фотки - главное, а я 3 старт и одна фоточка.
как мне говорит друг "тебя в страве нет, ты фэйковый велосипедист"
Отправлено 02 July 2017 - 13:36
Отправлено 02 July 2017 - 13:45
так многие говорят ))))
Отправлено 02 July 2017 - 13:48
http://s-events.ru/c...ar/event/36532/
Под.borisov.ик марафон 2017 29июля 2017 , положения пока нет)
50-к МТБ, под Серпуховом, лыжная трасса около 7км - https://borisovoblog...ема-круга-75км/.
Вроде на веломании все довольны, была гонка 70минут, 5 кругов лидеры прошли(30км с чем-то). Для новичков вполне трасса написано)
Сообщение отредактировал PSynopsis: 02 July 2017 - 13:51
Отправлено 02 July 2017 - 22:38
Катнул сегодня на Кировце своём (Стелсе).
Хватило и 2-3км говен чтобы ноги все в грязи были)))
Сначало маршрут посмотрел на 41км, потом изменил перед выездом, добавил горок и дистанции.
Когда выехал то добавил одну дорогу, тюда-сюда съездил.
Рад по уши, собрал все горы местные
, пойду щас мыться, ноги уже ополоснул
, даже пульсометру досталось (шматок грязи налип)
Савельевское шоссе как после бомбёжки, никогда на шоссере не суйтесь сюда, на МТБ можно даже улететь.
ну вот и треню загрузил:
https://www.strava.c...ties/1064636170
Горочки горочки - наездил на 435м(Гармин), 436м(Страва).
на одном сегменте ЦГ стал, странно. 1\3 всего.
Сообщение отредактировал PSynopsis: 02 July 2017 - 22:45
Отправлено 02 July 2017 - 22:50
Паша уже сам с собой разговаривает
Отправлено 02 July 2017 - 23:01
Паша уже сам с собой разговаривает
сам катаюсь, сам радуюсь))
Отправлено 04 July 2017 - 14:14
http://s-events.ru/c...ar/event/36532/
Под.borisov.ик марафон 2017 29июля 2017 , положения пока нет)
50-к МТБ, под Серпуховом, лыжная трасса около 7км - https://borisovoblog...ема-круга-75км/.
Вроде на веломании все довольны, была гонка 70минут, 5 кругов лидеры прошли(30км с чем-то). Для новичков вполне трасса написано)
50 км по лыжному кругу в 7,5 км крутить (если реально так сделают), это просто пипец-пипец какая невероятная тоска.
Отправлено 04 July 2017 - 23:52
50 км по лыжному кругу в 7,5 км крутить (если реально так сделают), это просто пипец-пипец какая невероятная тоска.
зимой же катаем, не грустим))
Отправлено 05 July 2017 - 10:34
зимой же катаем, не грустим))
Я бы не сравнивал. Лыжи это лыжи, а МТБ это МТБ, вещи совершенно разные.
Отправлено 05 July 2017 - 20:34
каждый выезд и несколько случаев, когда меня чуть не сбивают ... во всех ушел чисто на опыте и интуиции. Будь на моем месте кто-то другой точно бы сбили. А тут уже шкурой чувствую ... ну или время не пришло ... Народ вообще больной на голову. Как будто все на пожар опаздывают. Так что аккуратнее на дорогах, братья.
Отправлено 05 July 2017 - 20:45
каждый выезд и несколько случаев, когда меня чуть не сбивают ... во всех ушел чисто на опыте и интуиции. Будь на моем месте кто-то другой точно бы сбили. А тут уже шкурой чувствую ... ну или время не пришло ... Народ вообще больной на голову. Как будто все на пожар опаздывают. Так что аккуратнее на дорогах, братья.
Спасибо за совет)))
на МТБхе катал, пропускал всех, ну его наф.
Кстати а чего все молчат? Тут Сагана от ТДФ отстранили. Общество(велосипедисты) уже бунтовать хотят)))
Отправлено 06 July 2017 - 06:08
Позавчера катался мал-мала. Не было настроения ездить много. Сделал типа восстановительную. На обратном раскатился под 55 км/ч. Со встречки, наперерез во дворы, начинает сворачивать тазик. То ли 14, то ли 15 модель. Кое как вырулил, чтобы не сделать полет через руль, с кувырком через голову.каждый выезд и несколько случаев, когда меня чуть не сбивают ... во всех ушел чисто на опыте и интуиции. Будь на моем месте кто-то другой точно бы сбили. А тут уже шкурой чувствую ... ну или время не пришло ... Народ вообще больной на голову. Как будто все на пожар опаздывают. Так что аккуратнее на дорогах, братья.
Отправлено 06 July 2017 - 11:04
Саган - спринтер. А на ТДФ основная борьба идет между горными генеральщиками. Спринтеров там навалом еще осталось.Спасибо за совет)))
на МТБхе катал, пропускал всех, ну его наф.
Кстати а чего все молчат? Тут Сагана от ТДФ отстранили. Общество(велосипедисты) уже бунтовать хотят)))
Отправлено 06 July 2017 - 11:08
не смотрю велоспорт, вообще не зрелищно и скучно.
Отправлено 06 July 2017 - 11:13
Я хоть не велосипедист, но стал посматривать, интересно. Плохо, что многих нюансов не понимаю по мощности, передачам, градиентам и прочее.
Отправлено 06 July 2017 - 11:31
Отправлено 06 July 2017 - 11:44
Да просто снимать пока не умеют, надо интерактивное ТВ с кучей ракурсов по выбору и камера на руле и под седлом у каждого гонца Тогда будет интересно.
КК вообще смотреть скучно, показывают одного Шуртера да 2-3 места, иногда первую десятку чарт. Чего там дальше творится вообще хрен его знает.
Отправлено 06 July 2017 - 11:51
во-во, разве что велотрек ещё смотрибельно, но его показывают раз в 4 года и то нарезкой
Отправлено 06 July 2017 - 11:53
И велотрек показывают все. И ЧЕ и ЧМ и какие-то британские и прочие кольца.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных