О как!
Отправлено 12 March 2026 - 23:16
Гость_Veler_*
Отправлено 12 March 2026 - 23:36
Так мы за это и не бьемся, у нас другие задачи.Это просто индикатор хороших углов закантовки. Вам с Наталкой это не надо, вы выше этого.
Гость_Veler_*
Отправлено 12 March 2026 - 23:39
Возьми гиганты и заложи свои углы, компрессии будет столько, что вздохнуть не сможешьМне углы для ускорений и компрессии нужны. И чтобы лыжи резали
Отправлено 12 March 2026 - 23:50
В первом повороте внутренняя вроде хорошо закантована.Мне показалась "принудительная посадка" на раскантованной внутренней...
Такой снег пожалуй облегчает это упражнение
Углы создает хорошие, но в поаоротах ниже оператора видно, как, уже зафиксировав угол, дополнительно «клюет» вниз задницей, как бывает у начинающих при приседаниях со штангой.
Еще кажется, что низкая скорость и мягкий снег помогают излишне «садиться» на руку, что упрощает и опускание таза к склону.
Отправлено 13 March 2026 - 13:21
Впервые вижу, чтобы клали жопу на склон на такой низкой скорости. Интересно, заснеженная трасса этому помогает или наоборот?
Посмотри как он складывается.
Нечто подобное мне один очень хороший краснополянский гид показывал больше десяти лет назад на толстых лыжах, на трассе.
Можно сесть на склон на малой скорости, но нужно очень сильно ангулировать, как практически значимый прием это наверное не интересно а как демонстрация возможностей или упр. да!
В меру мягкая трасса для этого думаю будет в помощь но в меру конечно.
Сообщение отредактировал МихаилS: 13 March 2026 - 13:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных