фото ЗТЛ и её переход между дугами. да смотрю и другим советуют так исполнять!
это какое такое фото? А ну покажь!!
Отправлено 01 March 2026 - 22:26
фото ЗТЛ и её переход между дугами. да смотрю и другим советуют так исполнять!
это какое такое фото? А ну покажь!!
Отправлено 01 March 2026 - 22:28
Очень крутое фото.тут выкладывал, лень искать, завтра с рабочего компа выложуэто какое такое фото? А ну покажь!!
Отправлено 01 March 2026 - 22:32
Для карвинга выбирайте горы для карвинга.
На Бигвуде горы для карвинга хороши!
вот еще одни золотые слова. Не знаю что есть бигвуд, но в на городском склоне в обе стороны горы для карвинга хороши. на южном склоне для разнузданного карвинга, на северном придется чуть поднапрячься. А на 25м трезвователь накарвить - почетно.
Отправлено 01 March 2026 - 23:08
Давсе катание дугой состоит из вовремя расслабить ноги для того, чтобы сила инерции тебя переложила и потом вовремя схватить ноги и упереться в них, чтобы встать на дугу... То есть силовой работы нет... Есть смена упереться и расслабиться. Должно работать именно это.
На всяк случай - силовая работа - это когда упереться на согнутых ногах а потом встать, то есть распрямить ноги - называется разгрузка вверх. Разгрузка вниз это расслабить ноги и все.
Отправлено 01 March 2026 - 23:09
Тебя Велер покусал?у меня, как известно много фоток... вот это щитаю одним из самых правильных фоток между дуг
img_1965.jpg
это 20 лет назад на соревнованиях. Таких фоток у меня несколько десятков.Тогда было интересно изучать вопрос.
Вообще это какое то безумие описывать текстом то, что происходит на склоне
Абсолютно бессмысленное занятие.
Ленивый недавно выкладывал, виделиОчень крутое фото.тут выкладывал, лень искать, завтра с рабочего компа выложу
Отправлено 01 March 2026 - 23:11
Тебя Велер покусал?
выж ничо не пишете, а читать первые три тыщи страниц мне лень
я не читатель, я писатель ![]()
Отправлено 01 March 2026 - 23:12
Ты теперь тоже пупсиквыж ничо не пишете, а читать первые три тыщи страниц мне лень
я не читатель, я писатель
Отправлено 01 March 2026 - 23:14
Да
Раз десять перечитала
почему? у гуршмана в предисловии к книжке написано, что есть три разных группы спарцменов... самые успешные повторялы, им ничо не интересно, им надо чтоб показали и они повторят. Другие думатели - им надо понять, тогда они что-то сделают, кто третьи я не помню, а идти с дивана до полки с книжкой лень...
Сообщение отредактировал AntonA: 01 March 2026 - 23:14
Отправлено 01 March 2026 - 23:14
Причём Велер объясняет суть очень подробно.Абсолютно бессмысленное занятие.
Отправлено 01 March 2026 - 23:17
Так если там это написано, что тогда спорят то. Вот я тоже обычно читаю все инструкции: даже к лыдным ботинкампочему? у гуршмана в предисловии к книжке написано, что есть три разных группы спарцменов... самые успешные повторялы, им ничо не интересно, им надо чтоб показали и они повторят. Другие думатели - им надо понять, тогда они что-то сделают, кто третьи я не помню, а идти с дивана до полки с книжкой лень...
Отправлено 01 March 2026 - 23:22
Абсолютно бессмысленное занятие.
и пo вашим мессагам этo заметнo...
Отправлено 01 March 2026 - 23:22
Так если там это написано, что тогда спорят то. Вот я тоже обычно читаю все инструкции: даже к лыдным ботинкам
Но читать про технику я даже не думаю
гы... спорят с гуршманом. гуры ски.ру всю жисть спорили с гуршманом доказывая что он лох и ничего не понимает в лыжах. Я думаю, что в этой теме первые две тыщи страниц об этом. На ски.спб был михалыч, пока его не обидели, он был за гуршмана, помогал ему с книжкой, да и ваще гуршман был популярен. тут он вроде был AlMich если склероз не подводит... Треть тиража книжки разошлась на ски.спб. Ну и зтл тоже по книжкам гуршмана, говорит, что училась и переписывалась с ним, посему зтл тоже травят местные инструктора, отсюда произрастает ее обиженное хамское поведение.
Давно тут сидим, еще с тех пор когда ски.ру не было...
Сообщение отредактировал AntonA: 01 March 2026 - 23:23
Отправлено 01 March 2026 - 23:25
почему? у гуршмана в предисловии к книжке написано, что есть три разных группы спарцменов... самые успешные повторялы, им ничо не интересно, им надо чтоб показали и они повторят. Другие думатели - им надо понять, тогда они что-то сделают, кто третьи я не помню, а идти с дивана до полки с книжкой лень...
визуалы, аудиалы, кинестетики и дискpеты
Отправлено 01 March 2026 - 23:28
Так если там это написано, что тогда спорят то. Вот я тоже обычно читаю все инструкции: даже к лыдным ботинкам
Но читать про технику я даже не думаю
Это 90% успеха.
Вспомнилось. Был у меня на старой работе коллега, быстротой ума ему просто равных не было.
Когда нам надо было осваивать новые программы то я сперва читал Help. Он никогда с этого не начинал, а сразу тыкал в кнопки и процентов 90% осваивал методом тыка. И только если чего не получалось то начинал читать Help.
Отправлено 01 March 2026 - 23:30
Отправлено 01 March 2026 - 23:33
Я тоже за метод тыка сначала.Это 90% успеха.
Вспомнилось. Был у меня на старой работе коллега, быстротой ума ему просто равных не было.
Когда нам надо было осваивать новые программы то я сперва читал Help. Он никогда с этого не начинал, а сразу тыкал в кнопки и процентов 90% осваивал методом тыка. И только если чего не получалось то начинал читать Help.
Отправлено 01 March 2026 - 23:35
Я тоже за метод тыка сначала.
Ну в моем понимании касаемо работы - оно работает. Если упираюсь то погружаюсь уже с головой.
Если чего-то совсем новое в плане программ то обычно прошу тех кто знает показать с чего начать, типа понять идеологию.
Потом методом тыка, но с параллельным чтением Help.
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных