X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#47941 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 12:20

тогда по логике вещей южные склоны должны быть более пологими, но более длинными. Длинными трассами кстати славится Цехадзор (Южный Кавказ)если не прав, то пусть Авионик меня поправит, там раньше у горнолыжной сборной СССР база тренировочная была.

Да, точно Цахкадзорские трассы пологие достаточно и их там совсем мало, даже регионом катальным Цахкадзор назвать нельзя, все очень скромненько. А база да, была база, я в открытом бассейне там с самим Сальниковым плавал в 1987 году))) Но какие там люля-кебабы...мммм...очень вкусные!

• 0

#47942 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 12:52

Расколбас и говны по моему у нас любят Шайтаныч и Костик :))) Может немножко Вика.
Остальные вроде нормальные люди :)))
Может я конечно и ошибаюсь. Пусть старшие товарищи меня поправят :)). А так говен то в общем не особо хочется :))))

Саня, спокуха, я каталась и в Сестриере, и в Курмайоре и в Аосте, там всяких трасс полно. И народа никого. 2 новых года там провела. Супер! И дешевле, чем в Австрии.
Только скучно вам там может быть, это для семейного отдыха подходит, с детками.
  • 0

#47943 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21435 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 12:53

Ну и Мадонна ди Кампильо тоже берите к рассмотрению, только сам посёлок не из дешёвых, как варианты - соседние деревни чуток подемократичней, где тоже лифты стартуют или на машине в зону катальную подъехать. Val di Sole, короче, смотрите и единая система скипасса на большую зону Skirama  наз-ся.

Не ну в идеале я конеш за Мадонну) я просто готова к компромиссам ради компании)

• 0

#47944 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 14:13

Расколбас и говны по моему у нас любят Шайтаныч и Костик icon_smile.gif)) Может немножко Вика.
Остальные вроде нормальные люди icon_smile.gif))
Может я конечно и ошибаюсь. Пусть старшие товарищи меня поправят icon_smile.gif). А так говен то в общем не особо хочется icon_smile.gif)))

Да Сань...я чёт по трассам совсем расхотел катать, про скитур и камуса даже подумываю...если только на день два вкататься, ну и в молоке/в снегопады трассы рулят. Соответственно, я меньшенство ((..но пристально буду следить за вашим выборомninja.gif

• 0

#47945 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 May 2014 - 14:53

Вообще, я не знаю, чего меня тянет в ту сторону : то Ливиньо, то Бормио.. 

. Кароч, на Бормио я согласная)))

В другом месте написано про 120 км плюс возможность покататься в Швейцарии с тем же ски-пасом

Посмотрел картинки, елки-палки, мне уже туда хочется icon_smile.gif

Курмайор и Сестриере - тоже тема, надо изучить. rolleyes.gif

Не ну в идеале я конеш за Мадонну) я просто готова к компромиссам ради компании)

вообщем тему Антона на предстоящий сезон слили окончательно ...

• 0

#47946 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 15:09

вообщем тему Антона на предстоящий сезон слили окончательно ...

как это слили?

Ты чо!!!!!!

НА НОВЫЙ ГОД ПЕДРИМ В С.АНТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yahoo.gif 

Разведка донесла, что народу там меньше чем в феврале когда мы были ( а первая неделя еще и совпала с австрийскими каникулами) и к тому же на неделе с 3 по 10 января будет ваще лафа...т.е. еще свободнее.

Лично я хочу на сам Новый Год в Антон ( с 31 по 10) , Мозер - эхххх..........yahoo.gif

DSCF5018.JPG

Сообщение отредактировал anytana: 16 May 2014 - 15:11

• 0

#47947 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 15:16

DSCF5030.JPG DSCF5070.JPG IMG_0603.jpg IMG_0604.jpg

Мишаня со шнапсиком и Грушенку так АККУРАТНЕНЬКО держит, ну просто Красавчикbiggrin.png

Сообщение отредактировал anytana: 16 May 2014 - 15:19

• 0

#47948 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 15:26

как это слили?

Ты чо!!!!!!

Разведка донесла, что народу там меньше чем в феврале когда мы были ( а первая неделя еще и совпала с австрийскими каникулами) и к тому же на неделе с 3 по 10 января будет ваще лафа...т.е. еще свободнее.

Лично я хочу на сам Новый Год в Антон ( с 31 по 10) , Мозер - эхххх..........yahoo.gif

тогда беру свои слова обратно

• 0

#47949 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 15:28

тогда беру свои слова обратно

Темыч, ты сам то с ноября где планируешь катать?)))) Или  еще не думал?

• 0

#47950 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 15:42

Курмайор и Сестриере - тоже тема, надо изучить. rolleyes.gif

вот! мы Сестриер рассматриваем на НГ
и Червинию

• 0

#47951 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 15:45

о просьбам трудящихся организуем волик в воскресенье 18 мая в парке у м.Сходненская с 11 до 14!
СПИСЕГ НА ВОЛИК :

1,2 avionic66 + 1
3.Galina Una
4. Leon9 ( обещался крепко подумать)
5. Кенга (на 99%)
6. Rattus.
7. Toshka
8. Lomosk

9.polimk

10 Edmundo

• 0

#47952 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 15:47

Темыч, ты сам то с ноября где планируешь катать?)))) Или  еще не думал?

куда работать возьмут там и буду катать )))

• 0

#47953 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 17:32

Ребята, вы на Воробьях катали? А где там парковались. Вчера подъехал и не смог остановиться. Всё забито. Пришлось в Лужу ехать...

Я у метромоста со стороны лужи все время паркуюсь, потом мост перехожу

• 0

#47954 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 17:52

куда работать возьмут там и буду катать )))

Домбай, Терскол, Красная Поляна...??? fool.gif  (Шютка, извини Темыч не удержался)pardon.gif

• 0

#47955 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 18:37

В другом месте написано про 120 км плюс возможность покататься в Швейцарии с тем же ски-пасом

Посмотрел картинки, елки-палки, мне уже туда хочется icon_smile.gif

Не верьте! нереально живя в Бормио покататься с Санкт Морице, только если вы готовы 1,5 часа пилить - но там еще тунель платный, в который очереди бывают, а еще там по дороге в швейцарию перевал крутецкий который в любую плохоую погоду перекрывают.

120 км это навреное со всеми деревнями прилегающими. До них тоже пилить. Короче надо настраиваться на 38 км трасс, ну и для любителей кататься на автобусах - можно в Изолячии.... и еще там где-то покататься. Бормио хорош только тем - что это городок а не деревня, то есть всяка разна инфраструктура и термы. Позиционируется он также как Ливиньо для компаний, где много некатающегося народа. Народ оттуда на красивом поезде в СМ. ездит, видами любуется, в термы ходит и в магазы беспошлиной торговли Ливиньо ездит. А в свободное от этого время обкатывает 38 км трасс

• 0

#47956 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 19:41

Не верьте! нереально живя в Бормио покататься с Санкт Морице, только если вы готовы 1,5 часа пилить - но там еще тунель платный, в который очереди бывают, а еще там по дороге в швейцарию перевал крутецкий который в любую плохоую погоду перекрывают.
 120 км это навреное со всеми деревнями прилегающими. До них тоже пилить. Короче надо настраиваться на 38 км трасс, ну и для любителей кататься на автобусах - можно в Изолячии.... и еще там где-то покататься. Бормио хорош только тем - что это городок а не деревня, то есть всяка разна инфраструктура и термы. Позиционируется он также как Ливиньо для компаний, где много некатающегося народа. Народ оттуда на красивом поезде в СМ. ездит, видами любуется, в термы ходит и в магазы беспошлиной торговли Ливиньо ездит. А в свободное от этого время обкатывает 38 км трасс

Гы))) Наши нонешние обсуждалки места для общей поездки напоминают мне момент, когда я однажды выбирала себе машину) кароч не нашлось ни одного варианта, который кто-нить из моих советчиков не забраковал бы (мягко говоря))), не поменяла я тогда машину) были, там правда, ещё причины, не имеющие отношения к теме)
Тады, у кого что супротив Мадонны???))) знаю, что она и вправду не из самых дешевых, но и не из самых дорогих)вот я отлично помню, что три года назад я забронила первые попавшиеся под руку (тогда совсем не имела опыта поисков) двухкомнатные аппарты с гостиной, вмещающие 6 чел. (я бронила для себя и подруги с ребенком) за 600 евро неделя на конец января-начало февраля, бронила в октябре. Ну и есть конечно в загашнике пара отличных отзывов, от заслуживающих у меня уважения источников, плюс Дианкин отзыв)

Сообщение отредактировал Toshka: 16 May 2014 - 19:52

• 0

#47957 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 21:24

Гы))) Наши нонешние обсуждалки места для общей поездки напоминают мне момент, когда я однажды выбирала себе машину) кароч не нашлось ни одного варианта, который кто-нить из моих советчиков не забраковал бы (мягко говоря))), не поменяла я тогда машину) были, там правда, ещё причины, не имеющие отношения к теме)
Тады, у кого что супротив Мадонны???))) знаю, что она и вправду не из самых дешевых, но и не из самых дорогих)вот я отлично помню, что три года назад я забронила первые попавшиеся под руку (тогда совсем не имела опыта поисков) двухкомнатные аппарты с гостиной, вмещающие 6 чел. (я бронила для себя и подруги с ребенком) за 600 евро неделя на конец января-начало февраля, бронила в октябре. Ну и есть конечно в загашнике пара отличных отзывов, от заслуживающих у меня уважения источников, плюс Дианкин отзыв)

Я бы поехала в Бормио, потому что в последнее время у меня каталка с прочими развлечениями 50/50 получается. Просто надо понимать и отдавать отчет что там собираемся делать. Милан опять же посетить, мне город понравился (про миланский шопинг забудьте, если только вы не в ГУМе таритесь).

• 0

#47958 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 21:31

Точно. Там либо "все по 10",  либо "все по 1000". Первое я переросла, до второго не доросла....

• 0

#47959 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 22:10

как это слили?

Ты чо!!!!!!

attachicon.gifDSCF5018.JPG

А знаешь почему там народу нет на НГ? Потомушто народ на НГ стараеццо быть там где СНЕГ )). В Антоне низко - на НГ со снегом может быть полная *опа 

• 0

#47960 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 22:12

Милан опять же посетить, мне город понравился (про миланский шопинг забудьте, если только вы не в ГУМе таритесь).

Милан ОБОЖАЮ!!!))) Я там в командировках была более 15 раз) мне кажется, что я его знаю лучше чем Москву с туристической точки зрения))) что касается пресловутого шопинга в Милане, то действительно он самый лучший для гламов и т.д.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)