Так сколько гор, столько и глк. И культура другая. У нас равнинная страна, половина необитаемая.
я думаю, что две трети тироля тоже необитаемые...
Отправлено 02 March 2026 - 19:25
Так сколько гор, столько и глк. И культура другая. У нас равнинная страна, половина необитаемая.
Отправлено 02 March 2026 - 19:29
У нас не те горы. Кавказ - реальные горы, поэтому там очень мало где в принципе можно построить ГЛК.
Все остальные горы РФ хрен знает где расположены - ни дорог, ни аэропортов, ни жилья.
Поэтому находят какие-то пупыри, куда хоть как-то можно добраться, и там строят ГЛК.
Альпы старые осыпавшиеся, но еще достаточно высокие пупыри, там можно ГЛК строить где угодно.
Сообщение отредактировал Volk_1: 02 March 2026 - 19:34
Отправлено 02 March 2026 - 19:31
На широтах Тироля у нас равнины. А наши горные жители южнее и снег видят только там, где уже не живут люди. Поэтому за хлебушком и водочкой ходили пешком. А тирольцы за шнапсом на лыжах![]()
Отправлено 02 March 2026 - 19:32
У нас не те горы. Кавказ - реальные горы, поэтому там очень мало где в принципе можно построить ГЛК.
Все остальные горы РФ хрен знает где расположены - ни дорог, ни аэропортов, ни жилья.
Альпы старые осыпавшиеся, но еще достаточно высокие пупыри, там можно ГЛК строить где угодно.
построить ирапорт и жилье ваще нивапрос. при желании. Французы взяли и застроили все горы бетонными коробками.
Отправлено 02 March 2026 - 19:34
На широтах Тироля у нас равнины. А наши горные жители южнее и снег видят только там, где уже не живут люди. Поэтому за хлебушком и водочкой ходили пешком. А тирольцы за шнапсом на лыжах
у нас урал с севера до юга. И это недалеко. По рельефу идеален для глыж.
Отправлено 02 March 2026 - 19:37
у нас урал с севера до юга. И это недалеко. По рельефу идеален для глыж.
Ага. Необитаемые места. Судьбу Дятлова на перевале никто не хочет. В Тиролии то только гномы, а у нас вообще непонятно что![]()
Отправлено 02 March 2026 - 19:41
На Урале нет гор. Даже самая высокая вершина на Полярном Урале меньше 2 тыс.
Так она там расположена, где нихрена нет и дубак весь год.
А те "горы" что на Центральном и Южном Урале можно из свалок насыпать на Валдае. Что будет намного лучше.
ГЫ
Отправлено 02 March 2026 - 20:00
Ага. Необитаемые места. Судьбу Дятлова на перевале никто не хочет. В Тиролии то только гномы, а у нас вообще непонятно что
Вальторанс такое же необитаемое место
с таким же примерно перепадом.
Отправлено 02 March 2026 - 21:15
Вальторанс такое же необитаемое место
с таким же примерно перепадом.
Не такое. В десяти километрах уже цивилизация. А на северном Урале на сотни км никого вокруг. И погодка…
Отправлено 02 March 2026 - 21:17
Не такое. В десяти километрах уже цивилизация. А на северном Урале на сотни км никого вокруг. И погодка…
Да чего объяснять очевидное. Это просто троль
Последняя дорога на Урале кончается в Красновишерске, оттуда до района г. Народной еще 700+ км по прямой.
Отправлено 02 March 2026 - 22:09
Отправлено 02 March 2026 - 22:31
самая вкусная еда в Питере и Москвеа еще там еда вкусная и пиво со шнапсом
мне шурин дедушки двоюродной тети рассказывал.
Отправлено 02 March 2026 - 22:34
самая вкусная еда в Питере и Москве
Уж точно не Альпах.
Там кроме сосисок, колбасок, пиццы и яичницы с тем со вчерашнего дня осталось, больше и нет ничего.
ГЫ
Отправлено 02 March 2026 - 22:37
Отправлено 02 March 2026 - 22:43
Так, товарищи.
Мы тут для чего все собрались?
Сейчас будет ваша любимая часть!
Лицам с ТДО отойти от экранов.
Неужели сиськи?![]()
Отправлено 02 March 2026 - 22:47
ТсссНеужели сиськи?
Отправлено 02 March 2026 - 22:50
Самая вкусная еда в Мурманске.
И пиво тоже

Отправлено 02 March 2026 - 22:52
Мы покупали у местного, он привёз вместе с кастрюлей.Самая вкусная еда в Мурманске.
И пиво тоже
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 02 March 2026 - 22:52
Отправлено 02 March 2026 - 23:04
Уж точно не Альпах.
Там кроме сосисок, колбасок, пиццы и яичницы с тем со вчерашнего дня осталось, больше и нет ничего.
ГЫ
звездит и не краснеет ![]()
Отправлено 02 March 2026 - 23:05
урал есть не только северный - выбирай любой от полярного до южного.
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных