Главное что икспердам не похеру! Не путай, Лёня
На то они и иксперды.
ГЫ
Отправлено 01 March 2026 - 16:16
Главное что икспердам не похеру! Не путай, Лёня
На то они и иксперды.
ГЫ
Отправлено 01 March 2026 - 16:34
Спасибо!По-моему Наталкунакаталке можно поздравить с получившимся карвингом, начало положено, но самое трудное и тоже интересное ещё впереди. Торопиться не надо, март здесь ещё подходящий месяц для совершенствования, но в апреле надо очень осторожно поворачивать в кашеобразном снеге.
Такие грубые ошибки, как на последнем кадре, чреватых падением, надо исключить.
Отправлено 01 March 2026 - 16:36
В каше один прием - не кантуй лыжи со всей дури. Закантовка и давление в лыжу дозированное.
Отправлено 01 March 2026 - 16:40
Не, там что-то другое. Велер придёт расскажет. Я сделала, но объяснить правильно не смогуВ каше один прием - не кантуй лыжи со всей дури. Закантовка и давление в лыжу дозированное.
Отправлено 01 March 2026 - 16:44
В каше один прием - не кантуй лыжи со всей дури. Закантовка и давление в лыжу дозированное.
не кантoвать или не гpузить? a, иkспеpд?
Отправлено 01 March 2026 - 16:54
Вот склон ДЮСШ в Кировске в мае. Южная экспозиция, реальная каша была, поэтому на склоне и нет никого.
Отправлено 01 March 2026 - 17:10
Насчет проката лыжи сильно бы поспорил в сл)?По-моему Наталкунакаталке можно поздравить с получившимся карвингом, начало положено, но самое трудное и тоже интересное ещё впереди. Торопиться не надо, март здесь ещё подходящий месяц для совершенствования, но в апреле надо очень осторожно поворачивать в кашеобразном снеге.
Главное, от чего надо избавляться по-моему - это сильный подсед в конце поворота. Велер тут наверно ни при чём, это идёт от классики судя по предыдущим видео. Если длинные лыжи его как-то допускали (это допустимо и сейчас при катании классическими поворотами на небольшой скорости), то нынешние слаломки на карвовой скорости сильной загрузки пяток не любят, получается плохо контролируемое катание и само по себе очень некомфортное, лыжи не должны "выстреливать" в конце поворота. Для этого очень важно адаптироваться к своим лыжам и ботинкам, контролировать центральную загрузку, не грузить сильно лыжи под склон, тем более пятки.
Такие грубые ошибки, как на последнем кадре, чреватых падением, надо исключить.
Отправлено 01 March 2026 - 17:13
Леонид)Вот склон ДЮСШ в Кировске в мае. Южная экспозиция, реальная каша была, поэтому на склоне и нет никого.
https://rutube.ru/vi...0d83288f5903b2/
Сообщение отредактировал demon75: 01 March 2026 - 17:24
Отправлено 01 March 2026 - 17:15
Отправлено 01 March 2026 - 17:18
Демон, ты конечно, мой любимчик тут, но я тебя перестала понимать.Насчет проката лыжи сильно бы поспорил в сл)?
Интересно посмотреть проезд ПО НОРМАЛЬНОМУ как умеет а НЕ ПО ВАЛЕРЕ, вот там и сравнить, уж очень сильно интересно, к примеру сиськи и жопы этой как ее четче бурак неинтересно, а вот тут интрига.
Если ошибаюсь то силь выплееё
Отправлено 01 March 2026 - 17:20
В слаломе тоже лыжу прокатывают, а не летают.Демон, ты конечно, мой любимчик тут, но я тебя перестала понимать.
Что предыдущие сообщения, что это.
Твоя кэрида
Отправлено 01 March 2026 - 17:21
Так были ж видосы как умею - с Поляны и Кировска.В слаломе тоже лыжу прокатывают, а не летают.
Кверидос сеньора
Просто проедься как умеешь на углы, а не как Валера в тебя долбит, спорим что просто сделаешь и легко)?
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 01 March 2026 - 17:25
Отправлено 01 March 2026 - 17:25
ЖаргонТак были ж видосы как умею - с Поляны и Кировска.
Блин, Только не Кверидос.
querida читается как кэрида
Сообщение отредактировал demon75: 01 March 2026 - 17:26
Отправлено 01 March 2026 - 17:29
Вот склон ДЮСШ в Кировске в мае. Южная экспозиция, реальная каша была, поэтому на склоне и нет никого.
я так тоже могу.
Тока называю это чихпых.
По каше еду на пятках. Т.е. на жопе в задней стойке.И все го делов-то)))
Отправлено 01 March 2026 - 17:29
Проедь просто, там в Питере трассу найдешь, с тем же Ромой, проедь как умеешь) а умеешь ты дофига))) не надо за Валеру)Так были ж видосы как умею - с Поляны и Кировска.
Блин, Только не Кверидос.
querida читается как кэрида
А кэридос - это любимые мужского пола
Отправлено 01 March 2026 - 17:33
Отправлено 01 March 2026 - 17:36
У Ромы ко мне исключительной крайности форма неприязни. Ровно как у меня к вешкамПроедь просто, там в Питере трассу найдешь, с тем же Ромой, проедь как умеешь) а умеешь ты дофига))) не надо за Валеру)
Да и все понятно будет
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 01 March 2026 - 17:36
Отправлено 01 March 2026 - 17:36
Щас устроим тут лингуаге исланд
Да ли разумеш српски jезик?
Сегодня даже была редкая похвала от Валеры
Интересно, это я ему надоела уже или действительно лучше стало)
без ролика и сисег тут не разобраться...
Отправлено 01 March 2026 - 17:37
У Ромы ко мне исключительной крайности форма неприязни. Ровно как у меня к вешкам
Так что не, пердона ме
такюю лишнюю неприязнь испитывает, что кюшать не магу...
Отправлено 01 March 2026 - 17:37
Тему сисек сегодня раскрыл Велер по полной программе. Развлекали весь склон.без ролика и сисег тут не разобраться...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных