Кста прямые рейсы до Вероны 12 тыр сейчас.
Так может определим число и купим билики?
Отправлено 12 May 2014 - 15:07
Отправлено 12 May 2014 - 15:53
Вот вы неугомонные)))))))))))
Один в Андорру блатовал , другой Швейцарией соблазняет и стразиками на лыжах
, теперь уже Верона
Сообщение отредактировал anytana: 12 May 2014 - 15:53
Отправлено 12 May 2014 - 16:29
Вот вы неугомонные)))))))))))
Один в Андорру блатовал
, другой Швейцарией соблазняет и стразиками на лыжах
, теперь уже Верона
Не стразиками, а обилием силикона..
Отправлено 12 May 2014 - 17:15
Ты издеваешься???А кто- нибудь на ЖС собирается без ночевки, одним днем?
Желательно с Юго-запада
Отправлено 12 May 2014 - 17:15
Джентельмена и загадочного мужчину с Днем Рождения! Кирилл, самые теплые пожелания! Уря!
![]()
Кирилл! С Днем Рождения тебя!
Рада общению с таким милым, обаятельным, отзывчивым и симпатишным мужчиной!
Пусть у тебя все в жизни складывается! Пусть тебя окружают симпатишные девушки! Здоровья и счастья!
Отправлено 12 May 2014 - 17:21
Галя, составим
На связи )))
ну вот сегодня и увидела твое сообщение
Хорошо, что ты догадалась позвонить. Спасибо тебе, что покатушка состоялась, хотя и немного нас помочило.
Ой, Натаха! Перехвалила я твои ноги "стальные" в том году! Помнишь, как ты за нами бегом бегала?
А в этом году и на роликах быстро ухайдокалась.
Короче сглазила я тебя коварная
Отправлено 12 May 2014 - 17:28
Что-то после майских мое как-то настроение приподнялось.
Кругом все в мыле, на Украине война....А у меня беспричинная улыбка и хорошее настроение!
Цветочки, листочки, птички поют, солнышко светит...Хорошо!.. Самый любимый месяц в году!
Хочется чего-то...или куда-то...
Отправлено 12 May 2014 - 19:57
Сегодня наши с америкосами рубяться в 21.40 на России 2!!!!!!!!!!!!
Всем смотреть!!!!!!!!!!
Держу кулачки за нашу дружину
...мы верим в мужество отчаянный парней...
Сообщение отредактировал anytana: 12 May 2014 - 20:17
Отправлено 12 May 2014 - 20:00
........... теперь уже Верона
Пральна Ань, хорошая мысль
Я в Италии на г/л курортах не быль, опять жеж визы длинные дають, билы недорогие, давайте рассмотрим
Зы. Про Андорру напоминать не надо, большинство против ну и ладно
Отправлено 12 May 2014 - 20:20
Вернулась из Испании, наконец-то и я там побывала. Очередной снос башки!
1. Двухдневный тур по бодегам (винодельни по нашему) - супер интересно и холодно по подземным катакомбам таскаться, непрерывные дегустации напугали меня так, что оставшиеся дни отпуска я почти не пила.
2. Двухдневное полоскание ног в океане в окружении приличнейшей публики преклонного возраста, посещение мишленовского ресторана с 3 звездами,посещение ресторана с 1 звездой где развешаны фотки голиводских звезд посещавших этот ресторанчик (Это на границе с Францией) -дорохо, бохато и очень скушно.
3 Еще 2 дня в великолепной шумной Барселоне! Деньги кончились, поселилась в хостеле. Я вам скажу - было прикольно, на двухярусные кровати в 8-метсную общую комнату я конечно очканула заселиться, нашлась одноместная келья (жуть такая, что даже смешно) Когда послала фотку сыну, он тут же позвонил с вопросом "ты в больницу попала? почему такая страшная палата и к тому же без окна?" Опыт незабываемый, особенно после супер-пупер отелей. Путешествие от таких кульбитов получилось особенно колоритным.
Теперь я поклонница вин из региона Риоха и хочу обратно в Барселону! Поэтому голосую за Андору, чтобы хоть еще на пару дней задержаться в Барсе. Санчо, записывай меня в список.
Из грустного:
товарищи, в Испании столько педиков! Как-то раньше или не замечала или реально с каждым годом их количество растет...
фотки опять не могу прилепить, да и фотки не передают эмоций. В оглушительном состоянии забывала фоткать, фоткала когда скушно было.
Сообщение отредактировал кенга: 12 May 2014 - 20:32
Отправлено 12 May 2014 - 20:26
Санкт-Моритц тоже поддерживаю. Обитали там рядышком, но покататься не удалось, только проездом. Хочется покататься в тех местах, но жить придется не у подьъенмика, цены невменяемые помню были, да и по ресторанам свободно особо не походишь, реально несуразные цены так и хотелось спросить "за что столько?!"
а Юля не говорила что там можно вечером делать?
Отправлено 12 May 2014 - 20:29
Кирюха, принимай поздравы!!!
Народ, а на ролах на неделе собирается кто-нибудь? Буду у себя на набережных в среду-четверг.
Отправлено 12 May 2014 - 20:52
А кто- нибудь на ЖС собирается без ночевки, одним днем?
Желательно с Юго-запада
Привет!
Я бы съездила!))) на разведку одним днем! с юго-запада
Давай вместе!)))
Отправлено 12 May 2014 - 21:17
а наши то ведут
красавцы!!!!!!!!!
тьфу три раза
Отправлено 12 May 2014 - 21:49
Доломиты рекомендую. Настоятельно. Брунико - самое тусовочное место из тамошних вариантов. Кронплатц соотв-но по каталке
Лететь до Вероны можно. Добираться как - легко, поездом, удобно.
Кроме Кронплатца - всего навалом вокруг.
Местный эксперт по тамошним местам тоже имеется в наличии, добрейше души человек.
Сообщение отредактировал alexaberry: 12 May 2014 - 22:05
Отправлено 12 May 2014 - 21:53
Я чё одна что ль смотрю хоккей?????
Где наши ежи-болельщики: Донской, Олег, Мишаня???
Отправлено 12 May 2014 - 21:59
Донской здесь)))) Просто шикарный хоккей - молодцы Наши!!!! Наслаждаюсь игрой)
Кирихаааа, Дружищее С Днюхой Тебя)))))))))
Отправлено 12 May 2014 - 22:05
Спасибо, дружищи))) Девочки и парни) Постараюсь никого не пропустить в тостах! А хоккей да, сильно))) И дальше нужно так держать.
Отправлено 12 May 2014 - 22:28
Кирюха, с хеппибесдием!
P.S. из доломит меня вычеркивайте.....Не поддержу, даж за компанию.
Отправлено 12 May 2014 - 23:15
Я тоже согласен с тем что Швейцарию можно рассмотреть как вариант. Например Санкт Мориц. Место знаковое,так что тусовка обеспечена и расположено даже выше чем Санкт Антон. По остальным вопросам действительно можно проконсультироваться у Джулии
Давос
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных