертусе (была даже шальная мысль взять камеру в аквадом ))). Кстати Леха летал в кадре как истребитель - нам надо равняться на него по технике.
Серега, блин, сижу-улыбаюсь))) вчера в ночи не сразу углядела "знак Апельсина" в названии видео))) так прикольно))))))
![]()
не хватает немного перчинки: девочек в купальниках и постановочных кадров на зеркалку Петра
Ира если мне пришлют (выложат) исходники фотографий я могу вставить их в "режиссерскую версию". Заменить видео смогу только на vimeo.com поскольку youtube.com это не позволяет. А вообще там много ссылок на подсознание и чем дальше от зимы тем яснее их будете видеть. Скажем так я не просто монтирую видео, а делаю "консервы" на лето и осень
) которыми можно воспользоваться для планирования следующего путешествия
С Петром я отдельно свяжусь у меня его почта есть