В принципе Доломиты это же вроде Южный Тироль, если я не ошибаюсь? Та же Австрия тока с другого бока
Абсолютно. То же пиво. Токо тетке в банях одетые )) - католички ))
Отправлено 16 May 2014 - 22:13
В принципе Доломиты это же вроде Южный Тироль, если я не ошибаюсь? Та же Австрия тока с другого бока
Абсолютно. То же пиво. Токо тетке в банях одетые )) - католички ))
Отправлено 16 May 2014 - 22:28
Андрюхе Хрю, покорителю Непала:
Ха, вот не поверишь! Сегодня слушала ее же и тоже вспомнила про Хрю. Подумала: приеду домой - найду и повешу в скиру или ФБ )). Опередил, стремительный ты наш ))
Отправлено 16 May 2014 - 23:16
А знаешь почему там народу нет на НГ? Потомушто народ на НГ стараеццо быть там где СНЕГ )). В Антоне низко - на НГ со снегом может быть полная *опа
Отправлено 16 May 2014 - 23:34
Ха, вот не поверишь! Сегодня слушала ее же и тоже вспомнила про Хрю. Подумала: приеду домой - найду и повешу в скиру или ФБ )). Опередил, стремительный ты наш ))
Тока песня не про меня ни разу ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 17 May 2014 - 01:29
Отправлено 17 May 2014 - 00:15
А знаешь почему там народу нет на НГ? Потомушто народ на НГ стараеццо быть там где СНЕГ )). В Антоне низко - на НГ со снегом может быть полная *опа

Отправлено 17 May 2014 - 00:55
А я молчу насчёт видов ![]()
Отправлено 17 May 2014 - 08:00
Тока песня не про меня ни разу
Ну дык про Непал жэ? ))
Отправлено 17 May 2014 - 08:05
+1 если и выпадет - легко тает и/или тяжёлый на след.день становится, типично по-антоновски, низковато.Гляньте в сторону Хох/Обер-гуглей, смотрю сейчас фото-отчёт ноября 2013 года - снег есть и вне трасс в т.ч.https://forum.ski.ru...06069&p=1601601 Олдскулер сегодня о Доломитах напомнил видами.Сейчас вот так у нас, чисто по-зимнему, только лифты встали... :
Ох, красиво как! Да, надо в Доломиты съездить обязательно, и на подольше, но не на НГ....
В НГ настроение повыше забраться, поближе к звездам ))
Сообщение отредактировал alexaberry: 17 May 2014 - 08:10
Отправлено 17 May 2014 - 12:36
Не смог я отменить чела по установке счетчиков на завтра и поэтому никак не приду на волик, безобразие какое((( но я и не записывался
Отправлено 17 May 2014 - 17:29
Не смог я отменить чела по установке счетчиков на завтра и поэтому никак не приду на волик, безобразие какое((( но я и не записывался
Кирюх, вот эта отмазка не прокатит![]()
М знаем, что ты добрый чел, и по этому завтрева быро на волейбол
)), епта до ЖС времени мало осталось, нам еще КОМАНДУ нужно собрать
))
Отправлено 17 May 2014 - 22:13
Саня, волик и доброта несовместимы! А на ЖС те два парня, которые у Тошки в команде были (с моей работы), в этом году набрали дрим-тим и уже вшестером едут всех громить))
Отправлено 17 May 2014 - 22:22
так что играем завтра?
Кворум набираем?
Отправлено 17 May 2014 - 22:47
А в чем логика вот возьмём например Маер и забудем что там есть хинтертукс (до него ехать на автобусе 40 минут, да и трасс там мало, и народ туда дай бог один раз за поездку выезжает)
Что остается в маере Penken 2к метров, Герент (напротив пенкена) 2,2 к метров циллерталь 2,5 кольтенбах 2,4
причём в маере собственно с вершин катаются мало, вершины это как правило перевалочный пункт.
Чем эти горы выше тех что в Антоне? зато в антоне вполне себе реальный Ски-by (спорный плюс но многим нравится) а фрирайд кто ищет тот всегда найдет.
ИМХО
Отправлено 17 May 2014 - 23:16
так что играем завтра?
Кворум набираем?
Набираем!
о просьбам трудящихся организуем волик в воскресенье 18 мая в парке у м.Сходненская с 11 до 14!
СПИСЕГ НА ВОЛИК :
1,2 avionic66 + 1
3.Galina Una
4. Leon9 ( обещался крепко подумать)
5. Кенга (на 99%)
6. Rattus.
7. Toshka
8. Lomosk
9.polimk
10 Edmundo
11 Shiver
12...
Отправлено 18 May 2014 - 08:00
Ок, тогда я пошел собиратся
Отправлено 18 May 2014 - 12:11
А в чем логика вот возьмём например Маер и забудем что там есть хинтертукс (до него ехать на автобусе 40 минут, да и трасс там мало, и народ туда дай бог один раз за поездку выезжает)
Что остается в маере Penken 2к метров, Герент (напротив пенкена) 2,2 к метров циллерталь 2,5 кольтенбах 2,4
причём в маере собственно с вершин катаются мало, вершины это как правило перевалочный пункт.
Чем эти горы выше тех что в Антоне? зато в антоне вполне себе реальный Ски-by (спорный плюс но многим нравится) а фрирайд кто ищет тот всегда найдет.
Логика простая: разговор был про ноу/лоу-сноу в НГ. Такой риск есть везде в Европе. Он немного ниже на высоких курортах, и выше - на низких. Вот и все. Это не исключает подарков, как в низкой Италии в этом году, где снега было завались даже на НГ. Но если мы говорим о заказе поездки за полгода, когда снег предсказать невозможно, то при прочих равных - большая высота курорта хоть какая-то гарантия. Ну или там, где есть ледник. Однако, замечу, мы никого не агитируем. Даже наоборот )) Не надо ехать на высокие курорты в НГ )). Лучше все - в Майер! ))
Сообщение отредактировал alexaberry: 18 May 2014 - 12:22
Отправлено 18 May 2014 - 12:50
Логика простая: разговор был про ноу/лоу-сноу в НГ. Такой риск есть везде в Европе. Он немного ниже на высоких курортах, и выше - на низких. Вот и все. Это не исключает подарков, как в низкой Италии в этом году, где снега было завались даже на НГ. Но если мы говорим о заказе поездки за полгода, когда снег предсказать невозможно, то при прочих равных - большая высота курорта хоть какая-то гарантия. Ну или там, где есть ледник. Однако, замечу, мы никого не агитируем. Даже наоборот )) Не надо ехать на высокие курорты в НГ )). Лучше все - в Майер! ))
Ближе к делу попросим Диашку нашаманить с метлой
и будет нам счастье
и в С.Антоне и везде...![]()
Отправлено 18 May 2014 - 14:19
Не надо ехать на высокие курорты в НГ )). Лучше все - в Майер! ))
Отправлено 18 May 2014 - 18:01
Неее, в Майер не поеду, даже если все соберутся. Ну его, этот Арбат![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных