X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#47741 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 13:36

Товарищи! Намедни случилось интересное : на Евровидении победила Кончита Вюрст.
Вот хотелось узнать у вас , други, у людей талантливых , многосторонних, и с активной жизненной позицией: что вы думаете об этом факте?

Про себя скажу : я так и не пришла к однозначному решению. С одной стороны - это эффектный стеб с переодеванием мальчика - гея, но с другой стороны - красивая песня с душевным надрывом ...
Я в неком замешательстве. Европа проголосовала : очевидно, ей все понятно, а мне нет.
Это шутка или нет??
image.jpg
  • 0

#47742 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 17:07

Вот хотелось узнать у вас , други, у людей талантливых , многосторонних, и с активной жизненной позицией: что вы думаете об этом факте?

Про себя скажу : я так и не пришла к однозначному решению. С одной стороны - это эффектный стеб с переодеванием мальчика - гея, но с другой стороны - красивая песня с душевным надрывом ...
Я в неком замешательстве. Европа проголосовала : очевидно, ей все понятно, а мне нет.
Это шутка или нет??
attachicon.gifimage.jpg

По мне это еще один мазок в новой европейской картинке:
гей парады- однополые браки - усыновление детей в однополые семьи - борьба с гендерным воспитанием и самоопределение ребенком своей половой принадлежности...- и теперь новый кумир ...тетка с бородой или пидор в юбке( это уж кому как нравится)...
А с другой стороны в средневековье при дворах их величеств всегда был штат шутов и уродце, бородатые бабы тогда то же были в почете...
так что ...ни чего нового ...история повторяется только масштаб побольше...
главное что бы к нам это ...не доплыло,оно ведь как известно не тонет....
  • 2

#47743 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 11 May 2014 - 17:52

Это шутка или нет??
attachicon.gifimage.jpg

у меня лично мнение однозначное и в послании апостола Павла об этом сказано предельно конкретно - мужчина, одевающийся в женское платье, мерзок пред Богом. И какую бы там распрекрасную песню оно не пело, сути дела не меняет....

Сообщение отредактировал Temych: 11 May 2014 - 18:09

• 0

#47744 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 18:26

Те это не стеб, не эпатаж, не намеренный вызов , а запланированная пропаганда, нашедшая отклики в сердцах европейцев?
В таком случае мы наблюдаем Закат Европы , грустное зрелище.

Была надежда, что этот парень с раздвоением личности просто дурит всех, за кулисами показывая язык..
  • 0

#47745 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 19:09

Те это не стеб, не эпатаж, не намеренный вызов , а запланированная пропаганда, нашедшая отклики в сердцах европейцев?
В таком случае мы наблюдаем Закат Европы , грустное зрелище.

Была надежда, что этот парень с раздвоением личности просто дурит всех, за кулисами показывая язык..

А ведущие этого действа...зачем прижимались и хватали друг друга за жопы?
Это не закат, это буйное гниение...причем не с головы...
  • 1

#47746 Lelek

Lelek
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 19:31

НИЧТО НЕ НОВО ПОД ЛУНОЙ, или ДЯДЬКОЙ БЫЛ БЫ КРАШЕ
Летом 1858 года столичные “Ведомости” известили: "В саду "Эрмитаж" в четверг, 3 июля, состоится большой увеселительный музыкальный вечер, в котором прибывший в сию столицу известнейший феномен мисс Юлия Пастрана в первый раз будет иметь честь явиться пред московскою публикой. Цена за вход 1 рубль 50 копеек серебром с персоны. Дети платят половину".
В первопрестольную 24-летняя экзотическая мексиканка прибыла после гастролей в Германии и Англии, куда её под именем Хулия находчивый менеджер Теодор Лент привёз из Америки - там она участвовала в шоу уродов. Успех Пастраны в Москве оказался грандиозным: за месяц дала восемь представлений, во время коих исполняла испанские и шотландские танцы, пела, переодеваясь в итальянские и греческие платья, даже в костюм американского матроса. Русский актёр Далматов вспоминал: «Я видел ее еще в детстве, в цирке, где она появилась в качестве певицы и танцовщицы, в коротком платье с декольте. Я помню даже ее горловые звуки и английские слова. Помню, как она напугала меня, когда ее водил импресарио по барьеру огромного цирка, и она, поравнявшись с нашей ложей у барьера, вздумала приласкать меня». Имя её сохранили в своих книгах Лев Толстой и Гиляровский.
В России жизнь Пастраны и завершилась: несмотря на внешность, у неё не было отбоя от женихов, но в итоге её отвёл под венец сам продюсер, коему она родила волосатого младенца, сразу умершего, и сама почила в бозе 25 марта 1860 года. На этом шоу не закончилось: профессор МГУ Суколов мумифицировал останки матери и сына для анатомического театра. Уже упомянутый актер Далматов вспоминал, что видел “чучело” Пастраны в паноптикуме в Петербурге, на Невском проспекте. Одета и причесана она была так же, как во времена своих выступлений. Имелась и официальная бумага, удостоверявшая, что обмана никакого нет - экспонаты подлинные. Отсудив мумии у МГУ, Лент два года спустя демонстрировал их в Англии и Европе, пока не закончил свою жизнь в сумасшедшем доме. Мумии же в ХХ веке оказались в Норвегии, в годы оккупации нацистами едва не были уничтожены, хранились в Осло (увы, мумию младенца сгрызли мыши), в итоге сенат Норвегии принял решение возвратить останки Мексике. Там, в городке Синало-де-Лейва, 12 февраля 2013 года прах Хулии Пастраны наконец предали земле - в белом гробу, украшенном белыми розами.
По одной из версий, Хулия Пастрана выглядела так -
(другое возможное её изображение см. в комментариях)10313322_698859633493124_820737350765849

• 1

#47747 Lelek

Lelek
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 19:32

Извините, не могла удержаться:)

• 0

#47748 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 19:47

я раньше смотрел несколько сезонов евровидение под настроение, там геи и лесби изначально имели преимущество, очень охотно за них голосовали, даже если просто парень поёт и выглядит как гей он обязательно пройдёт в финал. А в этот раз такая вот выигрышная комбинация сыграла.

• 0

#47749 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 07:45

Джентельмена и загадочного мужчину с Днем Рождения! Кирилл, самые теплые пожелания! Уря! icon_razz.gif  

• 0

#47750 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 07:55

Кирюху с днюхой :))), поздравлямс drinks.gificon_biggrin.gif

• 0

#47751 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 08:02

Кирюх, С днём рождения drinks.gif yahoo.gif

• 0

#47752 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 08:12

Человека с тонким чувством юмора, Кирилла, с днём рождения!rolleyes.gif 

Всех благ тебе!!!

ПыСЫ: давай уже опус про носочкиbiggrin.png 

• 0

#47753 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 08:17

Кирил, с днюхой!drinks.gif

• 0

#47754 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 08:34

Всем здорОво!

С прошедшими праздниками всех, Кирюху с днюхой.

Геев с трансопидорами в сад! Игложопых на 2015 год в САнтон! Саню в Андорию. Вот как то так.

Зы. Сгонял на неделю в командировку в Забайкалье. На малую Родину. К истокам своего родного бурятскага народа. Хорошо там. Нажрался бурятских бузов от пуза. Вкуууусссныеее. 

Зыы. Надысь открыл наконец то мотосезон. Доволен до усрачки.

• 0

#47755 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 09:13

Кирилл, с днем рождения тебя!

• 0

#47756 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 12 May 2014 - 09:14

Кирюха, с Днюхой !!!

Дритмия с началом мотосезона !!!

• 0

#47757 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 09:15

Это шутка или нет??
attachicon.gifimage.jpg

Евровидение вообще не нужно :) по-моему к нему как к олимпиаде только у нас да в самой восточной европе относятся, а так такм же всегда какие-то местечковые заурядности выступают

• 0

#47758 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 09:20

Кирюша!!!

От всей души!!!!

С Днюшкой!!!!!!!

• 0

#47759 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 09:43

Кирилл, присоединяюсь к поздравлениям!!! 

Let's drink some beer to health of Bear!!! drinks.gif biggrin.png

• 0

#47760 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 09:55

Кирилл, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С днем варенья тебя! Всего самого наилучшего!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Google (1)