Вернулась из Испании, наконец-то и я там побывала. Очередной снос башки!
1. Двухдневный тур по бодегам (винодельни по нашему) - супер интересно и холодно по подземным катакомбам таскаться, непрерывные дегустации напугали меня так, что оставшиеся дни отпуска я почти не пила.
2. Двухдневное полоскание ног в океане в окружении приличнейшей публики преклонного возраста, посещение мишленовского ресторана с 3 звездами,посещение ресторана с 1 звездой где развешаны фотки голиводских звезд посещавших этот ресторанчик (Это на границе с Францией) -дорохо, бохато и очень скушно.
3 Еще 2 дня в великолепной шумной Барселоне! Деньги кончились, поселилась в хостеле. Я вам скажу - было прикольно, на двухярусные кровати в 8-метсную общую комнату я конечно очканула заселиться, нашлась одноместная келья (жуть такая, что даже смешно) Когда послала фотку сыну, он тут же позвонил с вопросом "ты в больницу попала? почему такая страшная палата и к тому же без окна?" Опыт незабываемый, особенно после супер-пупер отелей. Путешествие от таких кульбитов получилось особенно колоритным.
Теперь я поклонница вин из региона Риоха и хочу обратно в Барселону! Поэтому голосую за Андору, чтобы хоть еще на пару дней задержаться в Барсе. Санчо, записывай меня в список.
Из грустного:
товарищи, в Испании столько педиков! Как-то раньше или не замечала или реально с каждым годом их количество растет... 
фотки опять не могу прилепить, да и фотки не передают эмоций. В оглушительном состоянии забывала фоткать, фоткала когда скушно было.