Не верьте! нереально живя в Бормио покататься с Санкт Морице, только если вы готовы 1,5 часа пилить - но там еще тунель платный, в который очереди бывают, а еще там по дороге в швейцарию перевал крутецкий который в любую плохоую погоду перекрывают.
120 км это навреное со всеми деревнями прилегающими. До них тоже пилить. Короче надо настраиваться на 38 км трасс, ну и для любителей кататься на автобусах - можно в Изолячии.... и еще там где-то покататься. Бормио хорош только тем - что это городок а не деревня, то есть всяка разна инфраструктура и термы. Позиционируется он также как Ливиньо для компаний, где много некатающегося народа. Народ оттуда на красивом поезде в СМ. ездит, видами любуется, в термы ходит и в магазы беспошлиной торговли Ливиньо ездит. А в свободное от этого время обкатывает 38 км трасс
Гы))) Наши нонешние обсуждалки места для общей поездки напоминают мне момент, когда я однажды выбирала себе машину) кароч не нашлось ни одного варианта, который кто-нить из моих советчиков не забраковал бы (мягко говоря))), не поменяла я тогда машину) были, там правда, ещё причины, не имеющие отношения к теме)
Тады, у кого что супротив Мадонны???))) знаю, что она и вправду не из самых дешевых, но и не из самых дорогих)вот я отлично помню, что три года назад я забронила первые попавшиеся под руку (тогда совсем не имела опыта поисков) двухкомнатные аппарты с гостиной, вмещающие 6 чел. (я бронила для себя и подруги с ребенком) за 600 евро неделя на конец января-начало февраля, бронила в октябре. Ну и есть конечно в загашнике пара отличных отзывов, от заслуживающих у меня уважения источников, плюс Дианкин отзыв)
Сообщение отредактировал Toshka: 16 May 2014 - 19:52