Каждый день чтоль!?сегодня пропустил значит...
Мы ж занимаемся а не снимаем кино
Отправлено 01 March 2026 - 20:20
Каждый день чтоль!?сегодня пропустил значит...
Отправлено 01 March 2026 - 20:22
Ничего не поняла про ногу. Если я её расслаблю, то поеду прямо на одной ноге напряжённой и одной расслабленнойА вы что с чем сравниваете?
Простой способ направить лыжи и тело в поворот - расслабить внутреннюю ногу. Это можно делать быстро, точно и без усилий. Зачем перекидывать куда-то корпус непонятно. Это сложно, долго, неточно.
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 01 March 2026 - 20:32
Отправлено 01 March 2026 - 20:23
Толковый 5 минутный ролик стоит 6тр, а ролик с телефона каждый видит то что хочет и не хочет.
На святое дело денег нельзя жалеть! Давайте нам ролики по 6тр, мы в них увидим что хотим и после обосрем, в лучших традициях
Отправлено 01 March 2026 - 20:37
Сравниваю с катанием до занятий с Валерой
Апд. У меня получается динамичней, легче физически и контролируемее
Но мне конечно не поверят
при этом спотыкач в каждом повороте. верим-верим...
Отправлено 01 March 2026 - 20:38
Я старалась.при этом спотыкач в каждом повороте. верим-верим...
Отправлено 01 March 2026 - 20:55
Конечно. Этож по Фрейду. Всё последние сообщения на эту тему. Прокололись, мадам! Нет чтоб : " Я так стараюсь кочергу Веллера исполнить, что даже кушать больше не могу! "
Отправлено 01 March 2026 - 20:57
Перемещать на скорости еще сложнееВращать бОльшую массу всегда сложнее, чем меньшую.
Отправлено 01 March 2026 - 21:03
Это называется деньги в унитаз, и найдутся люди которые скажут" Ты не правильно их в унитаз бросаешь"На святое дело денег нельзя жалеть! Давайте нам ролики по 6тр, мы в них увидим что хотим и после обосрем, в лучших традициях
Отправлено 01 March 2026 - 21:06
Очень информативно "направит тело и лыжи в поворот" КАААААК?Ничего не поняла про ногу. Если я её расслаблю, то поеду прямо на одной ноге напряжённой и одной расслабленной
Сравниваю с катанием до занятий с Валерой
Апд. У меня получается динамичней, легче физически и контролируемее
Отправлено 01 March 2026 - 21:08
Это зачем?Но черепаху лучше надеть
Отправлено 01 March 2026 - 21:09
Андрей приготовился к палкобитьюЭто зачем?
Отправлено 01 March 2026 - 21:10
Отправлено 01 March 2026 - 21:11
Да вас вообще не понять.Конечно. Этож по Фрейду. Всё последние сообщения на эту тему. Прокололись, мадам! Нет чтоб : " Я так стараюсь кочергу Веллера исполнить, что даже кушать больше не могу! "
Отправлено 01 March 2026 - 21:18
Ничего не поняла про ногу. Если я её расслаблю, то поеду прямо на одной ноге напряжённой и одной расслабленной
Отправлено 01 March 2026 - 21:20
На работе, а я домаВалера, где фото/видео нашей кочерги?
Самовар неверующий
Отправлено 01 March 2026 - 21:23
Аааа тогда пусть мучаютсяНа работе, а я дома
Отправлено 01 March 2026 - 21:23
Не не накрениться, потому что вестибулярка тебе скажет ты ща упадешь и перенесет весь вес на одну ногуЧтобы поехать прямо на одной ноге, нужно перенести на неё весь вес.
Если просто расслаблять одну ногу, она согнётся под весом тела и чел накренится вместе с лыжами и начнёт поворачивать.
Но обычно кантовать лыжи нужно
сильнее, чем наклоняется все тело
Отправлено 01 March 2026 - 21:25
Я сегодня это доказал что вестибулярка рулит всемЧтобы поехать прямо на одной ноге, нужно перенести на неё весь вес.
Если просто расслаблять одну ногу, она согнётся под весом тела и чел накренится вместе с лыжами и начнёт поворачивать.
Но обычно кантовать лыжи нужно сильнее, чем наклоняется все тело
Отправлено 01 March 2026 - 21:26
О да.Я сегодня это доказал что вестибулярка рулит всем
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 01 March 2026 - 21:26
Отправлено 01 March 2026 - 21:30
Единожды соврав... А кочергу сейчас найдуДа вас вообще не понять.
В плуг верите, в битье верите, а вот во что не почерили я так и не поняла, если честно
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных