X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#47921 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 09:49

Вовка, фотожопом надо уметь пользоваться icon_smile.gif)), чик и готово icon_smile.gif))
Ну что в феврале в Бормио попедрим? icon_smile.gif))

Сань, ты думаешь я не умею))? А вот ты попробуй сам вставить фотку на сайте госуслуг, я на тебя посмотрю с какого раза у тебя нужный формат получится))) И дело не в том что надо уменьшить фото с 3 Мб до 500 кб, а еще и соблюсти пропрции нужные по высоте, ширине и чтобы рожа не мелкая была при этом. Я себя отнюдь не считаю неумехой в IT, но в этот раз что то помучился изрядно))). 

На счет Бормио..вообще как вариант мне идея нравится. Лететь можно до Милана, заодно пошопиться)))

• 0

#47922 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 09:50

Хорошо сегодня на роллах покатали, был рад всех видеть, поразил Хрюндель, похудел, выглядит на все 100 icon_biggrin.gif

Присоединяюсь, покатались чудненько!
Особенно порадовало большое количество пришедших!!!
Жалко, что мы пока не рискнули на чумачедчую горку вслед за невероятно спортивной группировкой во главе с Ксюшей и Надей. Но через пару четвергов обязательно рванем за вами!!!
Так рада была всех увидеть, не представляете!
Похудел, кстати, суперски не только Андрюша. Ломоск чемпион!!! Саня, молодец! В прекрасной форме!
А у Костика такой прогресс с одноногим великом! Вот, умеешь же добиваться успеха!
Уха, как всегда звезда. Меня не узнала :), но мы поняли, весна, любовь делают людей ослепленными :) хаха
В след четверг опять хочу туда!
  • 0

#47923 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 09:50

У меня Мадонна уже давным давно замечтанна) как я уже несколько раз отмечала... но почему-то мне кажется, что наши любимые любители "говен"))) не поедут в места типа Мадонны, а без них скучно!)

Наташ, если мне не изменяет память Дияшка в свой новогодний трип была в Мадонне и снега там была завались))) так что с говнами там все ок, а учитывая, что Итальянцы распи.....дяи те еще, то говны там и на трассах)))

• 0

#47924 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 May 2014 - 09:53

В принципе Доломиты это же вроде Южный Тироль, если я не ошибаюсь? Та же Австрия тока с другого бока

• 0

#47925 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 09:54

Сань, ты думаешь я не умею))? А вот ты попробуй сам вставить фотку на сайте госуслуг, я на тебя посмотрю с какого раза у тебя нужный формат получится))) И дело не в том что надо уменьшить фото с 3 Мб до 500 кб, а еще и соблюсти пропрции нужные по высоте, ширине и чтобы рожа не мелкая была при этом. Я себя отнюдь не считаю неумехой в IT, но в этот раз что то помучился изрядно))).
На счет Бормио..вообще как вариант мне идея нравится. Лететь можно до Милана, заодно пошопиться)))

Володь, так как в итоге делать и вставлять эту фото? Ты разобрался? Поделись, плиз
  • 0

#47926 spaniel

spaniel
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 09:55

Про паспорта:
16 Апреля отправила заявку для мамы,
10 (!!!!!) Мая пришло письмо - приходите.
Мама полдня в очереди отстояла - и не успела!! Ходила еще и на следующий день!!
Так что в разных местах - по разному
  • 0

#47927 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 10:00

Володь, так как в итоге делать и вставлять эту фото? Ты разобрался? Поделись, плиз

Надь, вставлять эту фотку 2 секунды, но если она не подходящего формата, сайт ругается и пишет что не тот формат. Я чисто методом научного тыка сделал в итоге. В редакторе сделал максимальный размер, потом стал акукратно обрезать фотку(не уменьшать по объему иначе она по размерам не выходит), а когда обрезаешь и объем уменьшается и рожица не мельчает. Одним словом чисто опытным путем))

Сообщение отредактировал avionic66: 16 May 2014 - 10:01

• 0

#47928 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 10:01

Спасибо Надь! Вообще все вчера выглядели хорошо :), эклеры не ели :)))))

По поводу фотожопа и госуслуг, конечно не все просто и для этого существует не только ФШ и есть еще одна программка, те надо в два захода, сначала в фш уменьшаешь, а потом в другой окончательная доводка одной кнопкой 3-и действия :)

Название этой программули простое "Фото на документы" или аналог, смотрите в тырнете и бу вам щастие :)))

• 0

#47929 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 10:06

Спасибо Надь! Вообще все вчера выглядели хорошо icon_smile.gif, эклеры не ели icon_smile.gif))))

По поводу фотожопа и госуслуг, конечно не все просто и для этого существует не только ФШ и есть еще одна программка, те надо в два захода, сначала в фш уменьшаешь, а потом в другой окончательная доводка одной кнопкой 3-и действия icon_smile.gif

Название этой программули простое "Фото на документы" или аналог, смотрите в тырнете и бу вам щастие icon_smile.gif))

Ага..а я значит как тот прапорщик: "Фигли пилить - трясти надо"))))) Ну ладно за инфу про прогу спасибо, погляжу на досуге , может еще когда пригодится)))

Тоже хочу на роликах, оченна!

Сообщение отредактировал avionic66: 16 May 2014 - 10:07

• 0

#47930 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 10:06

Вот жесть!

А есть какой нить кабинет в госулугах, который оказывает помощь для вставки фоток и т.д.???

• 0

#47931 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 10:09

Вот жесть!

А есть какой нить кабинет в госулугах, который оказывает помощь для вставки фоток и т.д.???

"А в комнатах наших сидят комиссары,

И девочек наших ведут в кабинет" (с) 

Ань, какой на хрен кабинет))), вон Саня хорошую прогу порекомендовал, ей пользуйся)))

• 0

#47932 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21435 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 10:42

Kто любит "расколбас" внетрасс я лично первый раз слышу о Бормио и фрирайде в "одном стакане". Ливиньо год-два назад славилось своим строгим запретом на выход "из строя" и штрафами конкретными.
 Т.е. за снегом можно и в др. сторону, рядом опятъ из Милана, посмотреть.

Я бы обратила внимание если не на Доломиты (Валь ди Фасса),
1) то на Валь д´Аосту = Cervinia/Valtournenche/Zermatt/Torgnon/Chamois;
2) или на Via Lattea = Sestriere (лететь можно в Турин);
3!) снова Валь д`Aоста, a конкретно Courmayeur, "фрирайдланд" со спуском по Белой Долине;
 4) или же всё в той же Валь д`Аосте: MonterosaSki(Champoluc,Gressoney,Alagna).

Я там не каталась, могу лишъ карты подбросить лыжные/вывесить их.

• 0

#47933 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21435 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 10:44

В принципе Доломиты это же вроде Южный Тироль, если я не ошибаюсь? Та же Австрия тока с другого бока

+1  Yes!

• 0

#47934 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 10:54

Расколбас и говны по моему у нас любят Шайтаныч и Костик :))) Может немножко Вика.
Остальные вроде нормальные люди :)))
Может я конечно и ошибаюсь. Пусть старшие товарищи меня поправят :)). А так говен то в общем не особо хочется :))))

Сообщение отредактировал Lomosk: 16 May 2014 - 10:55

• 0

#47935 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 11:04

+1  Yes!

тогда по логике вещей южные склоны должны быть более пологими, но более длинными. Длинными трассами кстати славится Цехадзор (Южный Кавказ)если не прав, то пусть Авионик меня поправит, там раньше у горнолыжной сборной СССР база тренировочная была.

Сообщение отредактировал Temych: 16 May 2014 - 11:05

• 0

#47936 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 11:25

Андрюхе Хрю, покорителю Непала:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Temych: 16 May 2014 - 11:26

• 0

#47937 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 11:30

Отлично вчера покатались, всем спасибо за компанию!

Ребята, вы на Воробьях катали? А где там парковались. Вчера подъехал и не смог остановиться. Всё забито. Пришлось в Лужу ехать...

• 0

#47938 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 11:34

Расколбас и говны по моему у нас любят Шайтаныч и Костик icon_smile.gif)) Может немножко Вика.
Остальные вроде нормальные люди icon_smile.gif))
Может я конечно и ошибаюсь. Пусть старшие товарищи меня поправят icon_smile.gif). А так говен то в общем не особо хочется icon_smile.gif)))

Не только. Больше говен, хороших и разных.

Сообщение отредактировал Дритмий: 16 May 2014 - 11:35

• 0

#47939 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 11:53

Курмайор и Сестриере - тоже тема, надо изучить. rolleyes.gif

• 0

#47940 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 12:02

Наташ, если мне не изменяет память Дияшка в свой новогодний трип была в Мадонне и снега там была завались))) так что с говнами там все ок, а учитывая, что Итальянцы распи.....дяи те еще, то говны там и на трассах)))

Не ну в идеале я конеш за Мадонну) я просто готова к компромиссам ради компании)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных