ну очередь и очередь, она для всех однаУвидишь, когда на подъемнике будет очередь из 100 спортсменов.

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?
Отправлено 09 December 2019 - 19:13
Отправлено 09 December 2019 - 19:13
У нас такого не бывает. И это радует.
Постоянно в дни стартов. На склоне с выкатом к кафе.
Сообщение отредактировал Maykl: 09 December 2019 - 19:13
Отправлено 09 December 2019 - 19:15
Нет. ТК всего спортсменов 100+-, Лень искать протоколы. Никто сразу не лезет на подъемник толпой. Рассасываются по горе. Кто разминается кто готовится к старту а кто ещё в раздевалке сидит. Втирай чайникам.Постоянно в дни стартов. На склоне с выкатом к кафе.
Сообщение отредактировал Gosha: 09 December 2019 - 19:15
Отправлено 09 December 2019 - 19:17
Майкл,ну взрослый же ты мужик! Веришь все в марсиан))) Так получилось ,что я лично знаком с человеком работающим тогда с Родченковым и не из телевизора знаю,что и как.У меня даже есть работа одного из них по применению кое каких препаратов в спорте.
Отправлено 09 December 2019 - 19:18
Нет. ТК всего спортсменов 100+-, Лень искать протоколы. Никто сразу не лезет на подъемник толпой. Рассасываются по горе. Кто разминается кто готовится к старту а кто ещё в раздевалке сидит. Втирай чайникам.
ну в момент просмотра на подъемнике живая очередь из спортсменов. Но ты в обморок упадешь и от пяти рядом стоящих
Отправлено 09 December 2019 - 19:18
Майкл,ну взрослый же ты мужик! Веришь все в марсиан))) Так получилось ,что я лично знаком с человеком работающим тогда с Родченковым и не из телевизора знаю,что и как.У меня даже есть работа одного из них по применению кое каких препаратов в спорте.
И тобой займутся, раз завязан с этим.
Отправлено 09 December 2019 - 19:23
Ля ля не рассказывай. Даже на Жемчужине нет такой толпы.ну в момент просмотра на подъемнике живая очередь из спортсменов. Но ты в обморок упадешь и от пяти рядом стоящих
Но ты то лучше знаешь. Сколько раз к нам на нее приезжал?

Отправлено 09 December 2019 - 19:23
Я исключительно как потребитель)))И тобой займутся, раз завязан с этим.
Отправлено 09 December 2019 - 19:26
Ля ля не рассказывай. Даже на Жемчужине нет такой толпы.
Но ты то лучше знаешь. Сколько раз к нам на нее приезжал?
Раза три.
Отправлено 09 December 2019 - 19:29
Ну да статистика.Раза три.
PS Сел на свой конек.
Правильное мнение может быть только одно.
Мое.

Отправлено 09 December 2019 - 19:31
Ну все, ппц теперь ваде. Осталось подождать немного ... ну и нынешние и без флага повыступают, если их пустят конечно )))
Отправлено 09 December 2019 - 19:35
Ну да статистика.
PS Сел на свой конек.
Правильное мнение может быть только одно.
Мое.
А ты то откуда чего знаешь. Бегаешь от спортсменов как черт от ладана
Отправлено 09 December 2019 - 19:35
Да забить надо.Ну все, ппц теперь ваде. Осталось подождать немного ... ну и нынешние и без флага повыступают, если их пустят конечно )))
Помните когда в Канаде наших фигуристов опустили. Назначили повторное награждение. Наши пошли. Китайцы сказали мы свои медали получили выручайте сколько захотите. Не пошли. Молодцы.
Отправлено 09 December 2019 - 19:58
Да забить надо.
Помните когда в Канаде наших фигуристов опустили. Назначили повторное награждение. Наши пошли. Китайцы сказали мы свои медали получили выручайте сколько захотите. Не пошли. Молодцы.
Забивать нельзя. Волк расстроится))
Отправлено 09 December 2019 - 19:59
А участникам? Вообще не париться? Не придётся доказывать что ты не верблюд?.. и пр...
не знаю, но вроде вем участникам и так постоянно надо доказывать что ты не верблюд
Так получилось ,что я лично знаком с человеком работающим тогда с Родченковым и не из телевизора знаю,что и как.
Ну так расскажите, пожалуйста, если правда знаете! Не любопытства ради же прошу.
Отправлено 09 December 2019 - 20:08
Извините,никто не давал мне таких полномочий! Но повторюсь,влетели серьёзно.Ну так расскажите, пожалуйста, если правда знаете! Не любопытства ради же прошу.
Отправлено 09 December 2019 - 20:25
Популярное сообщение!
Спасибо. Исчерпывающе.
Чётче слива не видал даже на скиру. Вот что значит - авторитет!
Отправлено 09 December 2019 - 20:43
Ну так расскажите, пожалуйста, если правда знаете! Не любопытства ради же прошу.
Все документы и отчеты по делу расследования, есть в открытом доступе. Что бы понять, что на самом деле происходит- достаточно потратить некоторое время и обработать в голове информацию. После этого у вас будет своё мнение о происходящем. Любое мнение поступившее извне останется только мнением отдельно взятого человека. Смотрите и опирайтесь только на официальные документы и не читайте статьи прессы поддерживающей ту или иную сторону инцидента.
Сообщение отредактировал George_k: 09 December 2019 - 20:43
Отправлено 09 December 2019 - 21:13
Все документы.... Смотрите и опирайтесь только на официальные документы и не читайте статьи прессы поддерживающей ту или иную сторону инцидента.
Наставление толковое, спасибо.
Но мнения и стороны меня и правда, не очень интересуют... Интересует прикладная конкретика - тактика действий. И из текущих доков (да, конечно, читал пока только выдержки) не на все вопросы нахожу ответы.
В целом, примерно ясно - на этот сезон ничего не изменится, можно не париться. ЧМ в следующем сезоне (там, да... вероятно вопросы будут), а до него ещё дожить надо.
Отправлено 09 December 2019 - 21:15
Наставление толковое, спасибо.
Но мнения и стороны меня и правда, не очень интересуют... Интересует прикладная конкретика - тактика действий. И из текущих доков (да, конечно, читал пока только выдержки) не на все вопросы нахожу ответы.
В целом, примерно ясно - на этот сезон ничего не изменится, можно не париться. ЧМ в следующем сезоне (там, да... вероятно вопросы будут), а до него ещё дожить надо.
Но прекратить употребление допингов лучше ужЕ в этом сезоне .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных