а как там с внетрассовым катанием? карабинеры, говорят, гоняют)
у меня знакомые в прошлом году в италию как раз на фрирайд ездили. тока не помню куда
Отправлено 15 May 2014 - 08:56
у меня знакомые в прошлом году в италию как раз на фрирайд ездили. тока не помню куда
Отправлено 15 May 2014 - 08:58
Аааа, а я то подумала, что там новый асфальт...
Они же закрывали ту сторону в прошлом году...
я разбитого асфальта не боюсь, это даже интереснее, но много народу - это печально для роликов.
Давайте там, где посвободнее!
Воробьи?
Кость, давай туда тогда паркуйся
давайте правда на воробьи, там лучше и прохладнее
я у метромоста в лужниках запаркуюсь, потом по мосту перейду, со стороны ворообьев никому парковаться не советую
кстати, в этом году сделали набережную в парке музеон и соединили ее с парком горького. так что там теперь очень длинная прямая получается
Отправлено 15 May 2014 - 09:02
давайте правда на воробьи, там лучше и прохладнее
я у метромоста в лужниках запаркуюсь, потом по мосту перейду, со стороны ворообьев никому парковаться не советую
кстати, в этом году сделали набережную в парке музеон и соединили ее с парком горького. так что там теперь очень длинная прямая получается
Только не уезжайте сразу на длинную прямую, а то так растянемся и не встретимся
Хочется всех увидеть и расцеловать!!!
Отправлено 15 May 2014 - 09:05
Кирюш, задашь за меня ему вопрос:
"правда ли, что полигамия ведет к сердечным заболеваниям?"
Отправлено 15 May 2014 - 09:15
.
я разбитого асфальта не боюсь, это даже интереснее,
еще один фрирайдер )))
Отправлено 15 May 2014 - 09:22
Только не уезжайте сразу на длинную прямую, а то так растянемся и не встретимся
Хочется всех увидеть и расцеловать!!!
Ну вот... а у мну сеня родительское собрание, останусь без Надюхиных поцелуев )))
Отправлено 15 May 2014 - 10:35
Наверное Бормио... Там уфрирайдиться можно...
Отправлено 15 May 2014 - 10:46
Мда? а такое место уютное на картинке ... жаль
Рядом Бормио есть. В этом году там был. Очень приятственно. Но не для продвинутого катания. Так. Средний уровень. Но много фрирайдных зон зато.
Отправлено 15 May 2014 - 11:02
Рядом Бормио есть. В этом году там был. Очень приятственно. Но не для продвинутого катания. Так. Средний уровень. Но много фрирайдных зон зато.
Бормио - известное место, я бы поехала. Я давно на черные трассы без нужды не суюсь, если токо с утра первый след по вельвету проложить
Глянула на букинге с 21 февраля на две недели одноместное проживание в двухместном номере 44 тыр с бесплатной отменой бронирования, те если кто вдвоем - так еще бюджетнее..
И билеты пока есть до 12 тыр..
нормуль
Отправлено 15 May 2014 - 11:03
Ну вот... а у мну сеня родительское собрание, останусь без Надюхиных поцелуев )))
Темыч, а мне казалось, у тебя доча в таком возрасте, что уже можно не ходить на род собрания
Только у нас родительские собрания в большей степени проводятся, чтобы собрать деньги на нужды класса или привлечь родителей на общественно полезные работы для школы?
Темыч, ты что выбрал бы, целоваться или спать там на последней парте на собрании?
Отправлено 15 May 2014 - 11:05
Бормио - известное место, я бы поехала. Я давно на черные трассы без нужды не суюсь, если токо с утра первый след по вельвету проложить
Глянула на букинге с 21 февраля на две недели одноместное проживание в двухместном номере 44 тыр с бесплатной отменой бронирования, те если кто вдвоем - так еще бюджетнее..
И билеты пока есть до 12 тыр..
нормуль
Блин, вы обсуждаете склоны, регионы, как пилой по сердцу, ведь до сезона еще так далеко!
Что ж это за мазохизм такой? думать о том, что не доступно еще месяцев 6-7?
Отправлено 15 May 2014 - 11:59
Блин, вы обсуждаете склоны, регионы, как пилой по сердцу, ведь до сезона еще так далеко!
Что ж это за мазохизм такой? думать о том, что не доступно еще месяцев 6-7?
вовсе нет, это называется планировать по-европейски - за полгода
Отправлено 15 May 2014 - 12:05
.....Андрюх , я слыхал , что внетрассовую катуху мона замутить в бормио и монте розе......причем в бормио можно и с гидами ...
Сообщение отредактировал mityai: 15 May 2014 - 16:00
Отправлено 15 May 2014 - 12:24
Не, ну а чо, Бормио хороший вариант, так на вскидку бюджетненько получа ))))
Надо это в вскр на волейболе обмусолить
Отправлено 15 May 2014 - 12:39
https://www.ski.ru/static/285/
https://www.ski.ru/a...d-bormio-bormio
это так))описаловка
Отправлено 15 May 2014 - 12:52
Темыч, а мне казалось, у тебя доча в таком возрасте, что уже можно не ходить на род собрания
Только у нас родительские собрания в большей степени проводятся, чтобы собрать деньги на нужды класса или привлечь родителей на общественно полезные работы для школы?
Темыч, ты что выбрал бы, целоваться или спать там на последней парте на собрании?
Родительское собрание - это как собрание сектантов:
- взрослые мужчины и женщины вечером собираются вместе в небольшом помещении
- все дружно слушают учителя
- потом отдают ему деньги и задумчиво расходятся в темноте...
Отправлено 15 May 2014 - 14:52
Родительское собрание - это как собрание сектантов:
- взрослые мужчины и женщины вечером собираются вместе в небольшом помещении
- все дружно слушают учителя
- потом отдают ему деньги и задумчиво расходятся в темноте...
пять балов!
Отправлено 15 May 2014 - 14:55
вовсе нет, это называется планировать по-европейски - за полгода
Очень уважаю тех, кто умеет планировать!
а мой стиль жизни больше похож на бизнесжизнь в стиле фанк....
Отправлено 15 May 2014 - 14:58
Тааак а чо эта у нас народ не активно на волик пишется?! Донской, Илья Полимк, Негодяй вы как? Ожидается кстати прибытие еще одного старого волейболиста (он пока в списег не пишется, но обещался быть)..интрига мля...)))
Отправлено 15 May 2014 - 15:02
Я была только в Червинии в Италии...
Не сказала бы что ценник такой же как в Австрии.
Может все от того, что в Австрию нам Апеля находила бюджетное жильё и ездили самостоятельно, а в Червинию мы брали тур и на НГ к тому же.
Но даже по питанию хочу сказать, что в Червинии подороже еда на горе, чем в Антоне...
Ах, Антон....
Анют, Доломиты хороши: большой и красивый регион катания. Но ехать туда надо только не на НГ каникулы. Итальянцы веселые, трассы хорошо готовят, но вот с большим количеством людей так, как австрияки не справляются. Вечером, когда все спускаются с гор, создается большой затор перед скибусами и на дороге. Ну и соответственно, если тебе очень важно апре ски- оно там скромнее австрийского. Но тоже есть.
Доломиты большие и регионы по цене очень различаются. Валь Гардена- считается, что тирольская территория, там веселее, но и дороже жить. Валь ди Фасса- дешевле
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных