Валера, где фото/видео нашей кочерги?
Самовар неверующий
Уже отправил, лови!
Отправлено 02 March 2026 - 12:49
Валера, где фото/видео нашей кочерги?
Самовар неверующий
Уже отправил, лови!
Отправлено 02 March 2026 - 14:05
Альпы - не про "научусь". Альпы - про деньги, логистику , к сожалениюКогда научусь
Отправлено 02 March 2026 - 14:09
Альпы - не про "научусь". Альпы - про деньги, логистику , к сожалению
ну разок то надо побывать
а остальное можно решить. Постоянно конечно уже не поездишь
Отправлено 02 March 2026 - 14:25
Альпы - не про "научусь". Альпы - про деньги, логистику , к сожалению
в режиме дом-2 это нидорага. и с логистикой все понятно.
Это когда собирается 4 чела на авто, и снимаются апарты на четверых. Ну так было последние годы. Что будет в следующем году - ктож знает ![]()
Отправлено 02 March 2026 - 14:27
Не надо. Чтобы не расстраиваться и продолжать считать Кировск и КП аналоговнетнымину разок то надо побывать
а остальное можно решить. Постоянно конечно уже не поездишь
Отправлено 02 March 2026 - 14:40
Ээээ я когда то так заявляла?Не надо. Чтобы не расстраиваться и продолжать считать Кировск и КП аналоговнетными
Отправлено 02 March 2026 - 15:06
Не надо. Чтобы не расстраиваться и продолжать считать Кировск и КП аналоговнетными
Пойдите прочь батюшка, это день и ночь!
Отправлено 02 March 2026 - 15:15

Популярное сообщение!
Ну да, тут никто в Альпах не катался.
Но думаю пока Наталка в Альпы соберется лепрозорий полностью забором огородят. Уже без дырок.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 02 March 2026 - 15:24
Отправлено 02 March 2026 - 15:42
Ну да, тут никто в Альпах не катался.
Но думаю пока Наталка в Альпы соберется лепрозорий полностью забором огородят. Уже без дырок.
ГЫ
Леня, не каркай . Я конечно тоже так думаю, но надежда есть успеть
Отправлено 02 March 2026 - 15:43
Леня, не каркай . Я конечно тоже так думаю, но надежда есть успеть
Сомневаюсь. У тебя правда сестра в Европе может это как-то с визой поможет.
Сообщение отредактировал Volk_1: 02 March 2026 - 15:46
Отправлено 02 March 2026 - 16:16
не, сейчас не помогает. одноразовую могут поставить за родственные связи, многократную уже нет. По крайней мере италия.
Отправлено 02 March 2026 - 16:25
Да поехать можно, только долго и дорого и визу разовую дают если отель забронирован.
Отправлено 02 March 2026 - 16:31
про мультики можно забыть. Тут бы под поездку получить
Отправлено 02 March 2026 - 16:50
Да поехать можно, только долго и дорого и визу разовую дают если отель забронирован.
Европейская бюрократия очень медлительная. Всяких уродов приходится выслушивать и типа их интересы блюсти. Демократия понимаш..
Но двигается в заданную сторону неумолимо как каток.
Сначала страны, граничащие с лепрозорием, все визы перестали давать, но те кто подальше давали.
Потом все отменили мультивизы. Следующим шагом будет решение о Шенген нах.
ГЫ
Отправлено 02 March 2026 - 17:43
Отправлено 02 March 2026 - 18:33
Европейская бюрократия очень медлительная. Всяких уродов приходится выслушивать и типа их интересы блюсти. Демократия понимаш..
Но двигается в заданную сторону неумолимо как каток.
Сначала страны, граничащие с лепрозорием, все визы перестали давать, но те кто подальше давали.
Потом все отменили мультивизы. Следующим шагом будет решение о Шенген нах.
Опоздали немного как всегда - ну кому сейчас нужны Ножки Буша и Селла Ронда когда есть Манжерок и КП и в любом ларьке 40 сортов колбасы и яйца по 60 р за 10
Отправлено 02 March 2026 - 19:03
Помимо Села Ронды, есть много других мест, а еда это вообще не о чем!Опоздали немного как всегда - ну кому сейчас нужны Ножки Буша и Селла Ронда когда есть Манжерок и КП и в любом ларьке 40 сортов колбасы и яйца по 60 р за 10
Отправлено 02 March 2026 - 19:04
Безусловно что КП и Манжерок это гл курорты мирового уровня. Но. Нужно отдавать себе отчёт что их два на всю Россию а в одной только Австрии их двадцать два только крупных и ещё куча мелочи и это на страну меньшую чем Омская область. Это другой уровень инфраструктуры зимнего туризма. Мне и бугеля в овраге хватает, но это не означает что все иное "тоже самое".Опоздали немного как всегда - ну кому сейчас нужны Ножки Буша и Селла Ронда когда есть Манжерок и КП и в любом ларьке 40 сортов колбасы и яйца по 60 р за 10
Отправлено 02 March 2026 - 19:12
Безусловно что КП и Манжерок это гл курорты мирового уровня. Но. Нужно отдавать себе отчёт что их два на всю Россию а в одной только Австрии их двадцать два только крупных и ещё куча мелочи и это на страну меньшую чем Омская область. Это другой уровень инфраструктуры зимнего туризма. Мне и бугеля в овраге хватает, но это не означает что все иное "тоже самое".
Так сколько гор, столько и глк. И культура другая. У нас равнинная страна, половина необитаемая.
Отправлено 02 March 2026 - 19:23
Безусловно что КП и Манжерок это гл курорты мирового уровня. Но. Нужно отдавать себе отчёт что их два на всю Россию а в одной только Австрии их двадцать два только крупных и ещё куча мелочи и это на страну меньшую чем Омская область. Это другой уровень инфраструктуры зимнего туризма. Мне и бугеля в овраге хватает, но это не означает что все иное "тоже самое".
а еще там еда вкусная и пиво со шнапсом
мне шурин дедушки двоюродной тети рассказывал.
Сообщение отредактировал AntonA: 02 March 2026 - 19:24
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных