а как там с внетрассовым катанием? карабинеры, говорят, гоняют)
гоняют дикарей, говорят. Гида надо брать на фрирайд. Зато там все нераскатанное. может оно того и стоит )
Отправлено 15 May 2014 - 19:53
а как там с внетрассовым катанием? карабинеры, говорят, гоняют)
гоняют дикарей, говорят. Гида надо брать на фрирайд. Зато там все нераскатанное. может оно того и стоит )
Отправлено 15 May 2014 - 19:57
Мля, глядя на эту фоту, может развиться комплекс неполноценности..
Не комплексуйте. Это у чувака варикоцеле ))
Сообщение отредактировал alexaberry: 15 May 2014 - 20:57
Отправлено 15 May 2014 - 20:20
Не, ну а чо, Бормио хороший вариант, так на вскидку бюджетненько получа
))))
Надо это в вскр на волейболе обмусолить
Отправлено 15 May 2014 - 20:33
Ну кста, вполне себе вариант!) И вроде в целом Доломитики по-тихонечку вырисовываются!)
Лично меня одно огорчает, что Лерыч в полную отказуху пошла...((( Лерыч, дружище, почему такая уж категоричность по Доломитам??? Одно дело в одно и то же место много раз, это ясно... а если это что-то новое в известном хорошем регионе, то почему нет
Тошк, а может лучше в Бад Гаштайн? ![]()
Отправлено 15 May 2014 - 20:43
Тошк, а может лучше в Бад Гаштайн?
Одно дело в одно и то же место много раз, это ясно...
Сообщение отредактировал Toshka: 15 May 2014 - 20:47
Отправлено 15 May 2014 - 20:49
Я просто НАГЛЯДНО объяснила, почему не хочу в Доломиты
по тем же причинам, что ты-в Бад Гаштайн, а Анютана-в Маркофкин
я там была два года подряд, и было это совсем недавно.
А против Бормио ничего не имею, в отказе я только оттого, что вокруг Селла Ронды
ну, может если только через пару лет....
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 15 May 2014 - 20:51
Отправлено 15 May 2014 - 20:57
Я просто НАГЛЯДНО объяснила, почему не хочу в Доломиты
по тем же причинам, что ты-в Бад Гаштайн, а Анютана-в Маркофкин
я там была два года подряд, и было это совсем недавно.
[/quote]
[/quote]
Ну Доломиты же они огромные и, насколько я понимаю, разные!!!...))) это не отдельно взятое место как Бад-Гаштайны и Моркофкин, кароч не объяснение это для меня))) но уж если не в душу, то не в душу...чего уж тут объяснять...(
[/quote]
Сообщение отредактировал Toshka: 15 May 2014 - 20:57
Отправлено 15 May 2014 - 21:00
Тебе так только кажется ![]()
Отправлено 15 May 2014 - 21:01
ну ладненько, приму объяснение) но все равно жаль и все равно очень хочу в Доломиты)А против Бормио ничего не имею, в отказе я только оттого, что вокруг Селла Ронды
ну, может если только через пару лет....
Сообщение отредактировал Toshka: 15 May 2014 - 21:05
Отправлено 15 May 2014 - 21:08
А, кстати, об Италии: между прочим, в конце февраля в Венеции - карнавал. Это к вопросу совместить приятное с...приятным ))
А просеко там - ну просто святая вода! И даже можно ничего не есть. Закажешь бокал за 10 эвро (это максимум, если прямо на площади Сан-Марко) - а тебе к нему миску чипсов и оливок принесут. А еще - орешки с печеньками. И так три раза в день )). Всего тридцатник - а сколько удовольствия ))
Отправлено 15 May 2014 - 21:10
Наталья, ты только имей в виду Бормио - это не Доломиты... не географически и по всем другим параметрам не похожи на Доломиты
Это другая часть Италии, хотя тоже хорошая
Отправлено 15 May 2014 - 21:11
А, кстати, об Италии: между прочим, в конце февраля в Венеции - карнавал. Это к вопросу совместить приятное с...приятным ))
А просеко там - ну просто святая вода! И даже можно ничего не есть. Закажешь бокал за 10 эвро (это максимум, если прямо на площади Сан-Марко) - а тебе к нему миску чипсов и оливок принесут. А еще - орешки с печеньками. И так три раза в день )). Всего тридцатник - а сколько удовольствия ))
Венеция с Бормио плохо сочетаются. Пилить дальше чем от Доломит
Если уж не в Андору, поехали тогда в Доломиты, Кронплатц какой-нить, Мадону - у нас экспертов полно по тем краям.
Сообщение отредактировал кенга: 15 May 2014 - 21:12
Отправлено 15 May 2014 - 21:13
Ну я вообще не про Бормио. Не знаю я, че это такое. Я как раз про Доломиты.
Сообщение отредактировал alexaberry: 15 May 2014 - 21:15
Отправлено 15 May 2014 - 21:21
Наталья, ты только имей в виду Бормио - это не Доломиты... не географически и по всем другим параметрам не похожи на Доломиты
Это другая часть Италии, хотя тоже хорошая
Сообщение отредактировал Toshka: 15 May 2014 - 22:18
Отправлено 15 May 2014 - 21:39
Отправлено 15 May 2014 - 21:51
Свет, я сама считала, что это не про Доломиты, но в свете седнешних обсуждений глянула в инет и вот что там говорят:
Бормио - 38 километров горнолыжных трасс и звание самого лучшего курорта западной части Доломитовых Альп.
Конечно это наверно не классические Доломиты, но во всех ссылях он указан как г/л курорт в Доломитовых альпах... Кароч, на Бормио я согласная)))
скоко-скоко км горнолыжных трасс???? Не укатаемся вусмерть? )))
Отправлено 15 May 2014 - 21:53
Венеция с Бормио плохо сочетаются. Пилить дальше чем от Доломит
Если уж не в Андору, поехали тогда в Доломиты, Кронплатц какой-нить, Мадону - у нас экспертов полно по тем краям.
Сообщение отредактировал Toshka: 15 May 2014 - 21:54
Отправлено 15 May 2014 - 22:02
Сообщение отредактировал Toshka: 15 May 2014 - 22:11
Отправлено 15 May 2014 - 22:03
Темыч, а мне казалось, у тебя доча в таком возрасте, что уже можно не ходить на род собрания
Только у нас родительские собрания в большей степени проводятся, чтобы собрать деньги на нужды класса или привлечь родителей на общественно полезные работы для школы?
Темыч, ты что выбрал бы, целоваться или спать там на последней парте на собрании?
Я папа с активной родительской позицией. И собрания родительские совсем и не скучные. Сегодня обсуждали предстоящий поход для класса на два дня.
Отправлено 15 May 2014 - 22:07
Нууу, если взять много граппы, можно и укататься ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных