Ещё и разные приёмы для разного снега?
Для разного снега очень разные технические премы. По вельвету достаточно одного, не важно какого, способа поворота.
Отправлено 01 March 2026 - 19:06
Ещё и разные приёмы для разного снега?
Для разного снега очень разные технические премы. По вельвету достаточно одного, не важно какого, способа поворота.
Отправлено 01 March 2026 - 19:12
То, что способы можно насочинять, я вижу. Вопрос - зачем?
Отправлено 01 March 2026 - 19:14
Везде надо карвить, вот классный склон для разнузданного карвинга.
ГЫ
тут особо нет проблем карвить - ты по корке попробуй
или по застругам
Отправлено 01 March 2026 - 19:16
в зависимости от разгоняться тебе, или тормозить, к примеру.
Отправлено 01 March 2026 - 19:16
Затем, что другим способоим просто валишься.
Отправлено 01 March 2026 - 19:19
R=16 м - спокойно по таким склонам карвят, без напряжений
... оставляя за собой два тонких следа.
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения, я и сам все это видел, это наш с тобой секрет (с)
ГЫ
Отправлено 01 March 2026 - 19:21
Ненадо обьяснять, а то будет разрыв мозга, у многих!Не, там что-то другое. Велер придёт расскажет. Я сделала, но объяснить правильно не смогу
Отправлено 01 March 2026 - 19:29
Опять не поверятНенадо обьяснять, а то будет разрыв мозга, у многих!
Отправлено 01 March 2026 - 19:29
Так Валера по нормальному и учит, только подход другой.Насчет проката лыжи сильно бы поспорил в сл)?
Интересно посмотреть проезд ПО НОРМАЛЬНОМУ как умеет а НЕ ПО ВАЛЕРЕ, вот там и сравнить, уж очень сильно интересно, к примеру сиськи и жопы этой как ее четче бурак неинтересно, а вот тут интрига.
Если ошибаюсь то силь выплееё
Отправлено 01 March 2026 - 19:31
Ага!Так Валера по нормальному и учит, только подход другой.
А вы здесь все пустились в фантазии выдавая мое за ноухау, это же не я кричал что это новое, это вы здесь между собой так зафантазировались, что даже не способны были понять; О чем это я!
Отправлено 01 March 2026 - 19:32
Так Валера по нормальному и учит, только подход другой.
А вы здесь все пустились в фантазии выдавая мое за ноухау, это же не я кричал что это новое, это вы здесь между собой так зафантазировались, что даже не способны были понять; О чем это я!
" Чукча шибко умный, никто чукчу не понимает, доктор, отрежь чукче половину мозгов" (из старого анекдота).
Отправлено 01 March 2026 - 19:33
Временами стреляешь, но редко, плохо что не можешь повторитЩас устроим тут лингуаге исланд
Да ли разумеш српски jезик?
Сегодня даже была редкая похвала от Валеры![]()
Интересно, это я ему надоела уже или действительно лучше стало)
Отправлено 01 March 2026 - 19:33
Я же понимаю" Чукча шибко умный, никто чукчу не понимает, доктор, отрежь чукче половину мозгов" (из старого анекдота).
Отправлено 01 March 2026 - 19:34
Ну лучше же сегодня? Я как то расслабилась и стали и улыбки лучше и вообще.Временами стреляешь, но редко, плохо что не можешь повторит
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 01 March 2026 - 19:35
Отправлено 01 March 2026 - 19:40
Чтоб упростить себе жизньТо, что способы можно насочинять, я вижу. Вопрос - зачем?
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 01 March 2026 - 19:51
Отправлено 01 March 2026 - 19:45
Ну так и будет, самое интересное когда я форум разводил со своим катанием а зуев снимал. Все приняли за чистую манету, когда ролик сделал для форума в утрированой форме с своим проездом и сделал озабоченое лицо все набросились на то что увидели в своей модели, что так не получиться. Одно понял что нужно кататься как с КМ и все равно будут песочить.Ага!
Подводишь к главному: ты меня ничему не учил и вообще все и я это и так умела (нет)
И все постановка (нет)
Отправлено 01 March 2026 - 19:47
Отправлено 01 March 2026 - 19:49
А то что насочиняли горные лыжи зачем?То, что способы можно насочинять, я вижу. Вопрос - зачем?
Отправлено 01 March 2026 - 19:50
Так некоторые поверили и в плуг с битьемНу так и будет, самое интересное когда я форум разводил со своим катанием а зуев снимал. Все приняли за чистую манету, когда ролик сделал для форума в утрированой форме с своим проездом и сделал озабоченое лицо все набросились на то что увидели в своей модели, что так не получиться. Одно понял что нужно кататься как с КМ и все равно будут песочить.
Отправлено 01 March 2026 - 19:52
Чортвозьми. Что делать то?На кубке мира они вообще кататься не имеют и падают часто.
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных