Ставить прокладки надо сразу(снаружи от внутренника), и запечься, чтоб внутренник принял форму пятки и ничего не мешало/натирало.
Но для начала можете попробовать без запекания.
Отправлено 18 February 2022 - 14:04
Ставить прокладки надо сразу(снаружи от внутренника), и запечься, чтоб внутренник принял форму пятки и ничего не мешало/натирало.
Отправлено 18 February 2022 - 15:30
Отправлено 18 February 2022 - 16:46
И ещё, паук укорачивает длинну... Дальше сам)Кстати да, логично, внутренник в таком случае примет форму ноги уже с учетом доп наеладок. Попробую пока так, в ходе катания прикину, может быть претензия к держаку пятки напрасна
Отправлено 18 February 2022 - 18:55
И ещё, паук укорачивает длинну... Дальше сам)
Отправлено 18 February 2022 - 19:00
Пилять...если запекать, то не укорачивает.
Сообщение отредактировал rst: 18 February 2022 - 19:01
Отправлено 18 February 2022 - 23:35
Сообщение отредактировал Aleksandr Galanskov: 18 February 2022 - 23:38
Отправлено 18 February 2022 - 23:58
Сарказм)))Господин запекальщик с пирометром
)) ок ок пусть будет так
Неужели ты думаешь, что это может быть непонятно, что паук укорачивает? А если просто вставки по бокам, по принципу как у 32? Очевидно, что в этом случае ничего не укорачивает.
Мне кажется не стоит думать, что собеседник не умеет думать.
Отправлено 19 February 2022 - 00:19
Отправлено 19 February 2022 - 11:03
Отправлено 20 February 2022 - 16:42
Отправлено 21 February 2022 - 15:03
В недавно купленных Deeluxe Deemon стелька совсем хреновая. Хочу купить Sidas FlashFit winter, которые частично формуются. Кто-нибудь ставил?
Поддержу, что у дилюксов родная стелька ну ваще никакущая. И стоит заменить.
У меня тоже сидас, кастомный правда.
Отправлено 23 February 2022 - 00:22
Господа, посоветуйте хорошего бутфитера в Москве, пожалуйста. А если будет ещё и контакт, буду весьма признателен.
Отправлено 23 February 2022 - 01:28
Отправлено 23 February 2022 - 10:55
Гордеев Александр, Василевский Александр, Артемов Александр.
Спасибо большое! Все они смогут помочь с производством стелек? В том числе для обычной обуви
Отправлено 23 February 2022 - 12:21
Сообщение отредактировал AlxBlack: 23 February 2022 - 12:21
Отправлено 28 February 2022 - 06:50
Да ноль вопросов. Поржал
Проверю в процессе катания и уже настрою окончательно. Пока главной задачей было избавиться от сдавливания по бокам, оно получилось.
Отправлено 03 March 2022 - 14:13
Отправлено 03 March 2022 - 16:55
Всем привет.
Мучаюсь с выбором ботинок, хочу купить сейчас заранее, пока цены не улетели в космос.
Вес 100, размер 13us,жесткость нужна 7+.
Крепы юнион атлас, доска НС биг ган.
Сейчас катаю в deeluxe brisse, жёсткость 7.подразмякли.
Есть следующие варианты:
1) ride lasso, 2 боа. Жёсткость 7.видел отзывы, что шнуровка ослабляется. С чего бы? Странно
2) k2 maysys, 2 боа, жёсткость 7.давно были простенькие К2, качество не очень понравилось. На гудрайде записали их в фавориты, но 1 боа тянет и верх и низ, и типа с регулировками все плохо. У райда вроде тоже самое.
3) deeluxe idxhc, 2 боа, жесткость 8, на эво.ком чел написал, что не тянут на заявленную жёсткость.
4) burton driver x - тут противоречивые отзывы о качестве, ненадежности шнуровки и быстрой потери жёсткости (хотя с учётом того, что их жёсткость 10 мне не нужна, как раз размякнут до нужной
5) burton ion boa - дороже всех, ну и так же сомнения по качеству
6) nidecker falcon, 2 boa, жёсткость 7.
Нет защиты языка от тросов, скорее всего быстро убьётся. Отзывы на соседние модели найдекер это подтверждают.
Кто катал в этих ботах, отпишитесь пожалуйста, уже голову сломал.
Особо больше ничего на просторах РФ в нужном размере нет (с жесткостью 7+).
я бы сразу две пары купил) про запас
Отправлено 03 March 2022 - 17:12
Боты мерить, чужие отзывы значения не имеютВсем привет.
Мучаюсь с выбором ботинок, хочу купить сейчас заранее, пока цены не улетели в космос.
Вес 100, размер 13us,жесткость нужна 7+.
Крепы юнион атлас, доска НС биг ган.
Сейчас катаю в deeluxe brisse, жёсткость 7.подразмякли.
Есть следующие варианты:
1) ride lasso, 2 боа. Жёсткость 7.видел отзывы, что шнуровка ослабляется. С чего бы? Странно
2) k2 maysys, 2 боа, жёсткость 7.давно были простенькие К2, качество не очень понравилось. На гудрайде записали их в фавориты, но 1 боа тянет и верх и низ, и типа с регулировками все плохо. У райда вроде тоже самое.
3) deeluxe idxhc, 2 боа, жесткость 8, на эво.ком чел написал, что не тянут на заявленную жёсткость.
4) burton driver x - тут противоречивые отзывы о качестве, ненадежности шнуровки и быстрой потери жёсткости (хотя с учётом того, что их жёсткость 10 мне не нужна, как раз размякнут до нужной
5) burton ion boa - дороже всех, ну и так же сомнения по качеству
6) nidecker falcon, 2 boa, жёсткость 7.
Нет защиты языка от тросов, скорее всего быстро убьётся. Отзывы на соседние модели найдекер это подтверждают.
Кто катал в этих ботах, отпишитесь пожалуйста, уже голову сломал.
Особо больше ничего на просторах РФ в нужном размере нет (с жесткостью 7+).
Отправлено 03 March 2022 - 17:15
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных