ЛУЖКИ, Новая Рига!
Отправлено 28 January 2014 - 12:25
Отправлено 28 January 2014 - 12:43
Отправлено 28 January 2014 - 20:40
Упс)))))))
кто смотрел щаз Шладминг, - видели, как Бенджамин Райх налажал, бедолага?!
И Ивицу прям жалко, последний пришел в группе
..
А Хорошилова даже не показали
Сообщение отредактировал Allice: 28 January 2014 - 20:44
Отправлено 28 January 2014 - 22:45
Отправлено 29 January 2014 - 21:47
МилЧеловек вернулся!
Саша, как поездка, как склоны, апре-ски - понравилась каталка и вообще?
Отправлено 30 January 2014 - 12:35
Buongiorno, господа Новорижане и Новорижанки )))
Сьездил, поездка чудесная, регион Мадонны, Пинзоло и Мариллевы понравился. Разнообразие трасс, погода не подвела, температура комфортная, склоны готовят хорошо, с утречка ааа, вельвет ))) Снега полно и солнечно почти все дни.
Приехали под вечер, на следующий день снегопад, но нас это не остановило, катались до упора )
Неприличная волна счастья наступила на следующий день, когда включили погоду и солнце обласкало горы и окрестности, так было до отьезда ) В пятницу накануне отьезда в Мадонне проходило открытие парада ретро-автомобилей.
Жаль, что неделя в Альпах проходит так быстро (
Что в королевстве датском Лужках делается?
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 30 January 2014 - 12:54
Отправлено 30 January 2014 - 17:13
С приездом. Теперь моя очередь, завтра еду тур оплачивать, пока на разведку на недельку, а потом еще в марте планирую.В Лужках как и везде, холодно. Покатал тут при -22, в принципе комфортно, но на следующий день, с носа потекло. Пока подожду потепления, чтоб с семьей выбраться для обучения и преодоления всяких фобий.Buongiorno, господа Новорижане и Новорижанки )))
Сьездил, поездка чудесная, регион Мадонны, Пинзоло и Мариллевы понравился. Разнообразие трасс, погода не подвела, температура комфортная, склоны готовят хорошо, с утречка ааа, вельвет ))) Снега полно и солнечно почти все дни.
Приехали под вечер, на следующий день снегопад, но нас это не остановило, катались до упора )
Неприличная волна счастья наступила на следующий день, когда включили погоду и солнце обласкало горы и окрестности, так было до отьезда ) В пятницу накануне отьезда в Мадонне проходило открытие парада ретро-автомобилей.
Жаль, что неделя в Альпах проходит так быстро (
Что вкоролевстве датскомЛужках делается?
Отправлено 30 January 2014 - 22:57
Покатал тут при -22...
Кремень!
Хотя сегодня заезжал туда. Охрана сказала люди катаются!
Отправлено 30 January 2014 - 23:46
Неприличная волна счастья наступила на следующий день
Завидую изо всех сил))) конечно, белой завистью
Что в
королевстве датскомЛужках делается?
Завтра уже буду на колесах ура!!!
если закончу на работе пораньше - доеду до любимого склона))) расскажу, что там и как.
Даже не верится
Присоединяйтесь, завтра будет немного теплее!
По прогнозам - теперь каждый день будет на пару градусов выше, чем предыдущий!
...
Кстати, о морозе. Катала эту неделю в Лата-трек - только щеки/нос немного мерзнут. А так все очень здорово, открыли три склона, не считая учебный, все очень прилично, нераскатанный вельвет и мало народу, просто кайф
Отправлено 30 January 2014 - 23:48
Пока подожду потепления, чтоб с семьей выбраться для обучения и преодоления всяких фобий.
С семьей для обучения - как раз можно в Крыло, там есть учебный склон и знакомые инструкторы, подскажу, если чё.
Отправлено 31 January 2014 - 00:10
Завидую изо всех сил)))
конечно, белой завистью
Завтра уже буду на колесах
ура!!!
если закончу на работе пораньше - доеду до любимого склона))) расскажу, что там и как.
Даже не верится
...
Кстати, о морозе. Катала эту неделю в Лата-трек - только щеки/нос немного мерзнут. А так все очень здорово, открыли три склона, не считая учебный, все очень прилично, нераскатанный вельвет и мало народу, просто кайф
Вот и хорошо, а хорошо все, что хорошо кончается, я про а/м. А где любимый склон? Если это Лужки тогда придется ехать на а/м в мск, чтоб
Завидую изо всех сил)))
конечно, белой завистью
ура!!!
Даже не верится
...
Отправлено 31 January 2014 - 00:12
Зараза планшет завис, чтоб присоединится.
Отправлено 31 January 2014 - 00:15
С семьей для обучения - как раз можно в Крыло, там есть учебный склон и знакомые инструкторы, подскажу, если чё.
Не в Луже лучше, да и инструкторский корпус неплохой там сына дяденька в годах обучал, как с внуком возился, а жену барышня вроде из снежка.
Отправлено 31 January 2014 - 09:40
Вот и хорошо, а хорошо все, что хорошо кончается, я про а/м. А где любимый склон? Если это Лужки тогда придется ехать на а/м в мск, чтоб
конечно, Лужки
Отправлено 31 January 2014 - 09:56
С приездом. Теперь моя очередь, завтра еду тур оплачивать, пока на разведку на недельку, а потом еще в марте планирую.В Лужках как и везде, холодно. Покатал тут при -22, в принципе комфортно, но на следующий день, с носа потекло. Пока подожду потепления, чтоб с семьей выбраться для обучения и преодоления всяких фобий.
Спасибо. Куда едешь?
ура!!!
Даже не верится
Здорово, поздравляю, нынче без авто не туды и не сюды.
Отправлено 31 January 2014 - 10:06
Не в Луже лучше, да и инструкторский корпус неплохой там сына дяденька в годах обучал, как с внуком возился, а жену барышня вроде из снежка.
"из Снежка" - там тоже разные инструктора работают))))))
Не хочу ничего сказать плохого, может, и супер-инструктор, смотря откуда он, если из фгсс, то хорошо.
А жена - какой уровень? Если "с нуля", то для начала хотя бы пару раз приехать в Крыло на учебный склон - самое оно, имхо. Кстати, только что попалось в статье - начинать обучение на карвах надо на склоне не более 5 гр. И где это делать в Лужках? Бегать по выкату?
А на более крутом склоне только страх появится, и потом уже от него избавиться будет очень сложно, сама через это проходила, помню))
А в Крыле как раз инструктора лучше всего с детьми и начинающими работают.. И цены полояльнее. А потом уже можно и в любимые Лужки))))
Помогу чем смогу, на инструктора аттестована, но пока только начального уровня, без категории)))
Если доверишь жену, конечно
Отправлено 31 January 2014 - 10:18
Алл, я тебе в Крыле доверю дочурку )
Отправлено 31 January 2014 - 10:57
Всем привет!.
Эрик ,а ты заранее договаривался с инструкторами в Лу ,или там по приезду ?
Скока обошёлся нынче тур на 7 дней в Италию ?
Отправлено 31 January 2014 - 11:14
Алл, я тебе в Крыле доверю дочурку )
В воскресенье после обеда планирую поездку в Лата- трек в Крылатск.
Буду тоже ставить дочку 9лет, первый раз на лыжи ,заниматься с ней буду пока сам.
Сейчас занимаюсь поиском лыж для ребёнка ,всё остальное ей уже купил .
Кста ,для роста 132 и веса 32кг ростовка лыж 120 будет нормальная ,чево посоветуете ? (вопрос ко всем )
Отправлено 31 January 2014 - 13:15
Олег, если всё будет пучком, то возможно с дочкой в воскресение присоединюсь на холмы к 3-4ч.
Возможно меня поправят опытные инструктора, но если впервые на лыжи то при ттх лучше 110-120.
Темы с аналогичным тегами Северо-Западные покатушки, местные покатушки, москва
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных