Кто не видел сходите в Музей изобразительных искусств им. Пушкина, на Волхонку, там и Роденовские девушки и греческие. Девушкам то же найдётся на что посмотреть.
зачем же так далеко... в эрмитаже все есть.... ![]()
Отправлено 02 March 2026 - 23:59
Кто не видел сходите в Музей изобразительных искусств им. Пушкина, на Волхонку, там и Роденовские девушки и греческие. Девушкам то же найдётся на что посмотреть.
зачем же так далеко... в эрмитаже все есть.... ![]()
Отправлено 03 March 2026 - 00:01
зачем называть это тренировками? Это катание по вешкам. Как фрирайт в лесу среди деревьев, только по вешкам.
волку не нужен фрирайт. ему нукжна комфортная трасса нужного уклона и состояния. По любой такой трассе он съедет на раз.
Отправлено 03 March 2026 - 00:05
зачем называть это тренировками? Это катание по вешкам. Как фрирайт в лесу среди деревьев, только по вешкам.
Потому что это в какое-то определенное время в определенной компании.
Учитывая что я вообще не катаюсь в ЛО мне это не подходит.
Отправлено 03 March 2026 - 00:05
Этот ваш рутуб следит за мной что ли?

Отправлено 03 March 2026 - 00:06
Вы готовы, дети?
Да, капитан!
Немного вчерашней тренировки
Работали над вестибуляркой. Оказывается она сейчас работает не так как в 15 лет.
Надо на батут чтоль походить
Упражнения, ваша любимая зю
И потом катали. Но это уже не сняли.
Башенный кран - это нечто. Прикольно. Остальное - пофиг на Г, чем больше всяких выкрутасов на лыжах, тем лучше владение лыжами. Так, что все в пользу. Дети вообще на лыжах в ляпки на горе играют, у них лыжи как собственные ноги.
Отправлено 03 March 2026 - 00:07
чем больше всяких выкрутасов на лыжах, тем лучше владение лыжами.
Именно так.
Отправлено 03 March 2026 - 00:09
Вы готовы, дети?
Да, капитан!
Немного вчерашней тренировки
по закатыванию сидения на внутренней...
Отправлено 03 March 2026 - 00:09
КукиЭтот ваш рутуб следит за мной что ли?
Отправлено 03 March 2026 - 00:10
Башенный кран - это нечто. Прикольно. Остальное - пофиг на Г, чем больше всяких выкрутасов на лыжах, тем лучше владение лыжами. Так, что все в пользу. Дети вообще на лыжах в ляпки на горе играют, у них лыжи как собственные ноги.
щаз уже нет тех подъемников с крючками, где дети в пятнашки и старики-разбойники играли по всему склону, лесу и подъемнику ![]()
Отправлено 03 March 2026 - 00:12
Для тебя старалась, милаяпо закатыванию сидения на внутренней...
Отправлено 03 March 2026 - 00:14
Я так давным давно поиграл со своей знакомой. Догнал ее едущую и на ходу расстегнул ей крепление на лыже.
Она шутку не оценила.
ГЫ
Отправлено 03 March 2026 - 00:18
щаз уже нет тех подъемников с крючками, где дети в пятнашки и старики-разбойники играли по всему склону, лесу и подъемнику
У нас тарелочки на спортшкольной горке, им это не мешает. Когда тренер отлучится, начинают баловаться, приятно посмотреть
Но это лет до 10. Когда 14-15 летние спортики начинают рядом баловаться, уже страшновато становится, носятся как сумасшедшие
Отправлено 03 March 2026 - 00:19
Умение вертеться над лыжами выкрутас дюже полезный.
Чайники интуитивно пытаются рулить вращением корпуса, но делают это не эффективно.
Велеровские улыбки помогают вращением тела кантовать лыжи.
А еще чел видит что сверху едет.
Сообщение отредактировал mcureenab: 03 March 2026 - 00:23
Отправлено 03 March 2026 - 00:19
Я так давным давно поиграл со своей знакомой. Догнал ее едущую и на ходу расстегнул ей крепление на лыже.
Она шутку не оценила.
ГЫ
Можно было еще палку между ног сбоку сунуть![]()
Отправлено 03 March 2026 - 00:23
Можно было еще палку между ног сбоку сунуть
Ну это просто членовредительство, а расстегнуть крепления на ходу не так уж просто.
Но шутка конечно дурацкая.
Сообщение отредактировал Volk_1: 03 March 2026 - 00:28
Отправлено 03 March 2026 - 00:24
Для тебя старалась, милая
все пытаешься самоутвердиться?..
Отправлено 03 March 2026 - 00:25
Это здесь всякие термины растут как грибы, а мы их повторяем. Закрепляем в умах!
Отправлено 03 March 2026 - 00:26
Ну это просто членовредительство, а расстегнуть крепления на ходу не так уж просто.
Отправлено 03 March 2026 - 00:26
все пытаешься самоутвердиться?..
Можно подумать ты нет!
Отправлено 03 March 2026 - 00:28
Это здесь всякие термины растут как грибы, а мы их повторяем. Закрепляем в умах!
Я понял, что это сигнал к чудесной позе на швабре, судя по озвучке. Или это просто название Г ?
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных