Володь, я возьму стропу на волик натяну, есть у меня там один могильничек местечко..если мячик пулять не комплект будет, на неё как воробьи усядемся..за Бормио потрещим
Сообщение отредактировал leon9: 15 May 2014 - 15:04
Отправлено 15 May 2014 - 15:02
Володь, я возьму стропу на волик натяну, есть у меня там один могильничек местечко..если мячик пулять не комплект будет, на неё как воробьи усядемся..за Бормио потрещим
Сообщение отредактировал leon9: 15 May 2014 - 15:04
Отправлено 15 May 2014 - 15:03
А я завтра иду доки на новый загранпаспорт сдавать. Помница Кириллу не так давно пол нечаянно прописали не тот в паспортине новой, вот думаю что им такое показать, чтобы не случилося конфуза и меня в Ж не записали вместо М...
Отправлено 15 May 2014 - 15:25
А я завтра иду доки на новый загранпаспорт сдавать. Помница Кириллу не так давно пол нечаянно прописали не тот в паспортине новой, вот думаю что им такое показать, чтобы не случилося конфуза и меня в Ж не записали вместо М...
ахаха! Володя, приложи соответствующее фото, чтобы паспортистка поняла однозначно, кто перед ней
Отправлено 15 May 2014 - 16:04
Ага, пойду завтра в велосипедках)))
уверен что этого достаточно?
Отправлено 15 May 2014 - 16:28
Ага, пойду завтра в велосипедках)))
Мля, глядя на эту фоту, может развиться комплекс неполноценности..
Отправлено 15 May 2014 - 19:04
Володя, потом расскажешь, как оно ,сдача доков.
Я за тобой в очередь))))
Хотела через сайт госуслуги замутить енто дело...
ПыСы. Фоты тоже имеются)))))))))
Отправлено 15 May 2014 - 19:53
а как там с внетрассовым катанием? карабинеры, говорят, гоняют)
гоняют дикарей, говорят. Гида надо брать на фрирайд. Зато там все нераскатанное. может оно того и стоит )
Отправлено 15 May 2014 - 19:57
Мля, глядя на эту фоту, может развиться комплекс неполноценности..
Не комплексуйте. Это у чувака варикоцеле ))
Сообщение отредактировал alexaberry: 15 May 2014 - 20:57
Отправлено 15 May 2014 - 20:20
Не, ну а чо, Бормио хороший вариант, так на вскидку бюджетненько получа
))))
Надо это в вскр на волейболе обмусолить
Отправлено 15 May 2014 - 20:33
Ну кста, вполне себе вариант!) И вроде в целом Доломитики по-тихонечку вырисовываются!)
Лично меня одно огорчает, что Лерыч в полную отказуху пошла...((( Лерыч, дружище, почему такая уж категоричность по Доломитам??? Одно дело в одно и то же место много раз, это ясно... а если это что-то новое в известном хорошем регионе, то почему нет
Тошк, а может лучше в Бад Гаштайн?
Отправлено 15 May 2014 - 20:43
Тошк, а может лучше в Бад Гаштайн?
Одно дело в одно и то же место много раз, это ясно...
Сообщение отредактировал Toshka: 15 May 2014 - 20:47
Отправлено 15 May 2014 - 20:49
Я просто НАГЛЯДНО объяснила, почему не хочу в Доломиты по тем же причинам, что ты-в Бад Гаштайн, а Анютана-в Маркофкин
я там была два года подряд, и было это совсем недавно.
А против Бормио ничего не имею, в отказе я только оттого, что вокруг Селла Ронды ну, может если только через пару лет....
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 15 May 2014 - 20:51
Отправлено 15 May 2014 - 20:57
Я просто НАГЛЯДНО объяснила, почему не хочу в Доломиты
по тем же причинам, что ты-в Бад Гаштайн, а Анютана-в Маркофкин
я там была два года подряд, и было это совсем недавно.
[/quote]
[/quote]
Ну Доломиты же они огромные и, насколько я понимаю, разные!!!...))) это не отдельно взятое место как Бад-Гаштайны и Моркофкин, кароч не объяснение это для меня))) но уж если не в душу, то не в душу...чего уж тут объяснять...(
[/quote]
Сообщение отредактировал Toshka: 15 May 2014 - 20:57
Отправлено 15 May 2014 - 21:00
Тебе так только кажется
Отправлено 15 May 2014 - 21:01
ну ладненько, приму объяснение) но все равно жаль и все равно очень хочу в Доломиты)А против Бормио ничего не имею, в отказе я только оттого, что вокруг Селла Ронды
ну, может если только через пару лет....
Сообщение отредактировал Toshka: 15 May 2014 - 21:05
Отправлено 15 May 2014 - 21:08
А, кстати, об Италии: между прочим, в конце февраля в Венеции - карнавал. Это к вопросу совместить приятное с...приятным ))
А просеко там - ну просто святая вода! И даже можно ничего не есть. Закажешь бокал за 10 эвро (это максимум, если прямо на площади Сан-Марко) - а тебе к нему миску чипсов и оливок принесут. А еще - орешки с печеньками. И так три раза в день )). Всего тридцатник - а сколько удовольствия ))
Отправлено 15 May 2014 - 21:10
Наталья, ты только имей в виду Бормио - это не Доломиты... не географически и по всем другим параметрам не похожи на Доломиты Это другая часть Италии, хотя тоже хорошая
Отправлено 15 May 2014 - 21:11
А, кстати, об Италии: между прочим, в конце февраля в Венеции - карнавал. Это к вопросу совместить приятное с...приятным ))
А просеко там - ну просто святая вода! И даже можно ничего не есть. Закажешь бокал за 10 эвро (это максимум, если прямо на площади Сан-Марко) - а тебе к нему миску чипсов и оливок принесут. А еще - орешки с печеньками. И так три раза в день )). Всего тридцатник - а сколько удовольствия ))
Венеция с Бормио плохо сочетаются. Пилить дальше чем от Доломит
Если уж не в Андору, поехали тогда в Доломиты, Кронплатц какой-нить, Мадону - у нас экспертов полно по тем краям.
Сообщение отредактировал кенга: 15 May 2014 - 21:12
Отправлено 15 May 2014 - 21:13
Ну я вообще не про Бормио. Не знаю я, че это такое. Я как раз про Доломиты.
Сообщение отредактировал alexaberry: 15 May 2014 - 21:15
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных